Ромашкино
Мясоперерабатывающий завод
1.6
1.6
prinf2013 Dex
Это не мясо, это какой-то клейстер. Ужас. Оно не промывается от слизи, рыхлое, желеподобное, запаха мяса нет вообще. Даже собака эту субстанцию за мясо не приняла. Закинула жарить, оно пенится и выделяет какую-то жижу. Пришлось выкинуть. Это страшно есть. Как такое вообще в магазин допустили?!?! Чек из пятёрочки прилагаю
Sveta Malina
Полностью согласна с отзывами. Это не мясо, а гелеобразная, скользкая, мягкая субстанция без вкуса и запаха. Нож весь измазан, как в клее
Впервые за всю свою жизнь встречаю такую отвратительную продукцию . Муж в Пятерочке купил лопатку, только открыла и сразу почувствовала химозный запах , прям как ароматизатор какой-то , когда взяла в руки,то тоже удивилась,что мясо на ощупь какое-то странное, даже сложно описать какое оно: легкое,скользковатое, как пудинг какой-то, после промывания запах не пропал. Не знаю что уж это такое,но как вообще это на продуктовые полки можно поставлять? Это же отрава какая!!!
ан
андрей новиков
Сегодня это попало на мой стол , отвратительная субстанция ,вкус мяса отсутствует , как будто жуешь разваливающийся паралон, фууу.....
Дмитрий Семенов
Не, нее, не берите. В этом ценовом диапазоне можно взять гораздо лучшее мясо. После мясорубки мясо превратилось в жидкое пюре, даже котлеты не сформировать. Обычно после мясорубки добавляют воду, или молоко с батоном, а тут жижа голимая. Впервые такое "мясо" встречаю. Стороной буду обходить этот "продукт".
Елена Кирьянова
После вскрытия упаковки обнаружила, то мясо скользкое, рыхлое, без какого либо запаха. После варки очень мягкое с неприятным запахом. Брать не советую!!
Марина К
Мясо лопатка, купила в Монетке. Это просто ужас!!! Чем то обработано или накачено. При жарке образовалась пена. Производитель, вы что продаете??? Обращаюсь к покупателям! Обходите стороной продукцию этого горе производителя!! И деньги целее и здоровье крепче! Директора Ромашкина надо этим покормить!!
Александра Русских
Заказала доставку из пятёрочки ,привезли это.. Просто УЖАС !! Первый раз вижу такое !! Какая то гелеобразная жижа. Не рекомендую. Эта отрава!!!
ЕГ
Евгений Грудневский
Покупал свиной окорок в сетевом магазине. Готовил шашлык. Мясо сочное и нежное. Друзьям понравилось.
5 посещений
ОН
Ольга Наумова
Купили в сети корейку этого производителя. Мясо пожарили на стейки. Мясо норм.
Антон Веселов
Невкусное водянистое пропитано видимо химией. Купил монетке. На этикетке карбонад ромашкино.срок в норме.чеки из приложения монетка прилагаю
Дарья Бутакова
Читаю отзывы и офигеваю. От "мяса из Пятерочки" ждут свинины трюфельного откорма. На той же свиной шее данного производителя написано, что в составе присутствует вода и соль, то есть мясо шприцовано. И чем вас смущает грубо говоря рассол? Брала шею и окорок для запекания и карбон для отбивных. Никто не отменял опцию мариновки, сливания вытекшей воды, просушки полотенцем. Про выделение белой/серой пены при денатурации белка вообще молчу. Ну кхм, вроде это общеизвестно. Запекала в духовке. Сочно. Вкусно. Нитритного розового цвета нет. Замечаний нет. Ну и не забывать, что это не премиум мясо, довести до вкуса готовое блюдо уже ваше дело.
