КолбасаХлебМолоко
Магазин
3.8
3.8
Иван Погудин
Всем привет! Квас на 5 звёзд! А как оперативно можно узнать, когда квас появляется?
Всей семьей не понимаем людей, которые пишут плохо про этот магазин. Ходим сюда с 2021 года. Прекрасный ассортимент, цены вполне адекватные, учитывая что здесь продукция не сетевого сегмента, а фермерского. И продавцы всегда приятные. Видно что за делом следят. Лично для меня 5 из 5. Спасибо
Валерия Томилина
Отличный магазин, много разнообразного товара на любой вкус, продавцы очень хорошие, подскажут, проконсультирут и подберут по потребности, всегда рады посещать его
Максим
Добрый вечер. Продавец темные волосы, в очках, редкостная хамка, говоришь ей здравствуйте, она молчит и занимается своими делами. Раньше всегда заезжал к вам по пути домой, но когда она встала за прилавок , желание заезжать отпало. Даже когда мужчина торговал, он был вежлив.
Maria .
Не вежливый продавец, не здоровается и не прощается. Просрок, на некоторых товаров нет срока годности вообще. Купили чизкейк ( даты никакой нет ). Колбасные изделия постоянно приносим на возврат.
ОШ
Ольга Шилова
Уже разонравилась этот магазин,купили колбасу 11.02 -срок у нее 20 суток заявлено производителем,как оказалась она просрочена на 3 дня.покупали куриную рубленную колбасу слизкая прям сверху ,манную крупу муж взял -там белые черви ( и всегда были возвраты) ужасный магазин.Вообщем отвратительный магазин.Уверенна что по не упакованному хлебу еще и тараканы ползают …так что подумайте покупать там что то или нет (((
LyudMila Ts-va
Ассортимент разнообразный. Особенно люблю кондитерские изделия) Всегда свежее. Лаваш отличный. Работа персонала нравится. Удобно иметь в шаговой доступности такой магазин.
Максим Кабанов
Всегда все свежее и вкусное, продавцы молодцы
Денис Ковтун
Классный магазин
Юля Грачева
Отличный магазин. Беру периодически колбасы и пельмени... Мне очень нравиться... Очень быстрое обслуживание... Чисто, продавцы на высшем уровне.
Км
КолбасаХлебМолоко, магазин
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, мы стараемся, что бы вы получили лучшие продукты для вас и ваших близких. Ждём в магазинах нашей сети.
ЕЕ
Евген Евген
На мой вопрос продавцу (женщина со светлыми короткими волосами), может ли она что то порекомендовать к чаю, она ответила:"знаете, сколько вас тут таких ходит..". После этого было ещё пару неадекватных реакций с её стороны во время обслуживания. В целом цены выше, чем в "сетках", заинтересованности в покупателе ноль, обслуживания ноль, контроля за этим со стороны руководства ноль.
ЖК
Женя Кирова
Все супер , рекомендую 😉😉
Яна Ермолина
Очень нравится хлеб , колбасы , советую !!
ЕЯ
Елена Яковлева
Продавец очень вежливая, старательная. Кудымкарскую продукцию особенно любим. Но и вообще ассортимент хороший. Цены могли бы быть ниже, а так всё отлично.
НМ
Наталья М.
Отличный магазин у дома. Всегда все свежее. Продавцы очень быстро обслуживают. Чисто!
Мария Крюкова
Раньше все семьи пекли хлеб у себя дома. На это у хозяйки уходило очень много времени. Сегодня есть такая услуга, когда есть возможность прийти в магазин и купить всё самое необходимое. Это особенно удобно для пожылых людей. Приятно, когда продукция качественная и свежая, когда обслуживают приветливые и внимательные продавцы. В Библии записаны такие слова : "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда." Мы созданы так, что созидательный труд приносит нам радость. Даже в самых непростых обстоятельствах мы можем испытывать удовлетворение , если трудимся усердно и честно. И ваш труд помогает людям сделать свою жизнь более осмысленной и счастливой. С уважением, Мария.