#beautyместо
Салон красоты
Наталья .
Мой любимый салон! Девочки просто супер мастера! Каждый раз ухожу от них с идеальными ресницами 😍😍😍 Если вы хотите, чтобы ваши подруги вам завидовали - приходите сюда ❤️
Л
Любовь
Полина - мастер своего дела! Хожу к ней на наращивание ресниц с октября 2024 года. Работу выполняет качественно и быстро. Внимательное и вежливое отношение к клиенту. Очень нравится. Спасибо!
Анастасия ………
Записалась на кератин. Написала в личные сообщения ,запись подтвердили , пришла в назначенное время , мастера не оказалось. Классный подход к клиентам.
Ольга Силкина
Мой первый, и теперь уже, единственный мастер по наращиванию ресниц Полина! Очень качественно, быстро и красиво... Спасибо за Ваш труд!
Екатерина Арбутова
Здравствуйте! Была у мастера у Мордвиновой Дарьи на керотиновом выпрямление мастер просто своего дела отзывчивая, приятная девушка, очень общительная находит подход к каждому клиенту, салон очень классный коллектив отличный все доброжелательные, очень вкусный ароматный чай, спасибо большое за выпрямление! Всем советую этот салон, цены очень приемливые.
ОЧ
Ольга Черемных
На днях ходила на стрижку к Анне, осталась очень довольна, теперь буду ходить только к ней и всем советовать.
Алена Пятых
Наращивала ресницы в данной студии у мастера Полины, результатом очень довольна, процедура проходит в комфортных условиях, качество на высоте! Спасибо.
Н.
Наталья .
Обращалась в данную студию за окрашиванием и оформлением бровей. Мастер Полина выполнила процедуру качественно, быстро и аккуратно. Учла все пожелания по форме бровей. Результатом осталась довольна.
NX
Name X
Посещаю данный салон второй год,мастера по наращиванию ресниц профессионалы своего дела,за красивыми ресницами только сюда!
AL
An Lolita
Разочарование
Яна Редькина
Все качественно,стерильно, приятно,мой мастер Полина,рекомендую,
Надежда Буторина
Дашуля, Дарья Захарова уже больше 5 лет фея моих волос. Не стыдно назвать ее профессионалом в своей сфере, регулярно совершенствует свои навыки и узнает новые технологии по уходу за волосами. Благодаря Дарье полностью восстановлены волосы после ГВ и неудачного мелирования. Огромная благодарность
Мария Михалёва
Лучшее место, всегда качественно, быстро и комфортно. Мастер Полина просто волшебница! Теперь ресницы и бровки доверяю только ей
Станислав Гараев
Был в первые в этом салоне. Попал на мастера Анастасия К. подстригла качество, быстро и красиво, остался довольным! По больше бы таких мастеров! Всем советую!!!
AM
Anastasia Moos
Делала полировку волос и стрижку чёлки у Дарьи Захаровой. Результатом довольна. Мастера рекомендую: всё подробно расскажет, посоветует что лучше подойдёт именно вам, процесс проходит быстро и чётко. К делу Дарья подходит основательно, глубоко, всё время совершенствует навыки. Внимательный и чуткий мастер, рекомендую.
Кристина Кошкина
Прекрасные условия. Хорошие мастера и всё качественно.
Юлия Титова
Была впервые на депиляции у Екатерины. Отлично выполнила процедуру. Советую посетить обязательно!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸
Анастасия Грекова
Реснички от Полины всегда в прекрасном исполнении.Спасибо
Марина Марина
Пыталась записаться на покраску бровей, в дикиди нет записи, личные сообщения в группе читают и не отвечают, на телефон тоже не ответили. Как записаться в итоге не понятно, да и желания нет уже, если честно
24 августа 2022, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за то что вы не смогли к нам записаться, все неполадки с программами где…
Кристина Обухова
Мастер Юлия М. лучшая!!! Хожу на ламинирование и наращивание ресничек. Очень довольна результатом. В студии благоприятная, спокойная атмосфера. Девченки все вежливые, чаем со сладостями угощают)
Наталья Ершова
Мастер Дарья Захарова - профессионал своего дела, фея красоты! За красивыми и здоровыми волосами только к ней! Делаю у Даши окрашивание, армирование, полировку волос, подравнивание. Всегда довольна результатом! Раньше, после окрашивания у других мастеров, волосы со временем приобретали рыжий оттенок (сама брюнетка), становились сухими, безжизненными и пр. Даше удалось реанимировать мои волосы, и наконец-то нет рыжины! Цвет максимально близок к родному, а волосы блестящие и ухоженные! Дарья мега ответственно подходит к своему делу, слышит своих клиентов, очень компетентна и тактична, постоянно пополняет свои знания и умения. Также Даша спасла меня от вросшего ногтя на ноге максимально бережно и безболезненно. Поэтому регулярно хожу на маникюр и педикюр к Дарье с удовольствием! Благодарю за профессионализм🙏 и однозначно рекомендую к посещению👍
??
??????? ????????
Мастер Светлана (маникюр) Качественно ,стирильно 😇 Мастер Полина ( Наращивание ресниц) Хороший мастер. Не жалею денег. Хожу уже год
ДЧ
Дарья Ч
Не в первый раз посещаю данный салон на услуги: ламинирование и окрашивание ресниц и архитектуру бровей с окрашивание к мастеру Полине. Индивидуальный и вежливый подход,все процедуры выполняет очень аккуратно и профессионально. Рекомендую.
ОТ
Ольга Тимиргалиева
Постоянно записываюсь в этот салон на косметические процедуры. Делала наращивание ресниц у мастера Полины. Профессионал своего дела. Делает очень хорошо и аккуратно. Мастер Люба замечательно делает пудровые брови. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую, 💐
Яна Рутштейн
Это просто ужас!! Записалась на долговременную укладку и покраску бровей+наращивание ресниц. Брови из одинаковых(я их немного подстригаю так как растут в разные стороны) сделали разные, и мастер не смогла это исправить, ресницы отклеиваются, в день выпадает по 5-7 штук, брови сыпятся. Ладно хоть деньги почти все вернули. Бровист всë время в телефоне сидела. Решала свои проблемы. Мастер по наращиванию когда начала делать левый глаз тоже какие то проблемы решала. Всë время ей кто то звонил. Поэтому наращивание на левом глазе отличается. На правом ресницы ровно смотрят, на левом в бок. Просто приличных слов нет. Владелец молодец. Извинилась, деньги вернула. Но к сожалению выпадение бровей никто не остановит. P.S. Ресницы выпадали толи со склейками, толи мастер торопилась и клеила по 3 ресницы на одну.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все недочёты исправлены. Будем совершенствоваться