Кадастровый инженер Белкина П.А.
Кадастровые работы
Александр Гимранов
Обратился к Полине Андреевне по совету друга, чему очень рад. Сделали все очень быстро и дешево и лишил себя всех забот о постановке дома на учет, никаких оформлений документов , поиск геодезистов и оплат госпошлины. Все очень понравилось.
ЭМ
Эльмарт Мустакимов
Сделка прошла очень быстро и легко. Все грамотно обьяснила и помогла. Надежный специалист, рекомендую!
Лилия Б
Отличный специалист, знает и любит свое дело. Всё подробно объясняет, всегда на связи, офис тоже в удобном месте - рядом есть большая парковка. Заезжала пару раз на подписание документов, всё остальное Полина Андреевна делала и подавала сама. Рекомендую!
н
наталья
Оформляли с помощью Полины гараж. Выбрали вариант чуть дольше по времени. Но за то результат 💯 %. Спасибо вам за вашу чудесную работу. Без вас я бы никогда сама не оформила ни гараж, ни землю под ним.По затраченному мною времени прям вообще минимально. 3 раза приехала в офис минут по 5-10 , 2 раза в мфц и 1 раз в сам гараж на замеры. Полина объясняет все максимально понятно, вежливо и доступно. Еще раз большое ей спасибо, за ее профессионализм! 🌹
ОН
Ольга Назаренко
Очень приятно работать со знающим своё дело специалистом! Вежливость, оперативность и компетентность на высоте!! Цитата из кинофильма в тему: спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка!