Арт лайф
Фотосалон
Дарина Еремина
В восторге
Лучшая типография в городе, сделают любой вид услуги оперативно и качественно. Благодарю за многолетнее сотрудничество!
OS
Olesya Sergeeva
В восторге
Отличное место ! Быстро разработали макет, оперативно напечатали , адекватные цены ! Рекомендую
ЕН
Екатерина Нечаева
Было средне
Нельзя сделать фото на паспорт, хотя в поиске выдает что можно(
Пермский Ревизорро
В восторге
Отличная компания, сделали все быстро и подобрали лучшее решение под наши запросы. Тут работают профессионалы 👍
oleg demidoff
В восторге
Понравилось качество печати, годная работа.
Анастасия В
В восторге
Ребята молодцы! ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО! Качество печати 5+(у меня есть с чем сравнивать), цены приятно удивили! Заказ был некорректно выполнен,...НО быстро перепечатали без лишних допросов!!! С наступающим новым годом. Новых клиентов, развития и добрых чудес!!!
Дарья Силина
В восторге
Спасибо большое теперь любимой типографии!!!изготавливают все в срок,помогут,посоветуют,очень приветливый персонал!спасибо за терпение и ваш труд🙏конечно будем обращаться не раз😁
ОИ
Ольга Ионова
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз, заказами полностью довольна😊. Всегда всё доброжелательно расскажут, объяснят и посоветуют, как лучше сделать. Спасибо вам огромное, до следующего заказа👏🤝
Александра Байдина
В восторге
Заказывала печать достаточно большого количества фотографий, заказ был сделан утром, ближе к середине дня уже было готово. Быстро отвечают в социальных сетях, качественная печать фотографий и оперативная работа. Большое спасибо, буду заказывать еще)
Д.
Дарья .
Совсем не понравилось
По телефону говорят одно, на месте другое. По телефону назвали цену 11 рублей, по факту 25 рублей. На вопрос, почему так - потому что потратили время на подгон фото. На вопрос, почему не предупредили - разводят руками. Везде, где печатала, услуга входила в стоимость. Здесь же ценообразование из воздуха. Сколько девушка захотела, столько и прибавила) По телефону сообщили, что напечатают все фото сразу же, но когда приехала, сказали приезжать завтра. Начальству бы провести беседу с сотрудниками. Вместо извинений - оправдания. Девушка сделала вид, что не понимает, о чем я. Была 12.12.2024
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы уточнили обстоятельства вашего заказа. По телефону Вам тоже сказал…
Алсу Сайгафарова
В восторге
Всё понравилось, спасибо за работу)) Вежливый персонал)) Быстро и качественно))
Алла Кодочигова
В восторге
Вежливый персонал, хорошее качество печати, соблюдают все сроки, помогают с макетами. Пользуюсь услугами уже не в первый раз 🙂
Марина М
В восторге
Уже пару месяцев сотрудничаю с Арт Лайф. Всегда быстро отвечают в соц сетях, консультируют по вопросам. Заказы выполняются очень быстро, качественно. Отдельный плюс, что ребята работают даже по субботам! Персонал - лапочки, очень вас люблю 🫶🏻
В восторге
Лучший салон! Качественное исполнение заказа. Не соглашусь с отзывами о работе персонала, девушка четко знает свои задачи, собственно, по этому отзыв и пишу. Вам на стену потом улыбку админа весить или строго по тз выполненное полотно?
ЛУ
Лилия У
В восторге
Всё отлично! Очень быстро всё выполняется, консультация на высшем уровне! Молодцы! За один вечер полное выполнение поставленной задачи - супер 👍.
Антон
В восторге
Быстро, качественно и самое главное недорого, из за своего производства сроки изготовления просто удивляют заказывали герб на свадьбу и пригласительные все понравилось, будем обращаться снова!
ВВ
Владимир Володин
В восторге
Заказывал фото на холсте, все сделано качественно и довольно быстро! Мастера своего дела, очень вежливые , что является большой редкостью, выслушали, подсказали) обращался по рекомендации знакомых. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ только ВАС!!!!!! Буду обращаться снова. Спасибо!
