SVG Auto
Ремонт Audi, VW, Porsche, Mercedes, BMW, Lixiang, Zeekr, Voyah, Tesla
Записаться
Вакансии
костя пожарский
Хороший сервис, за 25 лет работы на машине,лучше пока не видел.
ДБ
Дмитрий Б
менял датчики давления в коробке dq500(известная проблема вага), но браться за это нигде не хотели. Ребята все сделали за 4 часа сняли плату мехатроника и поменяли датчики, адаптировали коробку. В общем все понравилось. Спасибо мужики!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏
SB
Sega Babin
Брал масло,качественное, рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!!
МП
Максим П.
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу оставить без внимания. После посещения данного места сложилось негативное впечатление. Задача - требовалось заменить масла в коробке в гидравлической части с опорожнением аккумулятора. Заранее обсудили возможность этой операции, сказали что такая возможность есть. Обозначили цену. По приезду в сервис, еще раз уточнил этот момент. В итоге имеем просто обычная замена масла (слили/залили). Отдали машину с гирляндой ошибок на приборке и даже никого не смутил этот факт. И самое главное цена вдруг выросла на 1200 рублей. И как вы думаете за что ?) ах, да за опорожнение гидроаккумулятора, которого они не делали. Будьте внимательны при выборе данного сервиса.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Хотим пояснить, что заявленная вами процедура была выполн…
VM
Vinogradov Maxim
Как всегда качественно. Цена приемлемая за качество.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Андрей Васильев
Сервис отличный! Цены на услуги доступные.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Andrey Aleshin
просто сервис, ничего личного, но ребята наверное делают качественно, но не мне и не экономят чей то бюджет от слова совсем, если в последствие сломалось чтото рядом - это совсем не их вина, хотя работы были именно на блоке мехатроника, и замена плиты, и прокладки, и наверное тестировали даже, а давление все равно уходит, да эл. плату может отремонтировали но в итоге купить восстановленный блок мехатроника было и выгоднее и быстрее на два месяца, а теперь снова покупать пол мехатроника, так как механическая часть у них под замену теперь, а то что я внутрь уже купил чтото можно также выкинуть или оставить себе на память 😅 😔 выкинул впустую оплату работ и запчастей а это больше 70к
9 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению пришли к такой закономерности, не мы первый на эти грабли уже наступили, изнашивается ве…
0 13
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже год. Решают все проблемы с авто. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ilia M
Отличный автосервис! Делал у ребят 2 узла на Yeti – всё сделали хорошо и, с учётом заказа деталей, довольно быстро. Очень хорошо диагностируют проблемы за счёт специализации и опыта, не навязывают оригинал, если можно безопасно ставить аналог. В общем, отличное место. На очередное ТО тоже сюда поеду:) Могу смело рекомендовать
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Олег Тихомиров
Спасибо за проделанную работу. Вопросов нет.
5 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться.
МM
МRTaaG MRTaaG
Более 10 лет, все свои автомобили обслуживаю только здесь и в будующем сервис менять не собираюсь. Единственная проблема, SVG находится далеко от дома, но ради грамотного и профессионального обслуживания езжу из Закамска.
30 января 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за доверие! Всегда рады тебя видеть!
Сергей Новиков
Первый раз обратился сюда с нестандартной проблемой, после озвучивания которой, ни в одном сервисе даже не хотели вникать в суть, не то, чтобы решить ее. Только здесь меня внимательно выслушали и оставили авто, что бы попробовать разобраться. Через два дня звонок - авто можно забрать в полностью исправном состоянии! После этого не один раз обращался со сложными вопросами, иногда ребята просто помогают советом. Отличный сервис, теперь обслуживаю только тут и рекомендую всем!
10 января 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
СВ
Сергей Велегжанин
Супер сервис! Быстро, качественно, по доступным ценам. Адекватные менеджеры и инженеры с высокой квалификацией. Ответственно и профессионально выполняют работы. Обращаюсь только сюда. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу оценку. Благодарим вас, что выбрали нас.
