Планета Здорово
Детский сад
Мария Высотина
Прекрасный сад , хорошие воспитатели , все чисто и современно😍 ( могу сказать только про этот корпус , другие не очень)
ЯВ
Ярослав Валсоря
Садик новый, оборудован камерами по периметру, территория большая, хорошо просматриваемая. По отзывам детей, всего хватает и кормят вкусно. Важно, что еду готовят на месте, а не завозят сомнительное из мигрантских варилен, как в эрудите. Из явных минусов: 1. Система допуска "заходи, кто хочешь". Нужно, лишь назвать рандомное двухзначное сисло, типа, номер группы (мигрантам, желающим поохотиться на русских детей - добро пожаловать). Считаю, было бы правильным сделать, помимо охранника, смотрящего за камерами, авторизованные карты-ключи доступа на территорию, как на завод. Чтоб в ситеме делались отметки "такой-то тогда-то зашел/вышел" с сохранением недельного архива. 2. Лестницы на второй этаж закрыты плитами иск. гранита, котрые имеют очень острые края. Но этот вопрос, думаю, решат. После первого, крайне травматичного, а возможно, и летального случая падения кого-нибудь.
Аня Птичкина
У нас первый ребёнок и отправили мы дочь в ясли. Лично для нас очень удобное расположение. Ходим еще неполный день, но забираем ужин, пробовала сама еду- мне нравится! В группе есть много всего, на мой взгляд, так что деткам интересно! Хотелось бы отметить нашего воспитателя Ксению Анатольевну и нянечку Альбину Ивановну! Ребятки всегда чистые, умытые. Иногда сижу жду, пока дочка покушает, чтоб ее забрать, дак приятно ушам от общения взрослых наставников с детками. Благодарим Вас за доброту и отзывчивость!
Алексей Серин
Это офисный центр, а не садик (кривые коридоры без окон и изысков), вход как в подъезде. Кроме новизны и яркой раскраски плюсов нет. Дёшево (это просто лезет в глаза), тесно (маленькие группы), грязно (огородная земля кругом) и не удобно.
Алексей Петров
Алла Арсентьевна , Одна из лучших воспитателей 411!
Саша Сашин
Благоустройство садика 0 шкафчикоф не хватает засыпали площадки торфяной газонной землёй идиоты гулять детям не где дети сидят в группах группы маленькие
Юлия Старкова
Подскажите, пожалуйста номер будущего садика?