Рокстар
Спортивное пространство
Владик Череватый
Круто!крутые тренера тренера очень хорошо объясняют с первого раза очень понравилось !лучший клуб по скалолазанию!чистые раздевалки всегда есть туалетная бумага
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
Максим :)
16 ноября 2025, официальный ответ
😇
Наталья Lisaarsa
Спасибо большое Игорю Кивилёву за тренировку. Ходили с друзьями впервые на скалодром, нам очень понравилось! Игорь все хорошо объяснял и показывал, каждого поддерживал на прохождении трасс. Само занятие было простроено от простого к сложному, и в конце каждому помог добраться до вершины со страховкой (на самый самый верх) 😁Игорь верил и поддерживал каждого до конца, несмотря на то, что мы все были абсолютно разные по физ.подготовке и у кого-то что-то не получалось. Спасибо большое за комфорт и атмосферу на тренировке 🙏🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что тренировка вам понравилась, Игрю обязательно передадим вашу бл…
Григорий Гущин
Ролоотрлрртиитттттиииииьаьаьаьаьаьаьаььаьаьаьалалалалалалоаоа. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.Neurononfire.SupremeDuelisthttps://play.google.comhttps://play.google.comhttps://play.google.comhttps://play.google.com
😂
ВБ
Владимир Белобородов
Хороший скалодром, очень понравилось занятие
Спасибо за отзыв
Артем Вахрушев
Спасибо Матевю за тренировку! Было круто!
25 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв, Матвею передали, он очень вам благодарен за отзыв
Алина Кареева
Рокстар - это восторг тела и духа🤩 Просто придите один раз и уже не сможете не приходить сюда снова и снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и рады, что вы тренируетесь у нас 🤩
СП
Саша Перм
Хорошее место для тренировок: достаточно большой скаладром, много места, есть небольшие группы для занятий, ребенку нравится заниматься. Также есть тренажерный зал, но небольшой, тренажёров достаточно, но в "час пик", скорее всего, тесновато.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень здорово, что ребенку нравятся тренировки. Да, к сожалению фитнес-зона у нас…
Оля Маньковская
Топ пространство Перми 🤩 Открыла для себя новый вид спорта - скалолазание именно здесь! Всегда обновленные трассы, крутые мероприятия, удобно, что в одном пространстве и зал и йога и скалодром! Ходим сюда сами и постоянно берём друзей. За атмосферой точно сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв, рады, что вы с нами, а еще берете с собой друзей, нам очень приятно делиться…
Andrei Trukhonin
Хочешь научиться скалолазанию?! Тебе сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Надеемся, что наше скалолазное комьюнити будет только расти благодаря вам
ИC
Игорь Chumk
Рокстар это не просто пришел потренил и ушел. Это волшебное место вместе с сообществом, проведя время в котором ты станешь сильнее и психически здоровее. Место, где собираются в основном приятные люди. Тренера - не с заоблачной самооценкой, а приземлённые добродушные специалисты, хожу на скалодром: регулярно накрутка новых трасс, не успеваешь пролезть все старые, зацепки и рельефы только от топовых производителей - следят за новинками. Особенно классные у них блестящие синие рельефы, нигде таких не видел. Все это говорит, что и постановщики свою работу выполняют хорошо - специалисты! А самое главное во всем: сервис, который создала команда организаторов данной локации: у тебя есть и админ, который поможет разобраться в каких либо административных вопросах, и чистые, и комфортные раздевалка с душами - не много где, в спортивной сфере, этим могут похвастаться. Хорошее место, всем рекомендую здесь тренироваться, особенно детям, для самых маленьких у них даже отдельный детский скалодром имеется. Больше всего конечно синие блестящие рельефы зацепили, всегда возвращаюсь посмотреть на них, какой-то эксклюзив.
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за очень крутой развернутый отзыв, всегда рады видеть вас на тренировках
Варя
Очень крутой
Спасибо
XP
Xeniya Parshevnikova
Лучшее место, где можно начать день, особенно в выходные!)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть ☺️
Алёна К
Зал красивый и уютный! Очень много локаций для разных видов спорта. Если есть дети, то это супер место для них, ведь можно заняться скалолазанием. А для взрослых есть качалка, йога, и место для персональных тренировок!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, скалолазание для взрослых у нас тоже есть, приходите попробовать, этот спорт затяг…
СП
Соня Петрова
Отличный зал с удобным расположением! Есть детская и взрослая зоны скалодрома 👍🏼 Все необходимое оборудование для проведения тренировки также имеется 🔝
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, супер, что мы смогли порадовать вас всем необходимым для тренировки
Alice Top
Занималась у двух тренеров, у Артёма и Марии, оба тренера очень хорошие, добрые, мне понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, здорово, что наши тренеры вам понравились, надеемся, что будет видеться чаще 😇
Наталья Сальникова
Хороший вариант досуга, особенно для заинтересованных детей и взрослых. Не была в других скалодромах, сравнить не с чем, но здесвсе понравилось - много трасс разной степени сложности, не много людей (но мы были в новогодние каникулы, не могу сказать, как в обычное время), раздевалки, туалеты, вода-кофе, все дела. Придём ещё
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, будем вас ждать в следующий раз ☺️
AF
Anya F
С подружкой ходим уже второй месяц сюда. Рокстар советую, для подвижной активности топовое место, нам нравится
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв, рады вас видеть на тренировках
Настасья С
Записались утром на йогу вместе с мужем на 18:15 Подстроили все планы в этот день торопились Собрали все пробки А тренер не приехал и не отвечал на сообщения и звонки администратора Ждали час А про нас просто забыли и тренер так и не приехал и не ответил Как решение данной ситуации предложили скидку 10% Мы приехали по всем пробкам что бы час посидеть на полу подождать И уйти со скидной в 10% на следующее занятие 👏 Отвратительный сервис и отношения к людям
25 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло😔 Но кажется у нас получилось решить проблему чуть позже, связавшись по те…
Дарья Сафонова
Ужасное отношение к детским тренировкам! Об изменении в расписании нужно постоянно вызванивать, выспрашивать, объявления на вашей странице в вк неполные, неточные! К вам ходят заниматся дети!!!! Можно так не обманывать!!!! Вк помимо изменений в расписании ещё куча информации, среди всей этой кучи, нужно самостоятельно копатся и искать, где написано об изменении! Научитесь уважать клиентов!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень жаль, что так вышло😔 Наши соревнования проходят ежегодно, в одни и те же…
Л А
Отличный спорт зал, маловат, но если ходить в «правильное» время, будешь практически там один)
Анна Сладкова
Не душно, комфортно, чисто и тренер замечательный! А кексы просто пальчики оближешь😊 Мы с дочерью в восторге!
Алина А
Хожу в зал, все устраивает, персонал просто отличный, всегда вежливый и приветливый) Но… Пожалуйста уделите больше внимания уборке тренажеров, ковриков и остального инвентаря (особенно от магнезии). Роллы для мфр вообще будто прошли афганскую войну 🥲 почистите их 🙏 Выходишь из зала после тренировки и буквально чувствуешь грязь на руках…. От зеленых ковриков в зале для йоги запах. Это единственный минус, а так все супер
ЕВ
Екатерина Ворожбид
Чел просто завидует в предыдущем комментарии😁
Кит Киткиткит
Классный скалодром. Тренера. Все органично и удобно . Вежливы и заботливый персонал .Не понятно одно , что в таком крутом заведении не выделили отдельной тренерский или кухни для персонала , массажист ходит по залу с едой И она пахнет на весь зал . Отвратительное зрелище. Есть столы в холле . Обеспечите сотрудников помещением пожалуйста, где они будут обедать .
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратили наше внимание на этот факт. Помещение, где сотрудники могут пообе…
Arina yorshie
Отличный скалодром, часто перекручивают трассы, их много разных по сложности.
