Ёбидоёби
Служба доставки еды
4.3
Вкусные суши и роллы тут! Дарим ролл к заказу. Промокод «ЛОСОСЬ»
ИП Родионов С. В. ОГРНИП 325420500049702.
Оформить заказ
4.3
НЛ
Наталья Лучникова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Берем сет Кунили , очень вкусный, все свежее, готовится быстро. Будем брать еще! Рекомендуем к употреблению!!! Заказ 6367375
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за сбоя в работе приложения, Вашему заказу присвоен некорректный номер…
ТД
Тамара Дахнова
Они просто супер
СЧ
Светлана Чащина
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказывали впервые в Индустриальный район. Всё привезли быстро, роллы свежие. Сет очень вкусный, пальчики оближешь!
Андрей Артемьев
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказываем не первый раз. С каждым разом всё хуже и хуже. Уже смирились, что опаздывает доставка минимум на 30 минут. Но в этот раз горячие роллы холодные, да ещё и собраны как будто из остатков. Это был последний раз когда заказываем тут. Отвратительно!
Inna Kazakova
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Не знаю даже как назвать! Я считаю что, Это не суши и не роллы! Сплошной рис, рис очень сухой, начинки мало. Первый раз заказали это чудо, никакого удовлетворения не получили, только разочарование. Не советую данную продукцию. Фото и реальность не соответствует.
МШ
Мария Шестакова
Пермь, Ленинградская улица, 17
Наивкуснейшие роллы.Роллы очень большие,с большим количеством рыбы.Доставка быстрая,а главное вовремя.
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария Шестакова, здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады, что Вы остались довольны! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Мила Мила
Пермь, Ленинградская улица, 17
Делали заказ 31 числа ,да доставка немного задержалась ,но как бы оно и понятно на кону Новый год ,заказов много . Главное роллы привезли свежие и вкусные Спасибо Почитала отзывы ,ну прям видно конкуренты😂
Дмитрий Кучукбаев
Пермь, Ленинградская улица, 17
Сделали предзаказ. Сегодня подтвердили и сообщили, что в виду высокой загруженности привезут с 18:00-21:00. По итогу дозвонившись в 21:58 до филиала, сообщают, что я не получу заказ,бросают трубку и сразу отменяют заказ. За 2часа до нового года!!!!!!!!! Это полный ужас и безобразие!!!!!
КЕ
Кристина Евгеньева
Пермь, Ленинградская улица, 17
Делали предзаказ 25 декабря. Филиал не отвечает, служба поддержки может только сказать одно «ждите». РАЗОЧАРОВАНИЕ. УЖАС
kx
kh9 xs
Пермь, Ленинградская улица, 17
ЗАКАЗ ДЕЛАЛИ 25 ЧИСЛА, СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ, В ИТОГЕ ЗА 50 МИНУТ как должны были привезти, отменили заказ, прямо перед новым годом, что сейчас делать непонятно, никогда не заказывайте здесь!!! подводят в нужные моменты!!
Людмила Б
Пермь, улица Карпинского, 112/1
ПОКУПАЙТЕ СЕРВИС А НЕ ОТЗЫВЫ!!! Сделала заказ на сайте, оплатила,выбрала самовывоз. Никаких ограничений небыло, звонят спустя полчаса, самовывоза нет, оплаты на сайте нет, надо отменить заказ. Муж едет к ним за 30км, решили что вынесет курьер, но теперь пропала скидка на др и самовывоз 20%, якобы могут сделать только 10. Так как это ДОСТАВКА (напоминаю мы должны были встретить курьера у их же двери)!!! Я оплатила заказ, подписав тем самые АФЕРТУ! Ваша ОБЯЗАННОСТЬ выполнить этот заказ, никаких путей решения мне предложено не было, я их предлагала-они все отрицали. «Не можем ничего сделать и все тут, у нас регламент» ЛУЧШЕ БЫ ВАШ РЕГЛАМЕНТ РЕШАЛ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЕПОРТАМЕНТОВ ВНУТРИ КОМПАНИИ И РЕКЛАМАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ, а не чего лишать клиента. На сайте все доступно, а по факту-ни оплаты, ни самовывоза, ни скидки. ЭТО ВАШИ КОСЯКИ!!! Почему я должна за них платить???
Евгений Захаров
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказ был сделан за 3 или 4 часа до самовывоза. Задержали заказ на 40 минут. Ну и оценивая объективно ,не самые топовые роллы.
Мария Громкова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Такого сервиса я ещё не видела. Заказала 2 сета на день рождения мужа. Курьер привёз заказ. Я поставила его на стол не открывая и пошла дальше заниматься своими делами. Через некоторое время пришли друзья и какого же было моё удивление, когда вместо 2х сетов я обнаружила 1! Дозвониться невозможно! Поддержка не отвечает по несколько дней! И вопросы не решает! В итоге : за Сет который мне не привезли стоимостью почти 1500 тыс. Руководство приняло решение начислить мне 100 бонусов в приложении) которые кстати так и не начислили) Возврат денежных средств за недовольство ни кто так и не сделал. Вот такая вот схема! Мало того что день рождения подпортили, так ещё и нервы всё вымотали. Худшее что со мной было в сфере доставки.
Андрей Андреев
Пермь, Ленинградская улица, 17
Что бы я еще раз у вас что-то заказал! После оформления, время заказа изменилось, в чате так ни кто и не ответил!
SU
Sberid User
Пермь, Ленинградская улица, 17
Мною был оформлен заказ, который должен быть доставлен в 20:50, это спустя 2.5часа после оформления. Как оказалось за это время его даже не передали на кухню. И после долгих объяснений операторм, что заказов много и мне следует подождать ещё 2-3 часа, пришлось от него отказаться. Испорчен вечер и мероприятие. Такая ситуация в этом заведении не первый раз. Советую воспользоваться другим местом. Также страдает и качество продукции. Худшее место!!!!
Станислав Ширинкин
Заказ 144040 Ожидание -реальность 😃 Ну и не дозвониться и не достучаться нигде
Елена
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Отравилась роллами, писала в поддержку в телеграм и вотсап, игнор, так и не ответили и не решили проблему, не извинились, я так понимаю что даже разбираться не стали, ужасно, сет выкинула
Екатерина К
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Разместила заказ в честь дня рождения на сайте, мне предложено было скачать приложение.. в приложении сделала ещё раз тот же заказ.. но возникли вопросы, как действует скидка указанная в два ГИС по промокоду 8090? И почему акция в честь дня рождения составляет в два ГИС 15% а в приложении 20%, решила уточнить эту информацию по телефону... Оператор сказал что за два ГИС он не отвечает и не видит эту информацию! Заказов моих он то же не видит.. и реальная скидка в честь дня рождения составляет 10%... Тогда возникают вопросы, зачем нужно разводить столько противоречащей информации? Как пользоваться промокодами если для них нет отдельной графы в заказе? И почему я не могу забрать заказ сама если живу в соседнем доме, а должна платить за доставку 100 р??? Прошу руководство навести порядок в своих акциях и предложениях и актуализировать их!
