Заправочные станции
Газ из Нягани
Перейти на сайт
3.6
Дарья Наумова
Обслуживают быстро, качественно Подскажут если вдруг что не знаете) Советую!
Fast Fist
Отличная заправка. Затарился газком, ещё и за рубль пирожок продали вкуснейший. Кассир хороший, добрый, подскажет, расскажет, посоветует. Заправщик приветливый. Молодцы, хороший сервис.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
IC 1101
Открывают колонки метан👍 Интересно, когда-нибудь откроют заправку в Кировском районе пропан+метан? Было бы замечательно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Ждём Вас снова!
ИР
Игорь Р
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады узнать, что можем улучшить. До встречи!
Сим Салабим
Чего не хватает? Онлайн-камеры. Я специально еду на эту заправку, когда за смену работы за рулем уже получаю боль от вождения. И, опачки, а там слив газавоза. Спасибо, так-то я бы уже дома был. Как повесите камеру, так я поставлю 5, мне все нравится, кроме описанного мною нюанса
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём Ваше замечание. Надеемся, что в следующий раз сможем заслужить высшую оценку…
Егор Преженцев
25 августа, вечер. Заправщики, хамят, ругаются, орут. Неприятно такое
вадим бархдтинов
По факту бак 53л,по пробегу обычно хватает на 550км всегда заправляем до полного и скидываем пробег чтоб знать,тут начал газ кончаться то на 500-450 сегодня я был крайне удивлен когда он кончился на 390,на что заправщики мне начали говорить про какую то физику,хотя неделю назад заправлял полный бак в челябинской области газа хватило вопще на 580 и он еще не отключился
г
гафур
У меня бак 43л здесь заправлять 50л
Дл
Дима лянов
Практически всегда заправляюсь ночью. В 4 в 5 утра. Сотрудники вежливые. Проблем никогда не было с заправкой.
Andrey Trukhin
Ночью не работают-спят
Ань Чинин
Есть чай для клиентов. Чисто и уютно
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приезжайте еще!
Анар Абдурахманов
Хорошая заправка, персонал вежливый, постоянно здесь заправляюсь
Контроль Качества
Приветливый персонал ,очередей нету .Заправили быстро
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Аркадий Копытов
Заправляюсь на данной заправке года два всегда уезжал с неё с хорошими эмоциями так как персонал был на высоте, запрвщики вежливые, отзывчивые. Но всё хорошее заканчивается, сегодня заправляясь через приложение не прошла оплата или глюк там в системе какой-то, на что заправщик в грубой форме начал диалог, на вопрос какого он со мной так разговаривает его разговор перешёл на оскорбления, в результате я конечно заправился но впечатления остались кошмарные.
26 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас появился негативный опыт. Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыв…
DM
Dorothy Morris
Хорошая заправка
Алексей Захаров
Отличная заправка, персонал огонь!!!
Наталья Шаламова
Недавно поставила газовое оборудование. Заехала на АГЗС на Некрасова (жутко боялась, потому что в первый раз). Но заправщики оказались профессионалами: всё рассказали, показали и даже капот открыли. Спасибо им огромное за это! Теперь это моя любимая заправка АГЗС.
АО
Антон Овчинников
Добрый вечер! Заправляюсь ежедневно на данной заправке, когда была скидка 2,5 рубля заправлялся по дисконтной карте их сети, в данный момент взамен скидки по карте дисконтной сети выгоднее заправляться через приложение Тинькофф Банка (раздел город), где кэш 10%, так и заправляюсь. Заправщики и операторы ВСЕ адекватные, знаю каждого в лицо и слова плохого ни об одном не могу сказать, так что приезжайте и не переживайте что вам испортят настроение
Александр Пермский
28 июля примерно где-то в районе 16.30 по времени, приехал на данную заправку, заправится. Последние время заправляюсь по приложению Тинькофф , примерно уже два или три месяца , уже осуществил за это время не один десяток заправок таким способом только на других заправках данной сети ( на Липовой и на ул. Рязанской ) и проблем не было. А тут с толкнулся с ужасной не компетентностью заправщика, и что самое главное с грубостью и надменным отношением от него в мою сторону. Был просто ошарашен всем происходящем. Заправщик по итогу в заправке отказал и я уехал так и не заправившись. Больше не нагой именно на эту заправку и всем буду советовать объезжать ее стороной !!!!!!!!!!!!!!! 😡
Дмитрий Казаков
Невозможно дозвониться,баллонов на замену нет.
Алёна Потехина
Машина уже стояла с открытым капотом , отказались заправлять и поставили таблички о закрытии АГЗС, стояли 10 минут никто ничего не сказал пока сами не спросили.
Сергей Валерьевич
Не принимают платёжную систему Мир банковских карт.
Дмитрий Кожев
Заправляюсь не первый раз на данной АГЗС, почему то на всей сети АГЗС постоянно в балон объемом 42л всё время влазит 43-44л. Сплошной обман... Единственная заправка на промышленной, там всегда больше 40л не лезет... На экойлах так же что летом, что зимой более 40л не разу не влезло, а на Некрасова так постоянно 43 да 44л. А на притензии ссылаются на высокое давление закачки...
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим наших клиентов и настроены только на долгосрочное сотр…
Сергей Балянов
И здесь продают контрафакт незамерзайки! Заявлена до -30, а по факту в -10 замерзла.
Tatyana Gladness
Пожалуйста, отремонтируйте дверь и приведите в порядок туалет для клиентов, на машинах часто ездят девочки и тоже хотят писять!!!
Евгений Ко
Отзывы не читал ранее, но смотрю сейчас об этой заправке. Делайте выводы.
Александр Полыгалов
Хорошая заправка, вежливый персонал
Елена Еленина
Персонал доброжелательный и кассиры и заправщики. Молодцы! Заправляют в э́той сети, редко в экойле.
Александр Николаев
Заправляюсь всегда до полного бака,на всех других заправках проезжаю 380-400 км,после заправки тут всего 330,попахивает каким то н@ебыв-м,и влезает в бак 42 с мелочью литра,а везде 40- 40 с половиной литров,может что-то у них там неисправно в их пользу Незнаю
Алина Носкова
Кассиршу Батуеву научите ставить правильную колонку. Приехала на 4 колонку, на кассе сказала 4 колонку на 1000, оплатила картой, в итоге заправилось на 700р, пошла в кассу за возвратом, мне говорят, на 1000 и заправилось, пошли разбираться, оказалось, мне поставили на 2 колонку, где была другая машина. Теперь вопрос, кто тогда оплатил мою колонку и почему Батуеву не смутило, что сразу после меня был мужчина со 2 колонки, и назвал ее. Как тогда она расставляла заправку? Книжку развития памяти ей бы подарить! А не спорить с клиентами: «Вы мне 2 колонку назвали» А мою то тогда кто заправил? Святой дух, видимо
Михаил Рочев
Взяли плату по безнал у и наличкой. Сейчас еду за сотрудником полиции иироспотребнадзора. Сначала оплачивал картой терминал выдал обслуживание невозможно. Заплатил наличными После увидел списание.
Артем Воробьев
Обманывают. Процентов на 10. Пол года езжу на своем авто каждый день лью до полного, ни разу ни на одной заправке столько не поменялось мне в балон аж на 5 литров больше чем везде. Ну думаю посмотрю километраж-- 1в1 как и на других заправках, куда 5 литров делось неизвестно
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. просим предоставить номер чека и дату обращения для проведения внутренней проверки