Лаванда
Парикмахерская
Яна Елькина
Отличное расположение парикмахерской. Стригут быстро и классно. Цены тоже приемлемые. Рекомендую к посещению. Мы частые клиенты. Всем довольны. Спасибо.
Мариам Валерьяновна
Шикарная парихмахерская, вывели из черного в белый. Мастер Эльвира, всем советую, новая стрижка и цвет огонь, хожу довольная
Ирина Ст
Хорошие мастера своего дела
НП
Наташа Пермь
Все как всегда прекрасно! Хожу к мастеру Ольга. Профессионал своего дела и очень талантливая. Всегда всем рекомендую. Идеально сочетает мои пожелания с тем чтобы это смотрелось прекрасно на голове и подходило мне. И кстати! Есть парковка!!!!! Мне на машине это Мега важно!
Кристина Быкова
Отличная парикмахерская. Ходим стричься всей семьёй много лет. Приветливый персонал, парикмахеры действительно профессионалы своего дела, индивидуальный подход, качественные расходные материалы, приемлемые цены и результат работы радует. Очень рада, что нашла парикмахерскую для своей семьи.
Анна Вотиноаа
Прекрасное место . Посещаю кабинет косметолога Татьяны Сергеевны. Результатом всегда довольна. Очень счастлива от того ,как она волшебными руками преобразует мое лицо . Очень рекомендую Татьяну -специалист высшего класса ) много моих знакомых к ней ходят и все в восторге от эффекта проделанной работы . Встреча всегда проходит доброжелательно. А что очень важно Татьяна, всегда остаётся на связи после проделанной работы интересуется и спрашивает о самочувствии и изменениях .
Т
Татьяна
Замечательный персонал, Оля парикмахер просто супер! А ещё у них есть косметолог!)
Ксения К.
До вас вообще когда то можно дозвониться??? Звоню чуть ли не круглосуточно, никто не отвечает!
Андрей Волков
Отличная Парикмахерская рекомендую!
ТЖ
Татьяна Ж
К Ольге хожу стричься и краситься уже больше десяти лет!!! А Алёна делает ноготочки аккуратными и красивыми!!!
ДТ
Диана Тагиева
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Ольга - настоящий профессионал ))