Надежда Кузяшина
Деньги берут , а проблему решить не могут. Сами же накосячили, а неисправности ищут за счет клиента! Обходить стороной таких «мастеров»!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Кузяшина. Посмотрели в базе у нас даже нет такого клинета с вашей фамилией. На…
Даниил Куделько
Заболел Tiguan 2012 бензин 2.0. Переключал DSG рывками. Иногда вообще не переключал: скорость растет, двигатель рычит, а передача на месте. Чем только не лечили. Гоняли больного в 6 разных сервис-центров, в т.ч. профильных по "немцам". Кто-то "делал", но не помогало. Кто-то даже не брался за работу. А больному становилось все хуже, началось страшное: обороты растут, авто не едет, педаль в пол - а фигушки, как с телегой сзади еле волочится. Но самое плохое - симптомы то есть, то нет. Ездить стало невозможно, доверие к машине пропало. Спасибо добрым людям, посоветовали мне SVG Auto. Волшебники! Добрые колдуны! Всего 3 дня непонятной мне магии - и машинка бегает почти как новая. Кстати, недорого. Вот вообще недорого. Для того объема работ, что был выполнен за 3 дня. К тому же, половина стоимости - запчасти и расходники по вполне хорошим ценам. Главное - результат. Другие техцентры тоже брали денег, но результата не было вообще. А здесь еще и качественную автомойку посоветовали. Точнее, заставили помыть авто. :) Результатом доволен. Tiguan теперь выглядит как только с конвейера. Правда, на мойке я разорился. Но оно того стоило. SVG Auto рекомендую всем и каждому. У кого еще нет "немца" - купите! И обслуживайте здесь. Ребята знают толк в железках.
25 июля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас на обслуживание.
Алексей Артемов
Хороший автосервис с адекватными ценами. Есть достаточно комфортная зона ожидания с видом ремонтной зоны на втором этаже. Специалистов и сервис однозначно рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Вашу оценку. Благодарим вас, что выбрали нас.
Евгений Лагунов
Сервис профессионалов. Любая сложность работ, профессиональный подбор запчастей. Один из лучших сервисов !
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие
Виталий Годовалов
Сказать, что я доволен сервисом - это ничего не сказать! Они ЕДИНСТВЕННЫЕ в Перми, кто взяли в работу мотоцикл БМВ! До этого три специальных мотосервиса отказались! Провели полную диагностику, оживили датчик уровня топлива, который не работал с момента покупки. Для этого специально заморочились и организовали у себя нужный софт, диагностический прибор! Так же воскресили электромотор амортизатора, сделали его полную ревизию, устранили косяки предыдущего ремонта прежнего владельца. Все поставили, откалибровали. Так же по прекрасной цене нашли и привезли новое мотомасло. И ещё раз обращу внимание, что эти работы выполнены не с древним мотоциклом, а с современной техникой, напичканной электроникой! Теперь я знаю, куда обращаться с любой техникой (машина, мотоцикл). Ребята не боятся сложных задач, очень скурпулезно подходят к решению проблем клиента! Однозначно рекомендую этот сервис всем - останетесь довольны!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий!
Виктор Астап
Реально работает сервис и понимаю что делать с машиной! Молодцы ребята!
8 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Сырвачев
Отличный автосервис, от слова сервис и качество! Очень понравилось отношение и подход к клиенту, сделали полную диагностику по ходовой части и электронике, выявили слабые места и четко показали на подъёмнике что лучше заменить, что пока пододдет... запчасти так же поставляют очень быстро, чаще есть в наличии или же под заказ. не скрывают работу которую производят, все можно наблюдать из прекрасной и очень удобной комнаты отдыха!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и отзыв.
РГ
Ренат Галин
Обслуживаю уже третий авто за 8 лет, все устраивает
27 декабря 2021, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв, и за длительное доверие в обслуживание вашего авто.
ПБ
Павел Братчиков
Обслуживал в данном сервисе пару автомобилей. Все быстро и оперативно. Рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Павел, рады что Вам все понравилось. Ждем вас с новым автомобилем)
Артур Пермь
Обслуживаю уже не первый автомобиль в данном сервисе. Грамотные мастера приемщики , все четко и по делу. Обслуживание и ремонт всегда в установленные сроки , доп Работы всегда по согласованию. Цены не кусаются , качество на высоте. Также отмечу , всегда дадут консультацию по машине и правильной эксплуатации .
10 ноября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за положительную оценку. Всегда рады Вам.
СР
Сергей Родин
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже очень давно. Парни всегда все объяснят, всё покажут и расскажут. На месте не стоят, постоянно развиваются и это радует! Успехов вам и дальнейшего развития!
29 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Благодаря Вам наше развитие идет в правильном направлении.
