Пиксэль
Фотосалон
Мария Юрьевна
Пользуюсь услугами «Пиксэль» много лет - достаточно часто, и по самым разным вопросам (фото, шарики , печать, сувениры и т.п). Всё всегда качественно, быстро, особенно выделю вовлеченность девушки в процесс, понимание требований, предложение вариантов. Короче, устраивает отношение к задачам, а главное - цена адекватная)) Рекомендую.
Эльнур Муртазин
Доступность, приемлемые цены
РГ
Разиля Гумарова
Отличный фотосалон! Всегда заказываем шарики на Дни рождения. Заказ принимают что по звонку, что онлайн в соцсетях. Множество раз заказывала футболки с фотопечатью, качество футболок отличное, по размеру всегда все совпадает.Все изготавливают своевременно и качественно. А Эльвина всегда приветливая,позитивная, посоветует если есть сомнения в выборе.Ставлю +10 .
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Валентина Мошева
Срочно нужно было распечатать документы и фото и Эльвина из Фотосалона "Пиксэль" просто спасла! Сделала всё буквально за 20 минут, пока я пила кофе. Качество на высоте: цвета сочные, бумага плотная, никакой зернистости. Очень вежливая, помогла подогнать формат. Теперь за печатью только сюда! 🔥
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Андрей Иваныч
Неоднократно обращаюсь к Эльвине! Быстро, чётко, никаких проблем, замечательное качество продукции и низкий ценник!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭМ
Элиза Мухаметзянова
Печатаю фотографии раз в год и только тут! Все быстро, качественно, фотографии со временем не тускнеют! Любой формат могут напечатать) очень рекомендую!
Анна Неровня
Отличный фотосалон! Быстро напечатали фотографии. Доброжелательная и приятная девушка. Спасибо, рекомендую
Ирина Полянская
Классный, качественный, ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту.
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Харамшина Регина
Отличное качество фотографий , кружек и футболок, шары супер и доставка есть))) рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Диана Рушановна
Качественно распечатывают фотографии, шарики с гелием долго стоят
K🪬
Katrinnnna 🪬
Качество на высоте, цены приемлемые всё очень понравилось 😍
ТГ
Татьяна Горбунова
Всегда все быстро распечатают и напечатают. Спасибо вам. Вы очень выручаете 🙏
Дмитрий Жданов
Всё очень быстро, качественно и по очень привлекательным ценам
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это бальзам на душу
МТ
Марина Тиунова
Очень нравится салон, удобно,быстро и качественно все изготавливают.
КТ
Кристина Торсунова
Быстро, качественно 👍 рекомендую!
ЭК
Эльнара Каликова
Отличный салон. Подарки беру в основном у них. Шары гелевые, кружки именные, постеры, печать фоток, ксерокопии только у них. Потому что цена и качество👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Элиза Мельникова
Замечательный салон. Фотографии высшего качества, учитывают любые пожелания. Справляются с любым объемом работы !Оформление Шаров только у них на каждый праздник!! Очень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анна Миронова
Отличный салон,👌 хорошо что он у нас есть в Горном. Печать фото, скан, копии, фотосувениры все есть! Процветания вам! 😌 Девушка справляется со всеми сложными задачами 😇
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ЮК
Юлия Канюкова
Какое счастье, что у нас в поселке Горный есть этот салон! ❤️ Особая благодарность за скорость и качество!!!!
ДП
Дарья Пигасова
Не работают в указанное время
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Временно работаем по удаленной схеме, Можете подойти с вашим заказом в вечернее время с…
Νικολάου Νικολάου
Отличное фотоателье, можно распечатать документы и фотографии, заказать сувениры, заказать воздушные шары, сфотографироваться на документы, сотрудники вежливые и приветливые, рекомендую.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв!!!
Алёна Пешина
Фотосалон супер! И качество топ
Елена Конина
Нереально крутой фотосалон 👍🏻 любые идеи всегда легко воплощают в жизнь. Постоянно пользуюсь их услугами и всегда остаюсь довольна☺️
Lena V
Пользуемся постоянно! Все нравится!
Марина Захарова
Отличный фотосалон, замечательное обслуживание, рекомендую всем! 👍