Виталий
Спасибо, хорошая работа
Ж
Жан
В восторге
Обращаюсь постоянно, всё на высшем уровне!
Алина Степанова
В восторге
Отличный опыт работы с типографией в Перми! 🙌 Недавно я заказывала печать в Арт Лайф, и должна сказать, что я в полном восторге от их услуг! 🤩 Я заказала партию листовок, наклеек и табличек для своего бизнеса, и качество превзошло мои ожидания! Флаеры были напечатаны на высококачественной бумаге, с яркими цветами и чётким текстом. Наклейки были идеально вырезаны по размеру, а таблички были прочными и хорошо сделанными. Я была впечатлена вниманием к деталям и тщательностью, с которой каждый элемент был выполнен идеально 😍 Быстрое выполнение заказа ⏱ Что меня действительно впечатлило, так это быстрое выполнение заказа. Я сделала заказ в среду , а в пятницу мой заказ был готовы к доставке. Это стало для меня огромным плюсом, так как мне нужны были материалы для открытия🙏🏼 Спасибо Вам! Еще и наклеечку положили😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
мп
милена пупырева
В восторге
Быстро и оперативно по моей просьбе выполнили заказ. Буду обязательно обращаться ещё и рекомендовать знакомым
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Анна Воронина
В восторге
Всё качественно и быстро, рекомендую
ОХ
Ольга Храмцова
В восторге
Заказываю регулярно продукцию печатную производства АртЛайф, качеством очень довольна, всегда все в срок выполняют заказ!, Рекомендую от души 💯💯👍👍👌👌
АK
А K
В восторге
Сделали красивые наклейки, быстро и качественно! 🫶🏼
Алексей Резаев
В восторге
Отличное место! Оперативно выполнили заказа , а цена ниже чем у конкурентов
5 посещений
Юля Палкина
В восторге
Отличное место! Заказывала 3 холста утром, вечером уже были готовы) Качество на высоте, всё четко и ярко пропечаталось. Обязательно буду обращаться еще
Полина ✨
В восторге
Многократно заказывали здесь фото на холсте. Качественные фото, вежливые сотрудники. По времени холсты изготавливаются достаточно быстро
Екатерина Сабитова
В восторге
Обратилась с помощью в печати фотографии для подарка , нужно было распечатать в кратчайшие сроки, очень выручили несмотря на большую предновогоднюю загруженность. Благодарность выражаю в частности заместителю директора Татьяне ✨
MV
Maksim Vorontsov
В восторге
Работаю с данной организацией около года, на постоянной основе, и хочу сказать что это команда профессионалов, которые всегда помогут, очень ответственные, в сроки выполняют свою работу.
Валерия Пепеляева
В восторге
Обратилась с просьбой сделать холст на День матери. Очень быстро согласовали макет, сделали шикарный холст. Упаковали в подарочную упаковку. Приятные сотрудники. Очень рекомендую!!!!
ИП
Иван Петров
В восторге
Приятно удивлен ценами, сделали как и обещали, к дню рождения успели, за это очень вам благодарны
Евгения Киселёва
В восторге
Хорошая типография. Качество бумаги, краски - все на высшем уровне. Заказы выполняют быстро. Любой каприз ) Вежливые менеджеры. Прям рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДТ
Дима Тихомиров
В восторге
Все отлично сделали и в сроки🤝
Grisha Suvorov
В восторге
Все классно сделали. Спасибо обращусь ещё🤝
Maxim Baryshnikov
В восторге
Отличное место. Постоянно обращаюсь в эту организацию. Все делают вовремя и по адекватному прайсу. А для тех, кому важно, где находится помещение - идите в другие типографии, платите втридорога, а потом ждите ваши заказы неделями. Лично мне нравится, что тут отличные специалисты, разумные цены и быстрые сроки
MM
Milo Milo
В восторге
Очень часто обращаюсь в данную компанию за печатью наклеек, так же заказывала картину на холсте. Работают мастера своего дела, все очень быстро и качественно 💪
Ирина Дружкова
В восторге
Работаю с данной организуей уже больше 2х лет, все устраивает, отличное качество, быстро, всегда отвечают на вопросы, всем советую!