Дмитрий Н
Даже и не помню сколько лет я тут обслуживаю автомобили. Лет уже 10 наверное. От простого корейца до немецкого топа. И дальше буду обслуживаться, потому что здесь умеют чинить машины. Да, иногда некоторые проблемы не с первого раза решались, автомобиль штука сложная однако. Но! Всегда все доводили до конца. Помимо всего тут умеют признавать свои ошибки. Много еще чего хорошего можно написать, но лучше самому приехать и попробовать обслуживаться здесь
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за отзыв, а мы помним) У вас тогда была Honda CR-V и проблема с коробкой))) Очень п…
Елена Софьина
Хороший сервис! Настоящие специалисты работают!
20 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплую обратную связь) Хороших Вам дорог и Ждем в гости!
Илья Молотов
Обслуживаю свои личные и рабочие авто здесь очень давно. Ещё до ребрендинга. Всегда подскажут, помогут, расскажут и посоветуют. Есть гарантия на работы, если что не так, исправят. Хороший сервис, советую.
18 октября 2021, официальный ответ
Илья, Спасибо большое за оставленный отзыв. Приятно видеть положительную оценку работы, для нас это…
Эдуард Горбылёв
Быстро и качественно сделали диагностику подвески, а также произвели замену передних стоек. машина infiniti m37x. Рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за оставленный отзыв и рекомендацию. Ждем в гости.
Алексей Шахмаев
Сегодня был в этом замечательном сервисе, сделал сезонное ТО своему Skoda. Мастера управились за 1.5 часа, сделали всё по- высшему разряду! Вежливый и профессиональный подход сотрудников + уютная атмосфера сервиса располагают вернуться сюда снова! Желаю сервису развития, роста и процветания! Благодарю!
6 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение, для роста и процветания - это необходимость.
ВА
Виталий Акинфиев
Ребята помогли с покупкой Volkswagen Touareg, обслуживаю у них, предыдущий автомобиль тоже обслуживал в этом сервисе. Профессиональный персонал. Быстро и качественно. Рекомендую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за что доверяете свои автомобили нам. В свою очередь - гарантируем высокое качество и надежн…
OG
Olga Gladysheva
Вежливые сотрудники, так подробно и доходчиво мне всё объяснили. Обращалась по подвеске. Проблему устранили. Цены приемлемые. Рекомендую этот сервис.
26 августа 2021, официальный ответ
Ольга, Спасибо за обратную связь. Заезжайте на чашечку кофе.
Алексей Томишинец
Обратился с проблемой утечки фре она с системы. До этого обращался в другой сервис, заправили кондиционер и заверили, что утечек нет. Через месяц фреон снова ушёл. Рябята в svg auto нашли утечку, устранили. Спасибо большое команде!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Заезжайте на диагностику, что бы проблемы не развивались, будем устранять…
ЛД
Любовь Душина
Этот сервис мне порекомендовал мой клиент, когда я приобрела свою красавицу. Нужно было всё посмотреть, проверить, что можно починить, чтобы спокойно кататься и получать удовольствие, а не просто перемещаться из точки А в точку В. Понравилось (в моей семье три автомобиля и у каждого свои болячки, так что варианты куда не хочется были). Теперь обслуживаю свой автомобиль здесь. Быстро, стоимость средняя по рынку, всегда всё расскажут, объяснят, кофе напоят, зона ожидания очень комфортна и можно наблюдать за ходом работы. Спасибо вам большое ребята, машинка довольно мурчит, а я радуюсь.
26 августа 2021, официальный ответ
Любовь, спасибо за добрые слова. Приезжайте на кофе, всегда рады вам.
ДЖ
Дмитрий Жвакин
Все свои автомобили обслуживаю в этом сервисе! Всегда качественно, быстро, за разумные деньги. Спасибо ребята, так держать💪🏻
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за обратную связь. Заезжайте в гости.
Василий Касаткин
Неоднократно ребята решали самые неординарные проблемы с моей машиной. Быстро, качественно и по оптимальной цене (с моей манерой эксплуатации автомобиля этот сервис оказался просто незаменимым) Вообщем рекомендую данный сервис, обращайтесь останетесь довольны. Отдельное спасибо мастеру Ивану за грамотно выполненную последнюю работу и ответы на все возникшие вопросы. Удачи и процветания SVG auto, вы крутые🤟
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Василий! Удачи на дорогах!
Андрей Котов
Уже не первый автомобиль обслуживаю у ребят. Всегда подскажут как лучше, и по цене не грубят. Четко знают что делают, и за машину не страшно. Очень рекомендую к посещению!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Благодарим вас за отзыв!
Андрей П
Отличный сервис, ребята - мастера своего дела, комфортная комната отдыха, вкусный кофе) удаче в бизнесе
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, мы стараемся!