Хлебница
Магазин-пекарня
3.8
3.8
Alex 🇷🇺
Или готовить разучились, или что-то ещё произошло, может продукты стали использовать не качественные. Цены выросли, это понятно, но почему с повышением цен вкус изменился в худшую сторону? Колоски уже не те, слойка с ветчиной, ее просто есть не возможно, кислятиной какой-то отдаёт. Больше сюда точно не пойду.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества продукци…
Dascha 🙃
Купила сегодня творожную запеканку со сгущенкой. В запеканке какой-то волос ( еще был волос поменьше). Пришлось выкинуть
13 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло 😔 На нашем производстве все сотрудники обязательно носят головные…
ЛП
Лариса Петянина
Всё приготовлено с душой, продукция наивкуснейшая, СОВЕТУЮ !
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
ИВ
Ирина Вишневская
Продавец Кристина, с кислым лицом всегда, закатывает глаза, мотает головой, такая себе сотрудница. Все остальные продавцы золото просто. Рада была ходить сюда до встречи с этой женщиной.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Проведём проверку 🔎 Е…
Dina
Самса вкусная . Выпечка раз на раз иногда попадается что не свежую продадут . И видела тараканов в зале . После этого перестали ходить .
ДХ
Дарья Х.
Иногда травилась, но в целом вкусно
ОЛ
Олеся Л.
Всегда свежая выпечка
Maria Uvarova
8 апреля 2025 г . Девушке Ксении, работавшей на кассе утром поучиться бы манерам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛 Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признател…
Честный критик
Недавно у нас в Перми были зафиксированы случаи заражения сальмонеллёзом после употребления продукции "Хлебницы", в России обычно после всяких инцидентов на время усиливают меры безопасности, но не в этих пекарнях Может быть, кто-то со мной не согласится, но я считаю, что руки надо обязательно мыть после протирки пола шваброй, а сотрудница данной пекарни уверена, что руки мыть не нужно, так как продукции этими руками она не касается, кулёчек оберегает Возможно, на швабре и тряпках нет болезнетворных бактерий, но всё равно неприятно Руководство, будьте добры, проведите инструктаж со ВСЕМИ своими сотрудниками и обяжите соблюдать элементарные санитарные нормы
Владимир С.
Вкусно но не все, в целом все хорошо
Яна Созонова
Выпечка оставляет желать лучшего. Очень часто не пропеченное тесто, а такие изделия являются браком!!! Сегодня ребенок купил круассан со сгущёнкой, а тесто резиновое, оно не пропеченное и сам круассан бледный. О фото не позаботилась, конечно, заранее, но тем не менее, это не полноценный продукт на продажу, а брак!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что выпечка в нашем магазине не соответствовала вашим ожидани…
ДХ
Дамир Х.
Очень вкусная выпечка, но цены завышены. Если бы стоимость изделий была на 20% ниже, то тогда было бы вообще идеально.
Артём Шутов
Сказал капучино в итоге горькое без сахара☠️
4 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны вкусом нашего кофе. Мы проверим исправность кофемашины. Спасибо за ваш отзыв. Будем исправляться.
Дарья М.
Слишком жирные багеты и чего-то не хватает
ДО
Данил О.
Самая лучшая пекарня, бывают иногда косяки, но чаще всего самое вкусное место, часто бываю и вкусно кушаю, иногда бывает тонкий слой начинки
ДЧ
Дарья Ч.
Очень вкусно, Особенно пицца
Александр Т.
Одно тесто новинка никакая
Антон Р.
Всегда свежий хлеб. Быстрое обслуживание. И хороший выбор. Так же много выпечки.
ОО
Олег Ожигов
Купил детям вафельные трубочки с варёной сгущёнкой, сгущенки внутри кот наплакал. Знал-бы не за-что не купил бы!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Екатерина С.
Отличная пекарня, рекомендую на ул Горького в Перми
Елена К.
