Neon
Шиномонтажная мастерская
Владимир
Сделали всё качественно и быстро
D M
Быстро переобули все четыре колеса, сделали балансировку. Результатом доволен, в следующий раз обязательно сюда!
Ванес
Шинка норм, неон везде, сделали неоновый салон мне. Племяш сказал норм. Фотка племяша внизу, рад был оказаться в тачке. Грит: ватафак, давай дунем. Дунули.. внизу фотка
И.
Илья .....
Отличная, шинка! Максим мастер своего дела, диск поправили на 100%. Цены приемлемые за качество отмечают! Спасибо, в следующий раз обязательно сюда. Рекомендую!
Дмитрий Горчаков
Отличный шиномонтаж! Заехал переобуться, и проверить балансировку. Все рассказали, показали, поправили вмятины на дисках и отбалансировали, работу выполнили быстро, качественно и за адекватные деньги.
ОБ
Ольга Быкова
Классный шиномонтаж, очень помогли в критической ситуации, не отказали! Оперативно, качественно и приемлемой цене. Буду рекомендовать вас всем. Прекрасно, что есть такие отзывчивые люди! Максим, спасибо!
Евгений Чернопазов
Отличная шинка. Ездим всей семьёй уже несколько лет. Качественно, недорого
Родион Медведев
Все четко, быстро и грамотно ! Без лишних движений, рекомендую шинку ! Макс свое дело знает
Ксения
Приятные цены, а главное качественная работа. Можно оставить машину, после звонка придти и забрать, и не надо никуда ездить!
ЯФ
Яна Филатова
Была в шиномонтаже на Сакко и Ванцетти, 95а, осталась очень довольна сервисом! Искала по отзывам в Интернете, перезвонила, приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Никаких доп.услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! В следующий раз переобуваться приеду сюда.
ГЗ
Григорий Захаров
Хотелось бы сказать огромное спасибо Максиму. Выручил в трудную минуту, помог с колесами. Просто без лишних слов - Мастер своего дела.
сб
соломон б
Всё отлично, колеса слелал как для себя. Очень благодарен, всем советую .
Егор Пугачев
Выручили. Подчинили 2 колеса
Ivan Ginzburg
Всё последнее время обслуживаюсь здесь! Быстро, четко, все по делу 👍 рекомендую всем. Даже старую резину натягивают лихо!! Также можно зашиповать дополнительно. Респект Максу 🤝
ВБ
Вадим Борисович
Выручил, спасибо
ДН
Денис Нефёдкин
Отличное место! Цена качество! Машины переобуваю здесь. Все нравится !!!
Константин Бояринцев
Отличный шиномонтаж!) Работу выполняют быстро, качественно доступно!
Егор
Являюсь постоянным клиентом, всегда доволен результатом, Максим мастер своего дела.
Алексей Торопов
Работают быстро, профессионально, лишние услуги не навязывают. Переобули 4 колеса, я даже заскучать не успел!))
Андрей Сапегин
Максиму спасибо! Как всегда всё профессионально сделано. Уже года три переобуваюсь у него.
Антон Патрахин
Сегодня переобувал колёса. Очень понравилось. Быстро, не дорого, качественно. По мимо этого мастер осмотрел летний комплект колес увидел саморез сразу устранил прокол. Всем советую.
Ольга Гончарова
Отличный шиномонтаж! Доброжелательные молодые люди качественно делают свое дело! Помогли с велосипедами, за что отдельная благодарность! Так держать!
Вечеря Старший
Почти месяц мучился с колесом, травило где-то, каждый день прыганье с насосом перед и после работы. Надоело, заскочил сюда, ибо самая близкая шинка. Максим моментально нашёл где травит и на всякий случай проверил целиком покрышку. Всё почистил, герметика не пожалел, отбалансировал, при этом поддерживал разговор. Плюсом проверил и подкачал все колёса. Сделал всё быстро и качественно, я доволен как слон. И цены абсолютно адекватные. Благодарю!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
В первый раз переобул а/м в данном месте, той по причине, что никто не работал в праздничные дни, позвонил, узнал что работает, Максим ответил приезжайте хоть сейчас😀 Приехал, быстро и качественно поменяли резину, с "объяснением мастером производимых операций (что и зачем😉)" В общем благодарю и настоятельно рекомендую NEON и Максима!
Сергей Шевченко
Отличный шиномонтаж. Уже наверное года три здесь шины меняю. Качественно и за не большие деньги. Доверяю. Оставляю машину. Как сделали, позвонят. Прихожу забираю машину.
Виталий Мото
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, цены тоже хорошие, спасибо!
Alex Tokmakova
Быстро и качественно все поменяли. Малышка не проснулась даже в машине) спасибо! Колеса проверили, сделали балансировку. Все, как надо!
Артем Иванов
Отличный шиномонтаж, всё сделали быстро и качественно. Хорошее оборудования, профессиональные сотрудники. Есть запись по времени, что очень удобно.
РХ
Роман Хатмуллин
Всё хорошо 👍)
Андрей Сапегин
Не первый год сезонно меняю резину, в этом шиномонтаже. Созвонился, договорился, выполнили работу. Все четко и качественно.
Данис Сергеев
По человечески, всегда по звонку примут и помогут. Спасибо большое 😊
Владимир М
Сделайте запись, а то бардак, не попасть(
РЕ
Руслан Евгеньевич
Быстро и качественно 🔥
Александр Скоромный
Мастер своего дела. Нашли прокол и устранили очень быстро. Цена качество. Рекомендую
Р
Ренат
Качевенно и быстро работают
Ксения Журова
Быстро,качественно,не дорого. Рекомендую!
Валерия Мокрецова
Все быстро, классно, недорого
Александр Козлов
Сделали всё быстро и качественно 👍 рекомендую
N1X
Очень дружелюбные ребята и профессионалы своего дела. Уже не первый сезон обращаюсь к ним. Всегда качество. Всё покажут, расскажут, ответят на вопросы. Удобно, что можно оставить машину и по готовности забрать. 👍
МЛ
Марина Л
Цены адекватные, ребята работают приятные, можно оставить машину-по готовности позвонят
Nш
Neon, шиномонтажная мастерская
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв
Алексей Жижин
Отличный шиномонтаж, рекомендую!
Яна Филатова
Отличный шиномонтаж!
Данил Добровольский
Переобули быстро, спасибо за работу!
ИШ
Ирина Шеметова
Не первый раз переобуваюсь здесь. Отличные цены 👍
Дмитрий Нифонтов
Навязывают дополнительные услуги, непонятный график работы
Nш
Neon, шиномонтажная мастерская
8 декабря 2022, официальный ответ
Если визуально диски требуют нанесение герметика или же есть присутствие старого герметика в виде чё…
Дмитрий Литовченко
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно. Уже 2 года здесь меняю колеса - никаких нареканий нет!
Юрий Лутошкин
Рекомендую, сделали качественно, недорого. Очень удобно можно оставить автомобиль, по готовности позвонили.
Алексей Коуров
Рекомендую шиномонтажку, 2 сезона переобуваюсь тут, делают быстро и качественно, нареканий нет!
Андрей Шабалин
Сделали балансировку 4-х колес r15 за 800р, недорого и без нареканий. Рекомендую. Мастер вежливый, опрятный внешний вид.
Иван Петров
Отличное место, быстро и качественно поставили заплатку на колесо. Результатом доволен.