Арина Арина
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Сделала первый и видимо последний заказ в 17:40, в приложении было указано, что заказ привезут ДО 20:20 , время вышло я звоню на горячую линию оператору , жду когда ответят 5 мин , отвечает молодой человек говорит о том что курьер задержится на 10-15 минут , на тот момент заказ уже опоздал на 10 мин ,заказ я смогла забрать только 20:45 , я ждала 3ч из которых 25 минут опоздания , молодой человек сказал , что начислят бонусы , я ответила что мне бонусы не нужны я больше никогда заказывать не буду и заказ опоздал сейчас , а не следующий , на что оператор говорит подождать он уточняет , спустя ещё 5 минут ожидания оператор говорит , что добавят ролл к следующему заказу , я повторяюсь ещё раз , что не собираюсь заказывать больше ни одного раза , заказ опоздал сейчас и скидка или бонус ролл мне нужен сейчас, я жду ещё какое-то время на что оператор говорит , что со мной свяжутся, прошло больше двух часов не кто ни написал и ни позвонил , просто отвратительное отношение , поддержка не отвечает , в заказе 5 роллов 3 из которых были горячие , но приехали ледяные , хотите испортить себе вечер заказывайте здесь . Прилагаю фото сколько я разговаривала с оператором , точнее висела на линии
НУ
Наталья Урядникова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Обожаю эти истории, где начисляют баллы за отзыв. Псевдо рейтинг. Мой заказ готовят второй день. Поддержка думает, что ответить на мои вопросы, тоже второй день. Жду баллы за отзыв😂
ЛФ
Лев Фадеев
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказ жду, более 2 часов ! Заказ был в 15.40 сейчас 18.50 , какой прикол? Если не можете сделать , отмените скажите в другом месте закажу ....приехал .... в 20.40
АЗ
Анна Зубова
Пермь, Ленинградская улица, 17
У вас сервис очень страдает. Сама по себе доставка долгая и она стабильно задерживается от 30 минут
ЕИ
Екатерина Игнашова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Все очень вкусно и быстроя доставка
Анна Анна
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Сделали заказ заранее на 19:00, его приняли, все данные зафиксировали, по итогу время уже 20:30, заказа так и не было (причем сегодня понедельник). До оператора еле дозвонились, он ничего не знает про заказ. Спасибо за испорченный вечер!! Самая худшая доставка этого города…
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобратьс…
Вероника Хасанова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказ привезли в назначенное время 👍 Два больших сета, вкусные и большие роллы. Цена-качество 👍. Понравились нам и гостям. Будем заказывать ещё. На фото дети не дождались немного)) Заказ 129315.
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за оставленный отзыв! Рады,что смогли Вас порадовать!
Айгуль Павлова
Пермь, улица Карпинского, 112/1
С подругой заказывали сет «Ма сик». Роллы вкусные, доставка быстрая. Роллы темпура были теплые, соус на них просто восхитительный, с остринкой. Шапочки на роллах тоже хорошие, не много и не мало, нет жесткого майонезного вкуса, как в некоторых доставках. Заказываем не в первый раз и каждый раз все на высоте!!! Заказ №128574
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ГД
Глафира Дегтярева
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Доставили быстро. Роллы очень вкусные!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли закрепить за Вами бонус)
Н
Наталья
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Отвратительно! Кроме того, что везли заказ 2.5 часа вместо обещанных 1.5 , привезли горячие роллы остывшими и коробки все мятые! Не рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, пожалуйста подскажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
ОТ
Ольга Терещенко
Пермь, улица Карпинского, 112/1
127173. Первый раз заказали сет роллов в Ёбидоёби и не пожалели. Много, вкусно, красиво. При первом заказе воспользовались промокодом и получи приятный бонус. Доставка не подвела, вовремя к указанному времени. Будем заказывать ещё.
ТВ
Татьяна Варламова
Пермь, Ленинградская улица, 17
Роллы шикарные, очень вкусные! Все целые, аккуратные и свежие. Заказывали доставкк на дом, привезли вовремя, я осталась довольна
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли закрепить за Вами бонус)
МН
Максим Никонов
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Номер заказа - 125146. Вкуснейший сет роллов. Все свежее, вкусное. Всегда будем заказывать только у вас.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
КТ
Кристина Т
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказывали с молодыми человеком суши,дозвониться до администратора просто невозможно, отменить заказ в приложении тоже невозможно, ожидание долгое, клиентоориентированность ноль
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в слож…
ВЛ
Валерия Лапина
Пермь, Ленинградская улица, 17
Заказываем не в первый раз Как всегда обалденные роллы 😍 Цена приемлемая, спасибо ☺️ Заказ 68969
23 июля 2025, официальный ответ
Пермь, Ленинградская улица, 17
Заказали большой сет. Заказом довольный. Всё было очень вкусно, всё свежее. Рекомендую. Заказ 68146
Спасибо, что оценили!
