Дубай-Усама
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Болотова
Лучшая шаурма в Дубай-Усама💘
Артём Шутов
Взял себе шашлык нечего такого не было чтобы пронесло🚾🚻🚽мин 10 делали,450г вдоволь можно обожраться 380р
Яна Башкова
персонал отвратительный;продавцу пофиг, а повары глухие !!!! попросили лахмаджун НЕОСТРЫЙ (мы 2-3 раза повторили), в итоге , принесли ОСТРУЮ. а у меня на острую пищу АЛЛЕРГИЯ!!!!
Екатерина Смирнова
Ходили вчера с подружками, где то в 19:00. Пока кушали, все нравилось и было очень вкусно. А под ночь начались боли в животе, живот крутило и лично я ночь не могла спать потому что бегала на унитаз. Тоже самое и утром. А утром узнала что у подруг всё тоже самое! Заказывали арабскую и два даб. Спасибо за эти ощущения.
ПГ
Полина Грильборцер
Ужасно долго ждали свой заказ, всем посетителям зашедшим после нас отдали заказ, а нам только после обращения сколько еще ждать. Заказали арабскую и сирийскую. В сирийской состав не совпадет от слова совсем. Мясо указано стрипсы в панировке по факту 2 маленьких кусочка без панировки. Вместо соленых огурцов куча свежего и корейская морковка, есть это месиво не возможно. Одна вода вместо соуса.
СХ
Станислав Холобудько
Не понимаю, почему столько плохих отзывов? Нам дак всё понравилось... единственное, было обидно, что не было долмы,хотел именно её.
Руслан Алексеев
Сегодня подали мне кислую шурпу. Место так себе если честно. Шаверму ел вкусная а вот с шурпой не повезло.
Михаил Суходрищев
Место хорошие, везде грязь, вонь. Житкого можно дать, даже не ходя в туалет, хуже и более вонюче уже не станет. Удачное место для диареи
Merjen
Мы сходили Дубай мира 30 заказалиСач кебаб вообще долго готовится и пустой все внутри и вся жиру не кому не советую 👎
Nice Kes
К кухне претензий нет, все вкусно, заказывала сач кебаб, проблема в обслуживании. Если хотите БЫСТРО получить заказ, вам точно не сюда. "15 минут" растягивается до 40, в соседнем "Ереване" (шаверма на углях) сразу называют РЕАЛЬНОЕ время ожидания, поэтому я оттуда и ушла, не хотела ждать обозначенные 20 минут. Здесь время ожидания сообщают уже ПОСЛЕ заказа, а не до, сильно занижают его. На вопрос, где заказ, отвечают "жарится картошка" 😂 В общем, если есть время ждать как в ресторане и дольше, можете идти, еда вкусная, мясо сочное, гарнира достаточно.Если время дорого, то лучше найти другой FAST FOOD, хотя бы в пределах 20 минут обслуживания
lose people
добрый день. меняю свой отзыв. друзья, обслуживание девчонок отличное. но что с некоторыми блюдами? например, салат греческий… 1 лист салата, помидоры кубиками, огурцы брусками, перец соломкой, несколько кусочков сыра фета и горькое 🙁 растительное масло - это близко даже не греческий. расстроилась, выкинула. что-то во вкусе было прогорклое. над салатами, думаю, ещё стоит поработать.
Николай Осташов
Обработайте от тараканов, пожалуйста, ползал по столу, и по стенам
Не вкусно мне было, не рекомендую, взял двойную шаурму, масо по минимуму, соус старый, кислый на вкус, не доел выкинул.
Я
Яна
купили сирийскую с сыром чеддер, отдали вообще какую-то другую с курицей без панировки и картошкой 😕
РШ
Роман Шарафутдинов
Пиццу не купишь нигде по такой цене! Но и цена качеству соответствует
Валерия Яковлева
Пользуется спросом даже ночью, почти все места заняты, но свободные тоже есть
ДШ
Диана Шишова
Все очень плачевно, готовят долго и не вкусно
26 апреля 2025, официальный ответ
Одному из 100 всегда что-то не нравится . Укажите Конкретно что вам не нравится по факту?
