Лаванда
Парикмахерская
Яна Елькина
В восторге
Отличное расположение парикмахерской. Стригут быстро и классно. Цены тоже приемлемые. Рекомендую к посещению. Мы частые клиенты. Всем довольны. Спасибо.
Мариам Валерьяновна
В восторге
Шикарная парихмахерская, вывели из черного в белый. Мастер Эльвира, всем советую, новая стрижка и цвет огонь, хожу довольная
Ирина Ст
Хорошие мастера своего дела
НП
Наташа Пермь
В восторге
Все как всегда прекрасно! Хожу к мастеру Ольга. Профессионал своего дела и очень талантливая. Всегда всем рекомендую. Идеально сочетает мои пожелания с тем чтобы это смотрелось прекрасно на голове и подходило мне. И кстати! Есть парковка!!!!! Мне на машине это Мега важно!
Кристина Быкова
В восторге
Отличная парикмахерская. Ходим стричься всей семьёй много лет. Приветливый персонал, парикмахеры действительно профессионалы своего дела, индивидуальный подход, качественные расходные материалы, приемлемые цены и результат работы радует. Очень рада, что нашла парикмахерскую для своей семьи.
Анна Вотиноаа
В восторге
Прекрасное место . Посещаю кабинет косметолога Татьяны Сергеевны. Результатом всегда довольна. Очень счастлива от того ,как она волшебными руками преобразует мое лицо . Очень рекомендую Татьяну -специалист высшего класса ) много моих знакомых к ней ходят и все в восторге от эффекта проделанной работы . Встреча всегда проходит доброжелательно. А что очень важно Татьяна, всегда остаётся на связи после проделанной работы интересуется и спрашивает о самочувствии и изменениях .
Т
Татьяна
В восторге
Замечательный персонал, Оля парикмахер просто супер! А ещё у них есть косметолог!)
Ксения К.
Совсем не понравилось
До вас вообще когда то можно дозвониться??? Звоню чуть ли не круглосуточно, никто не отвечает!
Андрей Волков
Отличная Парикмахерская рекомендую!
ТЖ
Татьяна Ж
В восторге
К Ольге хожу стричься и краситься уже больше десяти лет!!! А Алёна делает ноготочки аккуратными и красивыми!!!
ДТ
Диана Тагиева
В восторге
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Ольга - настоящий профессионал ))