Все свежее. Большой выбор. Есть и выпечка, и салаты и второе. Можно пообедать
Екатерина Старостина
Бываем здесь регулярно, выпечка вкусная всегда (пирожок с луком и яйцом, штрудели с яблоком и фруктовые мешочки, чебуреки - то, что берем всегда). Но! Больная просьба, провести работу по проверке сроков годности, вчера нам продали лимонад, который уже 4! Дня как просрочен.
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недороботки. С персо…
ОО
Оксана О.
Приветливые продавцы, вкусные батоны и пирожки.
СБ
Софья Б.
Булки просто бомба. Люблю заходить на вечерние акции по приятным ценам можно накупить что душе угодно
Анастасия В.
Почти всегда свежий хлеб и разная выпечка, по утрам заходить, когда не к первой паре — просто прекрасно, сладкие изделия греть странно, а так они просто наимягчайшие и тают во рту. ❤
СР
Степан Р.
Любимая хлебница со своими слойками с ветчиной и сыром обожаю (ток начинки бы по больше зотелось но что есть то есть)
Ольга Хмелевская
Вкусная выпечка, обед тоже не разочаровал. Спасибо :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, мы старались порадовать вас 😊 Приходите еще!
Наталья Кобякова
Очень долгое обслуживание. Кассир Елена испортила все отношение к данному месту. Теперь будем покупать обед в других соседних местах.
Mary N.
Обслуживание приятное и вежливое. Но качество продуктов оставляет желать лучшее. Купила сосиски в тесте детям. Если тесто еще съедобно, то сосиска из самой дешевой ливерной колбасы, просто есть невозможно. Ну не позорились бы такого качества продукты использовать, цены у вас совсем не низкие. Также брали сырники со сгущенкой. Сырники еще терпимо, хотя тоже чувствуется творожный продукт и много муки, а натуральным творог там и не пахнет. Сгущенка самая дешевая, даже без вкуса сгущенки, какая то масса на растительном жире. При этом ценник не низкий опять же.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что сообщили нам об этом. Это очень ценно для нас. Мы передали информа…
K
Ksenia
Заказали пироги к следующему утру, приняли предоплату, к условленному времени оказалось, что кассир забыла передать пекарю и ничего не приготовили. Сами пироги ни о чем, начинки очень мало, цены завышены для всей выпечки
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Обязательно передадим руководству пек…
ЛВ
Лев Воронин
Отличное обслуживание, улыбчивая девушка на кассе - залог хорошего настроения на все утро
Юля Югова
Покупала в пекарне салат "селедка под шубой" Там оказалась плёнка, фото прилагается
Анна Титова
Очень вкусный штрудель с вишней и яблоком! Персонал приветливый, всё нравится
ЭИ
Эдвард Исаев
Готовят каждый день по разному - иногда нормально, иногда отвратительно. Работа терминала зависит от настроения персонала, периодически утверждают что он не работает (пробовать мы конечно не будем). Сложилось впечатление что правила торговли и инструкции по работе с оборудованием персоналу не предоставили (управлящей в том числе)
Светик Терехина
Купили сегодня кофе (латте), и он просто отвратительный пить невозможно горький, латте на латте не похоже , молока почти нет, вас видемо надо учить как готовить кофе, ужас, больше к вам не пойдем😡😡😡
Алексей Гришков
Ужасное обслуживание и аналогичная выпечка. Расстегай был почти без рыбы-один рис. Пирог с печенью кислый. Беляш был более менее. Теста во всем было от души. Кофе при этом сносный. Зайти выпить кофе можно, есть-не стоит.
Acumen Acumen
Приветливый персонал, хороший ассортимент
Евгений Байбаков
Готовят отвратительно. Деньги на ветер
Крис Лис
Ужасная продукция, начинки мало буд-то кистью нанесены, еда пресная, цены дорогие. Не одобряю данную пекарню. Единственный плюс это было обслуживание и все.
Алина id388639017
Купила там пирог яблочный, дома только заметила, что он с плесенью. К сожалению, нет возможности приложить фото(
ВХ
Влад Храмушин
Продавщица пьяная , езыком еле шевелит , ценники стоят у продукции одни, продаёт совсем по другим ещё дороже, и даже не придупреждает.