Очень отстойная шаверма лаваш если его можно так назвать больше похож на тесто от чебурека по толщине соус отстой еще в классику капусту засунули
ВН
Вероника Нефедова
Понравилась пицца, неплохая
Кудрат Касумов
Сразу разложу всё по полкам ПЛЮСЫ: +Очень вкусные блюда(особенно диб сирийская и абу ариф фри) +Большой ассортимент +Цены и размеры отличные Минусы: - очень долгое ожидание(минут 20-40),но это оправдывается тем,что готовят с нуля,не заготовки,свежее - интерьер желает лучшего,выглядит как забегаловка Upd:04.04.2025 Улучшили скорость работы,теперь заказ ждать максимум 15 минут,цены хорошие,размеры всё еще очень большие
саша глухих
Раньше с пиццой подавали нормальную порцию соуса,сейчас даже на кусочек не хватает! Сыра стали мало добавлять. Грустно что экономят на всём,но ценна не меняется
Полина Новикова
На протяжении двух лет, ели у вас шаверму/шаурму. Последний месяц казалось бы, качество испортилось. Так и получилось. Сначала отравилась я(но грешила на другое место, как выяснилось, все таки в Дубай Усама) вчера в районе 22 часов вечера, пришли в дубай заказали шаурму арабскую 500 грамм, до шаурмы нигде больше мой муж ничего не ел. По итогу, как только добрались до дома поняли - что у него отравление. Самим то как просрочку продавать?! Роспотребнадзор по вам плачет. Думали, единственная нормальная шаурма в индустриальном районе, очень жаль, что стали делать из просроченных продуктов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! есть ли у Вас подтверждение факта оплаты блюда в нашем кафе? мы готовим только из свеж…
Иван Овчинников
Еда вкусная и порции очень большие, есть фалафель. Но время ожидания бывает очень долгим.
Ольга Рублева
Заказывала доставку сегодня, пицца потрясающая, очень всем понравилось, спасибо Вам большое!
Мария Рогожникова
Пицца вкусная, горячая, положили много соуса. Довольно необычный вкус, отличающийся от других. В целом - всё понравилось!
Анастасия К
Заказывали с коллегами пиццу на работу. Она точно отличается от классической итальянской, но в ней чувствуется душа! Вкусно, недорого, доставка точно ко времени! Спасибо, рекомендую
VR
V Razum
Впечатляющее разнообразие рецептуры и вес блюд, но их вкус может быть лучше. Очень высокие цены и мало мест для посетителей.
ХХ
Хе-хе Хо-хо
Очень вкусно готовят , спасибо все понравилось )
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы)
Воробьев Вадим
Вкусно и быстро, большие порции, адекватная цена, поесть можно хоть в кафе, хоть на вынос, имеется доставка, рекомендую!
эю
эдуард юшков
Всегда ездил в это заведение за Шаурмой,все было вкусно и территориально удобно! Последний раз заказал Диб Сирийскую с картошкой фри(всегда её и беру) га этот раз картошка как будь то пролежала три дня на столе,вся сморщенная обветренная,жевать невозможно,да и в целом вкус меняется у блюд в худшую сторону! Разочаровался! Больше не приеду!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо за отзыв. Возможно картофель пережарили. Мы проведем беседу с поварами…
Екатерина Худанина
Всегда вкусно, всегда вежливый персонал.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SP
Sergei Patrushev
Однажды посетил это место и заказал шаурму диб все было шикарно. Приехав туда повторно было плохо и сухая, заказав сегодня думаю мало ли что при этом заказал двойное мясо в итоге не чего не поменялось кроме цены. Фото прикреплю.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, в нашем кафе можно попросить добавить в шаурму побольше соуса, т.к. у всех инди…
ihmsaiwtfd
Пока что лучшая шаурма в Перми. Арабская 700 грамм ван лав.
