Master Car
Технический центр
Александра Шайхиева
Застучало что-то в колесе, заехала на подъемник в сервис, показали на детали, какие необходимо заменить, помогли с заказом, и далее же починили все оперативно Рекомендую
Иван Выльдеров
Обратился с покраской бампера на Ниссан Кашкай, всё сделали оперативно, краску подобрали по коллеру, профессионально,цена фиксирована. Сервис советую.Благодарю Владимира и Артёма(удачи и фарта)!
NN
No Name
Обращаюсь в эту мастерскую уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным! Профессионализм мастеров на высшем уровне — всегда предложат лучшие решения, учитывая все нюансы. Работы выполняются качественно и в срок, а сама атмосфера всегда дружественная и комфортная. Каждый раз, когда нужен ремонт или настройка, знаю, что могу рассчитывать на эту мастерскую. Всем рекомендую!»
Сергей Сафин
Обратился в этот автосервис для ремонта автомобилей моего и жены. Все сделали быстро и на высоком уровне. Лично проверял результат, остался доволен. Мастера действительно знают своё дело! Рекомендую всем!
Делал машину все очень понравилось, подошли к делу очень хорошо и качественно. Всем советую, хорошие специалисты✊✊✊ По больше бы таких😊
Денис Ковалевич
Привозил машину на ремонт,ребята ответственно к работе отнеслись ! Спасибо надёжно можно не переживать!
Ремонтировал в этом сервисе себе и супруге автомобили ребята всё сделали качественно и быстро, Владимир заказал запчасти те что нужно артём производил ремонт. Работы принимал лично всё понравилось ребята реально мастера своего дела! Всем советую!
ЕЕ
Елена Ефимова
Если есть возможность выбрать другой сервис, не приезжайте сюда. Владимир Владимирович С. с Артёмом заменили передние колодки, которые не нужно было менять. Владимир "купил" задние колодки, отправил фото, сказал, что заменили. По факту, работы не были выполнены, а деньги за запчасти и работу внесли в список для оплаты. Когда поняли, что обмануть не удалось, сделали вид, что "случайно" посчитали лишние 3000р.
Сломался в кондратово на заказе, обратился к ребятам в автосервис , отреагировали сразу и починили . Спасибо огромное сервис на 5+
ПС
Павел Суднев
Обращался два раза, первый раз красил детали, второй полировал вкруг. Работой вполне доволен. Цена адекватная. Рекомендую
ТЮ
Татьяна Южакова
Ребята молодцы! Отзывчивые, сразу приняли, быстро сделали, рекомендую!
Елена Степанова
Хочу сказать спасибо за работу автомаляру. Быстро, качественно делает свою работу. Знаток своего дела! Рахман, спасибо Вам!
ДА
Дмитрий Александров
Хороший сервис,мне понравилось. По времени не оговаривали,но когда понадобилась машина отремонтировали и отдали,по цене удивили приятно. Персонал очень отзывчивый на желания клиента. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!! И буду рекомендовать знакомым.
ЯГ
Яна Галкина
Привезла машину на плановый осмотр. Быстро оценили фронт работ, нашли детали. Все профессионально и не взяли «лишнего» Четко и по делу Спасибо
ЕН
Екатерина Нестрянская
Спасибо огромное за ремонт автомобиля. Раньше не сталкивалась с ремонтом. И не думала,что могут так хорошо восстановить машину после Дтп. Ребята молодцы. Сделали все оперативно и отлично!
Фахраддин Алиев
Отдал машину договорился на 2-3 недели. Работа отвратительная, машину поцарапали не о чем.
az
asdfg zxcv
Хуже быть не может. Машину только испортят. Обходите стороной эту шарагу
Андрей Тяпугин
Худший автосервис!
Dmitriy Ts
Отвратительное отношение к клиенту. Осмотрели автомобиль, пообещали провести расчет запасных частей. Прошло 2 недели - тишина, ни звонка, ни смски. Михаил уверил, что работа ведется, расчет проходит скрупулезнейшим образом, чтоб ни чего не забыть! Прошло еще 2 недели - снова обещания и просьба дать еще недельку. В итоге 2 месяца потеряно! Михаил периодически сам звонил, давал обещания сделать все в лучшем виде. Терпение не безгранично, отказались от услуг этого, так сказать "сервиса"! А причина более чем банальна - перед нами без очереди поставили битый Порш - более жирного клиента, и нас отпускать было жалко. Подумайте несколько раз, прежде чем связываться с такими работниками! В другой мастерской от осмотра до выезда из сервиса - 10 дней автомобиль ремонтировали!!!
Russia Russia
Позвонил по данному номеру ответил ребенок 👦
Леонид Оборин
Ремонтировали шкоду актавию, крыло бампер, грамотно подошли, помогли с запчастями сделали все красиво(зазоры оттенок) рекомендую
Д
Дмитрий
отличный сервис , покрасили крышку багажника и бампер, цены приятно удивили, качество на уровне!
Даша Швецова
Чудесный сервис!!! Восстановили мою машинку после ДТП, уложились в страховую сумму, все сделали качественно , зазорчики))) Вообще всем советую!!!
СБ
Снежанна Белова
Обратилась с мятиной справа. Всё сделали красиво. Как новая теперь. Спасибо за работу. Рекомендую.
Дмитрий Семенков
Качественное обслуживание. Приветливый персонал.
Алексей Рульнов
Отличный сервис , собрали бампер буквально по кускам, покрасили! Как новый! Покрасили капот и крылья! Качество на 5 , сроки в рамках договорённостей! Цена норм.
TK
Top Kek
Выражаю огромною благодарность Вашему сервису и всей команде. Вы действительно профессионалы своего дела. На все мои вопросы отвечали быстро, и всегда давали альтернативные варианты решения проблемы. В итоге машину починили быстро и качественно. Всем рекомендую.