Сергей Лукиных
Всё понравилось. Менеджеры и инструктора внимательные. Чисто и аккуратно. Посещал с дочерью 7 лет, она в восторге. Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что ваша дочь осталась в восторге)
Антон Владимирович
Отличный спортзал, отличные сотрудники, настоящие фанаты своего дела👍
AO
Ann Ogi
Отличный скалодром, просторно и светло, множество трасс. Ребенок с удовольствием приходил заниматься пока были в Перми в гостях.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады видеть у нас не только пермяков, но и гостей города)
Юлия Рожкова
Чудесное дружелюбное пространство для любителей спорта. Здесь работает потрясающая команда Все ребята вежливые, доброжелательные:) Пространство светлое, стильное и уютное. Обожаю скалодром, трассы регулярно перекручивают, зацепки обновляют, трассы крутят для разных уровней подготовки. Отдельного внимания заслуживает общая зона, в которой можно попить кофе, отдохнуть, если кого-то ждёшь. Недавно сходила на занятие по хатха-йога. Впечатления исключительно положительные. Рекомендую 🤍
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что наш клуб оставляет у вас положительное впечатление
Игорь Мамаев
Позвонил в с целью записаться на 1 занятие! Ребенку 4 года. Мне начинают говорить: Мы подберем вам тренера и перезвоним. Первый звонок был в 13:30. Перезваниваю повторно через 2 часа, а мне говорят, что все еще ищут тренера. Последний раз я позвонил в 19:00. Мне говорят, что тренера еще не нашли, а занятие планировали на следующий день. У вас нет расписания у тренера? Или их упрашивать надо дать ответ? 2 момент: Нет никакой консультации меня как Клиента: Как проходит ознакомительное занятие. Сколько стоит, сколько по времени. Цена отличается или нет для первого занятия? На 3 раз когда уже созвонились, после того как я начал сам "выуживать" информацию говорят мне про то, что тренировка индивидуальная и стоит 1400р. Спрашиваю: А что по поводу тренировки в группе? Отвечают: Группы собраны и в группу попасть нет возможности. Я произношу фразу, дословно: "Другими словами, либо я иду за 1400р либо не иду вообще, а групп у вас нет, потому что все группы набраны? Мне говорят - да! В итоге мы попрощались. Где, "А давайте мы вас запишем, если будет набираться группа, то мы вас оповестим?" Структурированной информации не получил, общаются с Клиентами не понимая, что такое сервис! Ну вот тогда вам и отзыв с 1 звездой! По поводу индивидуальной тренировки: Открываем Ваш сайт и смотрим, раздел "детское скалолазание", меня же детское интересует, а не индивидуальные тренировки, но там про это ни слова, что надо уточнять у администратора о наборе, что у вас система как в школе, набрали группу и всем остальным желающим попасть только через N-ое время! Как же так?
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо огромное за разверный и подробный отзыв о нашем клубе. Приносим свои из…
Стас
По утрам с удовольствием занимаюсь кроссфитом у Юли с Антоном: грамотные, внимательные, профессиональные тренеры
Иринка
Пришли с мужем сюда впервые и остались в восторге! Везде всё чисто: приятный интерьер, раздевалки, тренажёрный зал. Вежливые, дружелюбные администраторы. У нас был прекрасный тренер - Матвей, который всё нам рассказал, показал, помогал на протяжении всего занятия. Появилось желание приходить сюда время от времени, ради того чтобы приятно провести время 😊
Евгения Е
Приветливые администраторы, классная атмосфера, здорово сходить с семьёй!
К К
Отличное пространство и, скорее всего, лучший скалодром в городе. Ставлю 4, так как администратор Юлия оставляет желать лучшего, ничего не объяснила и не была вежливой.
Светлана Старикова
Много места, есть тренажеры и зал для йоги. Большой скалодром - болдер, много трасс на разные категории. Уютно, светло и чисто. В раздевалках есть душ и туалеты. В аренду можно взять снаряжение.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы будем стараться держать планку и становиться только лучше!
NS
Nikita Son
Очень классное место: всё чистое новое красивое удобное. Пока сходил сюда один раз, появилось желание ходить периодически. Единственный недостаток: больше чем на 45 размер ноги нет скальников )
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось. Мы будем стараться совершенствоваться, в т…
Анна Мельникова
Просторное место, где есть много трас для разного уровня подготовки. Удобные переодевалки, душевые с горячей водой, бесплатная питьевая вода (но надо со своим стаканчиком/бутылочкой). Можно ходить на тренировки с тренером, йогу, тренажёрный зал - в общем, всё, что душе угодно😊
17 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы рады, что наши старания ценят! Будем рады вас видеть ещё!
Юра Федянин
Лучший скалодром в радиусе 2000 км 😀
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы постараемся становиться лучше и расширить радиус!