Дарья Вахлачёва
Купила свинину, начала готовить, мясо как будто накачано химией, при жарке пенилось. Сок вытекал из жира, как студент, как чем то желировано. Покупала мясо в пятерочке в Екб. Первый раз купила этого производителя и больше никогда не буду! Срок годности при этом хороший. Мясо пахнет даже химией
Василий К
Купила мясо (если это можно так назвать) в Пятерочке, лопаточную часть, о ужас, я такого еще не встречала, кусок как желе, его даже резать невозможно, скользит, ну ладно, дальше прокрутили в фарш, из мясорубки это «мясо» выливалось. В общем даже собака такое есть не стала, это уж верный показатель качества.
ЕТ
Евгений Т
Качественный продукт, поставщик для крупных федеральных сетей, брал непосредственно на заводе, на территории чистота и порядок.
Вероника Кушникова
Ужас! Фарш просто вытекал из мясорубки. Я такое в первый раз в жизни видела. Паштет, а не фарш. Фарш блестит и по виду как желе. Мясо как желе. Видимо накачано водой и влагоудержателями.
О
Олег
Это "мясо" (ругательства 2гис не разрешает) даже на фарш не идет. Я такой "свинины" в жизни не пробовал. Как 0 поставить?
Анастасия Рачева
Это самое отвратительное мясо, которое я когда либо брала! Странно, что Вас еще не прикрыли. Мясо все в слизи, после приготовления рыхлое, вместо сока вытекает эта слизь.
Елена Скачкова
Купила в пятерочке данное мясо. Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать! ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ СВОЕ "МЯСО"? Что за кусок склизкой субстанции, фиг пойми из чего сделанной? Пыталась промыть от данной слизи, так оно как мыло из рук выскальзывает! Ни вкуса, ни запаха, после приготовления есть его просто не возможно, я даже не знаю с чем его можно сравнить. Данное нечто даже собаке страшно давать...
ИМ
Игорь Митрофанов
Взял в Пятерочке доставкой мясо, привезли Ромашкино (впервые такую фирму увидел). Дак вот, после того как пропустил фарш, этот фарш был похож на пюре. Впервые такое вижу. Решил почитать отзывы и получается, я не один такой, редкая дрянь.
Денис Кондратьев
Крайне не рекомендую брать продукцию этой марки. Брали "мясо" в монетке (доставкой). Всё выкинули, это не мясо, кто его вообще ест, непонятно. Запах химии и маслянистость вызывают отвращение.
Н
Наталья
Купила окорок бескостный. Хорошо промыла, обсушила. Замариновала в домашнем ткемали. Запекала в духовке. 40 минут. Лишнюю жидкость слила, 3 поколения семьи скушали на ура!!!
Александр
Покупаю второй раз лопатку этого комбината, мясо ужасное, первый раз попалось мясо протухшее, но мне вернули деньги, втрой раз решил с доставкой заказать из пятерочки вместе с продуктами, мясо какое-то слизистое, скользкое, мытье мяса не помогает, по запаху вроде нормально а вот при жарке вообще не жарится, все вспенивается. Мое мнение что это Генномодифицированное мясо, по вкусу вообще фу, слов нет, точно больше никогда не возьму мясо этой фирмы. А остальным советую подумать перед тем как брать.
РР
Рагнар Родблок
Никогда не покупайте мясо о производителя Ромашкино. Одна химия
Екатерина Чёрная
Купила вчера в сетевом магазине мясной полуфабрикат этой фирмы. Такого грубого обмана я еще не встречала. На упаковке проставлен вес нетто 0.7 кг. Ага. Щас! Вскрыв упаковку я достала некий пакетик с чем-то типа геля внутри. Вес этого пакетика составил 79 гр. Отлично, правда? Ок. Взвешиваю сам кусок мяса. И... Думаете, там 700 гр? Не тут-то было. На фото-реальный вес куска из упаковки. В итоге вместо 700 гр я получила 580 гр. С таким наглым обманом и обвесом я еще не сталкивалась. Мошенники! Никогда больше не возьму этого производителя.