Многопрофильная мастерская
Изготовление ключей
2.2
2.2
Ольга Шарапова
Если вам дорога ваша обувь пожалуйста не отдавайте ее в данную мастерскую. Перед началом работ было согласовано выполнить внутреннюю заплатку в месте, где вставка из замши. По итогу выполненных работ мастер не не смог сделать внутреннюю заплатку и самостоятельно принял решение о изменении работ. Нашел на его взгляд подходящий вариант . По итогу был предложен вариант со вставками из гладкой кожи другого цвета с наружной нашлепкой. По мнению мастера получилось "незаметно'. И это все перед поездкой.
Анастасия Блинова
Хотят работают до 19:0, хотят до 20:00, расписание - нет, не слышали. На телефон не отвечают.
Валерий Болотов
Не не ребята, сюда не ходите - мало того что кривые швы, так ещё и черными нитками!? Это на сколько надо быть ммм... недалёким так делать?
АЧ
Андрей Чураков
Не ходите ужас а не работники
Eva Moore
Нужно было срочно зашить кед, исправили быстро, но ужасное исполнение, не по шву и неаккуратно, невозможно на это смотреть, новые кеды испорчены
ОА
Оксана Антонова
На звонок ответили, согласовала время, изготовили 2 комплекта ключей за 2 часа. Все отлично
Олег Анфиногенов
В понедельник прождал до 9:30 так никто и не явился, как и у соседей
ФФ
Фиалка Фиалка
Отстойный юмор!! Позвонила, спросила работают ли сейчас? Меня спрашивают: Где? На Бульваре Гагарина? Я говорю, а где у вас еще есть, может поближе есть? Отвечают: в Москве есть, в Питере есть. Ну приходите в Питере. Ну не де бил ли???
Л
Лариса
Хорошо шьёт молния, быстро на 1 день
Руслан С
Ключ подошел!👍🏻
Г
Галина
Апрель 2024 - заказывала дубликаты двух ключей. Сделал за 10-15 мин. Цена вопроса - 400₽ за оба. Ключи к замкам подошли. Рекомендую.
ИВ
Ирина Вологжанина
Мастер считает свою работу качественной и деньги берет вперёд! Отвратительно! Не рекомендую!
О
Оксана
Ужасная мастерская!!! Сдала поменять замки на ботинках, во-первых меняли 3 недели, во-вторых пришито вообще не ровно, швы кривые! Если Вам ваша обувь дорога, то не советую туда ходить!
Светлана Наймушина
Отремонтировали обувь быстро, аккуратно. Надо было уезжать в отпуск, утром отдала в ремонт, и по моей просьбе сделали в тот же день. Рекомендую.
Анна Иванова
Нет ни одного ключа из 4х!!!!! Не рекомендую эту мастерскую