Remsot-servis
Мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
ум
ульяна махнева
Отличное качество работы ,болтшое спасибо рекомендую
ум
ульяна махнева
Отличное качество работы ,болтшое спасибо рекомендую
Елена Кокшарова
Очень хороший сервис. Меняли экран на телефоне, сделали быстро, аккуратно и в короткие сроки.
LD
Lusa D
Все понравилось , сервис 5+
Инга Гурина
Всегда быстрый и качественный ремонт, рекомендую эту мастерскую.
НП
Наталья Портнова
Быстро, рядом с домом, не дорого! Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Журавленко
Сделали экран на айфон XR,всё супер, быстро и качественно,забрали на следующий день.Советую👌
Д
Дима
Отличные ребята знают свое дело
Елена Петрова
Принесла телефон Самсунг.Мастер вежливый.Все доступно объяснил.Заменили дисплей быстро.Прошло полгода .Работает отлично. Довольна.Рекомендую.
Лидия Гилева
Вежливое, грамотное облуживание . Доступно все обьяснили Спасибо
Константин Райский
быстро, качественно, надежно
ЗП
Зайцев Павел
Прекрасный сервис. Заменили батарею. Приветливый мастер. Никаких претензий. По цене ниже, чем в центре города. Рекомендую!!!
Майя Короткова
Сделали быстро, и сделали скидку , рекомендую!
NP
NoViC4oK Play
Принесли устройство отдать на запчасти,сразу спросила возьмут ли и за какую цену. После разговоров,было сказано что до поломки устройство работало. Сказали что после диагностики смогут сказать за сколько возьмут. По истечению ими поставленного срока прихожу,спрашиваю. Согласовали цену,все хорошо,разошлись. Но спустя пару дней позвонили ,что якобы не могут выйти из Айклауда! Мы вышли из него самостоятельно,но нас попросили все равно подойти. А после начали говорить,что телефон вообще не рабочий и вернуть деньги! Показывает фото якобы в доказательства,но на фото дисплей разбит,а нам было сказано что поставят новый. Про то,что возможно придётся делать возврат сказано и написано не где не было! Из за своего косяка, он вывел нас на улице «поговорить» и начал орать с мату,вести себя неадекватно,и угрожать!!! Хотел ударить молодого человека!!!! Угрожал ,что напишет заявление ,что нас в любом случае найдёт! Неадекватный сервис! Берегитесь!
Ку-ку Кукуруз
Ремонт сделали быстро,но не качественно,исправлять свои ошибки сразу не захотел.В следующий раз к другому мастеру.
Вячеслав Симонов
Скорость и качество обслуживания на высшем уровне
ПФ
Полина Фрид
Очень быстро произвели ремонт телефона, очень качественно и главное не дорого
ББ
Белый Брат
Быстро произвели замену экрана на телефоне самсунг, в 12.30 отдал в 18.00 уже было готово в этот же день.
KZ
Konstanta Zameshen
Цены отличные , указывают какая запчасть будет использоваться, все быстро и качественно!рекомендую!
Ярослава ШоУ
цены на ремонт завышены..у низ ремонт оценили в 3.5к. в другом сервисе отремонтировали за 2.5 к телефон. не советую
Виктор Белых
Заменили дисплей на самсунге, дешевле и быстрее, чем в других сервисных центрах, остался всем доволен, советую
Dvan Vladimirovich
Хороший сервисный центр !