Елена Тимачева
Добрый день, сегодня пришли с сыном 4 года, встретила очень приятный администратор, которая в дальнейшем решила нашу проблему - огромное спасибо. А вот от тренера Мария Сергеевна (могу ошибиться, простите) просто в шоке: как она встретила ребёнка, она просто на него никакого внимания. То что нас не проинформировали, что она не берёт малышей, что у неё толпа детей, которые сами по себе-это не наша проблема. К такому тренеру просто не рекомендую идти, она занимается самолюбованием, нас кстати предупреждали, что там есть такая девушка тренер и это оказалась она. Очень надеюсь на индивидуальное занятие, записались к Матвею, чтобы в дальнейшем продолжать ходить. Надеюсь, что первое не очень (мягко сказано) приятное впечатление будет будет исправлено.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Наша команда приносит вам извинения за то, что ваш визит был омрачен, и мы рады, что на…
ПП
Полина Пантюхина
Если вы приехали в Пермь, обязательно побывайте в Рокстаре. Редко удаётся встретить стильный спортивный клуб, в котором продумана каждая деталь. Это пространство, которое живет собственной интересной жизнью. Люди, тренеры, замечательные администраторы создают атмосферу классного комьюнити, и туда хочется возвращаться. И ещё…обратите внимание на картины и обязательно, обязательно попробуйте кофе!
3 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой классный отзыв, нам стоит всерьез подумать о том, чтобы нанять вас пиарщик…
LS
Lana Suranova
Отличное место для развития навыков и встреч со старыми друзьями. Часто меняются трассы, даже не всегда успеваешь пролезть все проекты. Трассы всегда продуманные и интересные. Персонал доброжелательный, всегда идет на встречу. Спасибо вам за новые эмоции и воспоминания!
29 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень приятно слышать такие добрые слова!
OK
Olga Krupetskaya
Прекрасный современный скалодром, квалифицированный и доброжелательный персонал, комфортно заниматься не только профессионалам, но и совсем новичкам в скалолазании. С удовольствием занимаюсь вместе с детьми. Нам очень нравится!
27 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться чтобы вы с радостью приходили всей семьей…
Людмила Иванова
Очень классный, современный и просто солнечный скалодром! Я новичок, но здесь настолько доброжелательные и профессиональные специалисты, что сюда хочется приходить и приходить, учиться и учиться... Очень позитивная обстановка, очень приятные люди, мне и моим друзьям здесь комфортно и интересно!!! Спасибо всем!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем когда вы в следующий раз к нам заглянете!
AD
Anna Dongauzer
Отличный просторный скалодром, отзывчивый персонал, интересные трассы.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, мы будем стараться и дальше готовить для вас интереснейшие трассы!
Александр Паньков
Классный скалодром, свободно и много разных трасс
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр!
Анна Плотникова
Ааааа это был отличный сюрприз — я никогда не занималась скалолазанием и всегда думала, что туда дорога только ооочень спортивным ребятам. Друг решил добавить спорта в мою жизнь и устроил необычное свидание: сказал взять с собой футболку, лосины и резинку для волос (благо у меня тогда маникюр был под ноль, а то пришлось бы попрощаться с ногтями😃). Приехали на скалодром, я думала и одной трассы не пролезу, но нет! Доброжелательный инструктор Вика, все рассказала-показала, мы пролазали минут 40 и да, я хоть и с языком на плече, но вышла довольнаяя! Трассы рызнае: и для новичков, и для профи, но нет перегруженности, да и в целом «есть чем дышать» так скзать 😃 Придем еще компанией побольше, реккоменд в общем)
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв-историю! Мы безумно рады, что вам понравилось и будем ждать…
Маша Шоломова
Прекрасный скалодром , чудесная команда ❤️
Андрей Романов
Моя дочь занималась в группе Крючковой Виктории. Ребёнок занимался на высоте 3 м. Сама тренер стояла далеко от ребят во время тренировки. Перелом со смещением (выпал кусок кости 2,5*3 см, локоть - чрезмыщелковый перелом). Две операции. Нейропатия срединного нерва. Месяц в больнице (выходить из больницы нельзя было). Приченён тяжкий вред здоровью (постановила суд-мед экспертиза). Ребёнок с болью, без лета и отпуска пролежал в больнице, как и мы-родители. За первые две недели, что мы лежали Крючкова ни разу не позвонила и не узнала как у нас дела. Пока мы сами с ней не связалась. Извинений от Крючковой В. А. до сих пор нет, как и от организации "Рокстар". Полгода с аквареабилитологом, неврологом, массажистом. В указательном пальце до сих пор нет проводимости нерва, палец плохо сгибается, нет чувствительности, холодный. Абсолютно нечеловечный и непрофессиональный подход со стороны тренера и организации.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Убедительно просим вас не искажать факты. Имел место несчастный случай, связанный с тр…
Deni D
Классное место. Сложность трасс от детской до спортсменов. Отлично провели корпоративное мероприятие! Особенно понравилось подниматься на скорость. Спасибо Марии инструктору.
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам понравилось!