CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анна Кокшарова
Очень приятная девушка, приняла заказ, всё объяснила.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что наша коллега смогла порадовать вас вежливым и…
ВИ
Виктория Исламова
Не рекомендую международные посылки, менеджеры не грамотные, не заполнили правильно и грамотно документы, в итоге много раз устраняли их недостатки, сегодня 11 день после оформления, но посылка до сих пор лежит в Москве и опять надо доделывать документы. Просто ужас!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Хотим как можно скорее подключиться к решению вашей ситуации и выяснить, по…
К
Колян
Отправить нужно было посылку, Мария очень сильно помогла, всё качественно упаковали, объяснили, дали ценные советы. Спасибо за отзывчивость и доброту.
AT
Aleksei Tatarinov
Быстро приняли и отправили посылку.
ЛС
Людмила Санкина
Самый лучший пунк Сдек
Удалось поработать в компании СДЕК. Пришлось рассчитаться по личным обстоятельствам. Хочу выразить огромную благодарности куратору Марии!!!!! Маша, спасибо тебе за помощь, что всегда была рядом, помогала и подсказывала когда было сложно!!! Многому научила, хотя я свою работу начала в компании СДЕК с нуля и на первых этапах было очень сложно, но благодаря тебе, все казалось на много легче. Спасибо тебе еще раз и удачи тебе во всех начинаниях!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой искренний отзыв! 🥰 Нам очень приятно слышать, что ваше время в ко…
Ольга В
Специалист Мария лучшая, в СДЭК обратилась первый раз, все обьяснила, помогла хорошо упаковать посылку. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Сакулина
Добрый день. Сегодня отправляла товар. Хочу выразить благодарность сотруднице Марии за хорошее и качественное обслуживание.
Ю☺
Юля ☺️
Отвратительное обследование, сотрудник постоянно отсутствует на месте.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам жаль, что наше обслуживание вызвало у Вас негативные эмоции и впечатления. С…
КП
Константин Попов
Пользуемся этим пунктом постоянно. Получаем и отправляем послылки. Отличное обслуживание!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
Артём Песков
Доброжелательная сотрудница пункта выдачи. Все приняла, помогла подготовить товар к отправке, проконсультировала по всем вопросам! Такой клиентоориентированности не видел очень давно нигде.
ДЕ
Денис Евглевский
Очень хороший сотрудник Мария!!! Добрая и вежливая все подсказала и рассказала. Спасибо большое ей
ДЮ
Дарья Юрьевна
Пришла за заказом в 19:30, а уже закрыто! Хотя в графике указано до 20:00.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы уточняем у руководства офиса, по какой причине он был закрыт раньше положенно…
СВ
Светлана Вольская
Девочкам огромное спасибо ! При отправке и получении всегда помогают и рекомендуют как лучше сделать . Даже когда не работает программа , находят выход из ситуации .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудн…
РД
Р Д
Удобное расположение и приятные девушки, всегда помогают с отправками
О
Ольга
Спасибо менеджеру Марие за консультацию и грамотную упаковку посылки. Получатель доволен)
Антон Антонов
Хорошии 🧑💼 работники
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Ульяна Байдина
Отправляла посылку с авито,персонал превосходный,все объяснят и помогут) В самом пункте очень чисто,что тоже немало важно и влияет на оценку)
Алексей Хранитель
Очень все долго простоял много времени остался очень недоволен один человек отправлял заказ море времени собралась очередь один оператор вообще не вывозит так что тока 2 звезды не советую данную точку сдек
ЛС
Любовь Симакова
Спасибо! Обслуживание на высоте))
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
АЧ
Андрей Чирков
График работы с 9:00, по факту в 10:00 еще закрыто
ВА
Владимир Арифулин
Не рекомендую. 1) Проблемы начались с вызова курьера (в ПВЗ сказали назначат курьера), в приложении все отображается, только курьера никто не назначил. Пришлось заново вызывать курьера самому. Курьер приехал и не ожидал о количестве посылки, так как не посмотрел количество багажа. По итогу еле как положили багаж в машину. 2) одна коробка была потеряна в пути, нашли через 2 дня. 3) по приезду посылки - разбита часть посуды, потеряны (возможно украдена, так как коробки и вскрываются) посуда, коробки в мятом, порванном состоянии (на коробках для особо одаренных написал о содержимом каждой коробки, также это написано в накладной), полный игнор о багаже.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалу…
Я очень сожалею о том, что мне приходится оставлять негативный отзыв о транспортной компании. Я был крайне разочарован и обескуражен их работой. В день 8 марта я заказал доставку подарка своей жене, и был заверен, что доставка будет выполнена до определенного времени. Однако, транспортная компания закрылась на 20 минут раньше положенного времени, из-за чего мой подарок не был доставлен. Я позвонил в компанию, чтобы выяснить причину задержки, но мне было сказано, что они уже закрылись и ничего не могут сделать. Эта ситуация оставила меня весьма недовольным. Я потратил свое время и деньги на заказ подарка для своей жены, и был уверен, что он будет доставлен вовремя. Но вместо этого я получил только разочарование и разочарование от работы транспортной компании. Я не могу рекомендовать эту компанию никому, кто хочет получить свой товар вовремя. Если вы ищете надежную и ответственную транспортную компанию, то я советую вам искать другие варианты, так как эта компания не справилась со своей работой и причинила мне много проблем.
9 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по доставке и сложивше…
Валя Лобанова
Заказывала посылку через сдэк,пришла быстро Вежливый персонал(все объясняют,все расскажут и подскажут)👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для Вас ❤
Олеся Петрова
Очень понравилось обслуживание в данном пункте. Помогли подобрать коробку, все упаковали. Сервис на высшем уровне.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам большое за приятные слова) Рады стараться!
Алексей Залазаев
Корректное и вежливое обслуживание, уютное и светлое помещение, удобная примерочная!Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь.:) 🤗
Елена Колчанова
Очень вежливый персонал, наконец то в Кондратово есть СДЭК
29 августа 2021, официальный ответ
Елена , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Екатерина Якимова
Посылку удалось отправить в течение 10 минут, включая упаковку посылки и оформление документов. Все оформили быстро, аккуратно, дёшево. Спасибо большое!
16 августа 2021, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
ДЯ
Дарья Ярцева
Сотрудники отлично разбираются в своём деле. Предложили различные варианты отправки посылки
17 июля 2021, официальный ответ
Дарья , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Александр Горшков
Очень вежливый и внимательный персонал
15 июля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Будем ждать новой встречи!
Дмитрий Верхозин
Приятный пункт выдачи, внимательный персонал! Сейчас будет комфортно забирать посылки, рядом с домом.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий . Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Александр Кабанов
Пункт выдачи уже работает. Получил посылки, всё ок.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за 1й отзыв! Рады для Вас стараться) 💚