Наталья Денисова
Совсем не понравилось
Отвратительно! Не советую! Заказала адресную табличку в классическом цвете. Оформили ГОЛУБУЮ! Переделывать отказываются. Потрачено зря время и деньги!
Владимир Иванов
В восторге
При получении заказа сумма оказалась в 2 раза больше, чем при первонанальных договоренностях. Оперативно разобрались в данной ситуации, отдали товар по обещанной ранее цене. Люди держат свое слово, я это очень уважаю. Рекомендую.
Ваня Максимов
В восторге
Пользуюсь услугами данной кампании давно и не разу не разочаровался в качестве, сначала заказывал фотохолст на подарок жене, когда забирал заказ, узнал, что спектр услуг огромный, заказывал наклейки, вот в последний раз заказал вывеску для магазина, качество супер, рекомендую! Фотки тоже только к ним, всегда быстро, качественно, соотшение цены качество на высоте! Однозначно рекомендую!
Андрей Ларионов
Совсем не понравилось
Заказывал печать листов размеров а5 глянцевого формата, за 30 листов взяли взяли 900 руб! Это 30 руб за лист! в 3 раза дороже чем у конкурентов! прайс лист не предоставили. Работу выполнили за 40 минут! Срезы у листов кривые, неровные. ощущение, что резали ножницами. Флэшку не вернули, пришлось возвращаться, когда вспомнил Помещение находится во дворе, в неуютном подвале, чтобы попасть туда, нужно звонить в домофон Просто ужасно, ни в коем случае не рекомендую
Александр Кокорин
В восторге
Все быстро и четко! Молодцы! Заказываем постоянно баннеры и широкоформатную печать чертежей. Огромный плюс, оплата по безналичному расчету!
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Хочу сказать ребятам огромное спасибо! Ведь они единственные в городе смогли напечатать фотографии, определенным образом нужно было это сделать, да ещё и так быстро 🙏🏻Мне все салоны отказали, кому-то уже просто не хотелось брать работу накануне праздника, у кого-то вообще нет возможности такой печати. Сотворили чудо под Новый год нам! Качество отличное, в соцсетях и по телефону отвечают сразу же, вежливо и по делу.
Макс Канюков
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказывал изготовку переплёта, перед заказом пообещали, что точно исполнят в течение часа. При получении заказа через полтора часа обнаружил, что из переплёта выпадают листы. Пообещали переделать в течение пары минут, продал в течение 15 минут, после того как вынесли сотрудник заверил, что все проверил. При личной проверке заметил, что снова выпадают листы, все сделано криво, в самом переплёте листы перемешаны. На мои замечания получил крики от работников, абсолютно некорректное поведение и отказ что либо переделывать в сжатые сроки, был заверен, что сам во всем виноват. В конце концов потребовал распечатать весь документ снова и выдать мне без переплёта, так как первоначальный документ был испорчен. Требование выполнили не сразу. Итого, ссора с женой из за срыва сроков сдачи работы, скандал со стороны работников данной компании и потеря половины дня. В другом салоне работу сделали за 20 минут, без косяков. Не советую обращаться в данное заведение.
Ар Ар
Совсем не понравилось
Заказала картину на д.р мужа,привезла специально в понедельник , несколько раз спросила, успеют ли к пятнице ? Обещали клятвенно. В итоге первый макет отправили среду, абсолютно не сумев нарисовать лица и далее тишина, Алексей руководитель не отвечает,сотрудники его сказали что он злоупотребляет…поэтому спит и не берет трубки.в итоге в пятницу утром приехала и торопила их в офисе.абсолютно безответственный руководитель, художники слабые, элементарные рисунки не смогли сделать.
AM
Anastasia Maltseva
Понравилось
Отзывчивые и добрые ребята!! Советую это место
Женя Некрасов
В восторге
Шикарное место! Очень оперативно изготовили фотографии хорошего качества. Так же 2 раза заказывал картины на холсте, очень доволен оперативностью и качеством!