28 июня 2024, официальный ответ
Ihmsaiwtfd, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Irina Irbit
1. связь ужасная, из-за этого мы друг друга недопоняли, перевели деньги на Тинькоф, продавец позвонил недовольным голосом, сказал «нужно было на Сбербанк, т.к на Тинькове у него долг» окей, мы извинились, потому что связь была действительно плохая, мы этот момент не услышали, либо он вообще этого не говорил 2. Решили заказать сегодня ещё раз доставку, позвонили, мой молодой человек спросил» вам как скинуть на тинькоф или как?» Ну забыл про банк, такое бывает, продавец отказался принимать заказ, таким способом, потому что вдруг мы опять не туда скинем деньги Заказали через Яндекс доставку, в комментарии ресторану указали важный момент «всё без белого соуса, только кетчуп» в итоге привезли и шаурму фалафель и 2 шавермы фалафель с кучей белого соуса, будто бы специально😣 что за отношение к клиентам, я в шоке)
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Приносим свои извинения за поздний ответ. Скажите пожалуйста когда был сделан з…
ВП
Вера Павлова
Постоянно заказываем через Яндекс еду, всегда вкусно, картошечка свежая, жарится на свежем масле. Спасибо большое! Рекомендую
Мария Громкова
Приличное заведение с очень низким чеком. Готовят вкусно и быстро. В кафе чисто, персонал приветлив. В обеденное время в кафе полная посадка и при этом подача всё равно быстрая ( я беру еду на вынос)
Артём В
Шаурма так себе
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Приносим извинения за поздний ответ. Не могли бы вы рассказать, что именно вам не понравилось?
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
Дно, дно, дно, дно
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Приносим извинения за поздний ответ. Прокомментируйте пожалуйста свой отзыв.
Кирилл Емельянов
Цены доступные Готовят быстро Очень вкусно В чем советую зайти)
ВФ
Владимир Фотин
Отличное место! Очень понравилось
Женя Козлов
Всё отлично и вкусно
AI
Andrey Ivanoff
01.03.2024 примерно в 18.00 купил шаурму. Пекинская капуста оказалась скисшей, есть невозможно.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Приносим свои извинения. Мы тщательно следим за качеством своей продукции, все…
К.
Ксения .
Одно из лучших заведений, покупаем шаурму не первый раз. Картошка фри наивкуснейшая. Овощи свежие, большой выбор блюд. Персонал вежливый, справляются со своей работой великолепно, всегда есть клиенты. Процветания вашему бизнесу.
Сергей Сибгатулин
На помойке лучше кормят, заказали лагман, в лагман не положили лапшу, на такси сам приехал поменять, в качестве извинения дали шаурму которую никто даже есть не стал потому что в заправке обычный майонез, а не соус. Такси туда обратно 600₽ сам заказ на 1400₽ все в помойку, в общем вообще ни кому никогда не посоветую и даже буду отговаривать
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за поздний ответ. Позвольте прокомментировать: В нашем заве…
Sergey Sadosha
Взял две шавермы двойное мясо с собой, холодное, пересоленое, куски пересушенного мяса, не смогли доесть эту мерзость, пришлось выбросить ... 660 рублей в помойку... Желаю поварам что бы ваших родных таким же кормили. Отвратительное блюдо!!! Был первый раз он же и последний.
СМ
Создатель Мира
Самое тупое заведение на свете. Заказал с приложения в их кафе 6 блюд. Отправили 4 и ни слова никто не сказал. Спасибо большое за испорченное время. Уверен что 90% ваших покупателей уже знают что вы никогда не доставляете вовремя. И надеюсь заказов у вас больше не будет. Никогда больше не стану заказывать здесь и всем друзьям расскажу.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за поздний ответ. Позвольте прокомментировать: Мы тщательно следим…
Танюха Веселова
Сказали ждать 5 минут. Жду уже 20 и ещё не готово.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,на каком адресе заказывали?
Анна Колчина
Здравствуйте,заказали шаверму в итоге это есть невозможно все старое,после такой еды заболел живот не советую там заказывать потеряете свои деньги и останетесь голодными!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте то что вы говорите это не правильно потому что у нас даже продукты на вечером не хватае…
Дон Кихот
Чё за приколы в шаурме? В итоге пришлось выбросить обе. В одной какая-то то ли краска, то ли герметик синий, во второй по ходу от металлической щетки проволока. То ли хз чё там. Брал на вынос, дома открыл, в обеих сюрпризы под морковкой. Надеюсь не проглотили ничего. 🤬😡
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день когда вы купили и по какой адрес. Чек у вас есть
chicanta g
Заказывал в данном заведении Абу Ариф или что то в этом вроде, сначала ждал пока женщина придет за кассу, ожидал около 20 минут, готовилось 30)) По итогу повар видимо накосячил и хлеб порвался, хоть как-то скрыть свой косяк, он решил прямо в фольге подогреть ее, чтобы он не развалился, с данной махинации фольга просто прилипла к хлебу , из-за чего есть ее стало невозможно , фольга очень опасна для организма человека
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте в первых это не косяк это не зависит от повара бывает что хлеб трещины. В вторых когда…