Les
Пространство для мероприятий
Анна Мальцева
Праздновали свадьбу в «Les» и остались довольны! Стильный дизайн площадки, безупречная организация и внимательный персонал сделали этот день незабываемым. Рекомендуем «Les» всем парам, которые ценят красоту и комфорт!
Ирина Григорьева
Проводили здесь выпускной 4 класса. Нам очень понравилось. Огроженная территория, с большим пространством для игр. Все понравилось.
Анюта Кривова
Корпоратив был у нас тут, нам понравилось.
AP
Anna Polonskikh
Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте 7.07, остались только положительные эмоции! Чудесное уединенное место, все красиво, стильно и со вкусом! Очень понравилась еда, готовят на отлично! Очень рекомендуем! 10 из 10!
Екатерина Кряжевских
Прекрасное место, сервис на уровне! Вкусная еда, щедрые порции!!! Рекомендую
ВП
Вячеслав Петров
Отличное место !
Елена Бронникова
Были на свадьбе друзей. Хорошее уютное уединенное место, рядом лес, не слышно соседние базы.
ЕЗ
Екатерина Зубченко
Площадка LES - это то, во что я влюбилась с первого появления на ней. Все очень мило и органично с природой, широкий простор для творчества и воплощения различных идей, а панорамные окна - прекрасная изюминка этого места. Кейтеринг - отдельная строка восхищения! Все было настолько вкусно, будто бы лучшие шеф-повара собрались вместе и приготовили лично нам свадебный банкет. Мы и наши гости в гастрономическом экстазе от ваших блюд! Все сыты и довольны. Нам вчера много кто говорил про вкусный кейтеринг и про то, какие мы молодцы, что нашли вас. И сегодня, дожевывая все, что осталось с банкета, нам повторили это неоднократно. Разнообразие блюд и размер порций, обслуживание и оформление блюд - 100 из 10! Правда, гости ворчали, что им все время подливали 😅 но это доброе ворчание Резюмируя сказанное, от всей души выражаем вам благодарность за вкусный фуршет и банкет! Однозначно будем рекомендовать вас при любой возможности. С вами было очень приятно сотрудничать Спасибо за все, что вы сделали!
Маргарита Вафина
Замечательное место! Сервис на высоте. Очень вкусные блюда. Всем очень понравилось. Мы еще вернемся!
КР
Ксения Рожкова
Отмечали здесь корпоратив. Только положительные эмоции! Кухня на высшем уровне! Персонал доброжелательный и и очень отзывчивый! Все в восторге! Рекомендую 🔥🔥🔥 спасибо большое!
ЮС
Юлия Солдатенко
Мероприятие 6 августа 2021 года. Организация на 0! К началу мероприятия сервировка не была закончена, продолжалась уже при гостях (минут 30). Потребовали закончить мероприятие на час раньше запланированного и прописанного в договоре времени. Кондиционер не справлялся вообще. Запах внутри помещения отвратительный. Весь персонал без масок и перчаток, очень медленно всё делает, профессионализма 0 - растерянные и амёбные. Неудобные деревянные стулья из Икеа. Навязывают посредственный кейтеринг.