ЮК
Юлия Кулеш
Пермь, Ленинградская улица, 17
Заказала сет Сю Ки, 67796,правда доставка опаздала мин на 20,и роллы были чуть теплые, было очень вкусно, спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Долматова
Пермь, Ленинградская улица, 17
Заказываем не первый раз, роллы вкусные, не разваливаются, привозят всегда быстро Номер заказа: 67479
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Пермь, Ленинградская улица, 17
Очень вкусные роллы, не первый раз уже Заказываем в Ёбидоёби. Привозят вовремя. Единственное только хотелось бы увеличить ассортимент роллов. Номер заказа: 67391
Спасибо за отзыв!
НД
Наиля Демагина
Пермь, Ленинградская улица, 17
Заказываем не в первый раз. (последний заказ 65755). всегда привозят вовремя . Роллы свежие .вкусные .не разваливаются. Сеты интересные. Есть из чего выбрать.Будем заказывать еще Заказываем не в первый раз. всегда привозят вовремя . Роллы свежие .вкусные .не разваливаются. Сеты интересные. Есть из чего выбрать.Будем заказывать еще
Moon Perm
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказывали в первый раз. Хорошее оформление сайта, все понятно. С момента оформления до получения прошло чуть больше 1 часа. По качеству: сыр какой-то странный на вкус и рис разваливается почти во всех роллах, как каша, кроме запечённых. Огурцы очень мягкие, как будто пролежали в холодильнике. И плюс, от некоторых запах сырой, немного "уставшей" рыбы, чего я раньше ни в каких доставках никогда не замечала. Надеюсь, следующие сутки пройдут спокойно для ЖКТ. Заказ 122560
Дарья С.
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Одна из любимых доставок в Перми. Время ожидания в выходные конечно может достигать 3х часов, но в будни обычно приводят вовремя. Обычно делают вкусно, и цены приемлемые
Оплата Т-Банк
СШ
Сергей Ш.
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Ели первый раз. Всё оригинально, подача красивая. Молодцы. Вкус тоже очень оригинальный. Кто хочет попробовать что то новое рекомендую. Спасибо.
Оплата Т-Банк
Екатерина Петухова
Очень вкусно! Ребёнок оценил. Заказ №124929
Спасибо за Ваш отзыв!
Соня Блинова
Пермь, Ленинградская улица, 17
Все шикарно, очень вкусно и сытно 👍🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Соня, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа, чтобы Мы могли закрепить за Вами бонус.
Анастасия Васильева
Пермь, улица Карпинского, 112/1
С мужем решили попробовать роллы в новом месте. Очень переживала, что не понравятся. Но оказались очень вкусными. Муж несколько раз сказал пока кушали, мммм очень вкусно))) и мне зашли🔥 Спасибо большое 🤩 номер заказа 119609
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Рады, что смогли Вас порадовать)
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Никому не рекомендую! Это отвратительные роллы. Жалко потраченного времени, денег, но, самое главное, испорчен вечер. Заказывали сет за немалые деньги, он просто улетел в помойку. Безвкусный рис, дубовый авокадо, как будто никто не заметит что ли, не понимаю такого отношения к клиентам, как будто для свиней, и так сойдёт. Сами роллы как каша, без вкуса и запаха. Даже васаби невкусный. Не рискуете здоровьем.
NM
Nikola Molotov
Пермь, Ленинградская улица, 17
Отличная место с очень хорошим качеством роллов, причем не сказать чтобы вышло супер дорого. Особенно радуют названия сетов) Номер заказа 58290
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Станислав Ковин
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказали в 16:20 , доставку на 21:00. В это время доставки не было , трубки не берут. Перезвонили в 21:30, согласились через час самовывозом . Испортили весь вечер , все не организовано , администратор говорит что то не внятное. Внешний вид ужасный , да и на вкус.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.
ИП
Иван Петренко
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Вкусно, но показалось маловато начинки в некоторых роллах. В остальном претензий нет, доставка быстрая
Максим Котов
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Брали сет на свидание с женой на Липовой Горе. Романтика удалась! Роллы красивые, вкусные. Жена довольна, я тем более
Александр Серов
Пермь, улица Карпинского, 112/1
Заказ #22261234 на Зелёное Хозяйство. Курьер позвонил, спустился быстро. Сет большой, наелись на два дня. Спасибо.