Crank
Мастерская велоремонта
Роман Рудаков
Хороший сервис! Мастера сервиса фанаты своего дела. Внимательно относятся к велосипедам клиентов, корректно общаются.
Серёга Ёлтышев
Все отлично сделали!
Отличное место , не дорого, качественно и быстро . Всем советую
Arkaprava Sinha
Он очень вежливый и услужливый, я очень доволен его поведением и обслуживанием, а также дружелюбен к индийцам. (He is very polite and helpful i am very satisfied by his behavior and service and friendly to indian)✨️😊
Дмитрий Д
Приехал, починили быстро и недорого.
Константин Костылев
Спасибо за ремонт детского электро самоката. Не каждая мастерская берётся за них.
Лелик Ярик
Спасли электросамокат сына! Даже сервисный центр не взялся, а мастер Сергей решил попытаться. Спасибо!
Валерия Рыбальченко
Все отлично, ребята работают "на совесть", велосипеды себя чувствуют хорошо
Валентина Жужукова
Здравствуйте, очень помогли , мастер хороший,все отлично объяснил,подсказал и конечно все купила 👍
Никита Нилогов
Написал- ответили Приехал- приняли Все откровенно и честно говорят, говорят о проблемах и недостатках, делают все в нужный срок. Вобщем все хорошо
Санечка
Отличный сервис, мастер все быстро разобрал, сказал в чем проблема и вместе решили проблему, перевел деньги на деталь и все быстро сделал по прибытию в его руки. Сервис огонь, рекомендую!!!
Vladimir Kondiurin
Делал полное ТО после лютой грязевой гонки,сделали все на высшем уровне.
N
NASTYUSHKA
Сделали все быстро в срок! Хорошее место👍
Илья Десятков
В своё время пробежал почти по всем крупным велосервисам. Но по разным причинам не захотелось туда возвращаться. То мастеру всегда некогда. То он не хочет или разговаривает с тобой как с идиотом. Типо он все знает а ты ваще что. То делают реально не качественно. В этом сервисе. Нравиться основательный подход. Берёт делает что до вылезает заострённые на этом внимание. По срокам все быстро. Цены норма. Качество отличное. И главное все расскажет покажет и поможет при необходимости подобрать запчасти. А это очень важно. Надеюсь мой отзыв вам поможет при выборе велосервиса. Все удачного катания.
P6
Příöřóv59 66ww66
Отличный сервис, проконсультировали и помогли подобрать запчасть, советую
Екатерина Б.
Отличный сервис! Позвонила перед тем как ехать, все сделали быстро и качественно.
A🏔
Artyom 🏔️
Сервис, которому я доверяю.
Артем Болтачев
По порядку подробно: 1-было 2 самоката, у одного сломана вилка, другой сам разобрал для обслуживания частично, собирать было лень(когда за ТО +сборку просят всего 1500, почему бы и нет). Уточнил по ТО моих частично разобранных самокатов, сказали 1500р! Взяли естественно больше, в какой-то момент аж 8000 лишних просили... об этом позже! 2- пытались взять лишние деньги буквально за взгляды на самокат (в итоге доплатил за каждый по 1000, но причину так и не смогли обосновать(мне не жалко, а им - звезда за такое!)) Деньги просили буквально за съем колеса, на вопрос "а как вы хотели проводить ТО не снимая колесо" так же и за съем вилки... сборку назад самоката и тд, много попыток было деньги содрать... 3- Получив первый самокат особо не проверял его т.к. и самокат уж старенький, да и мастерам верю(не мало взяли за 30-50 минут возьни). Взяв второй обратил внимание что он как скрипел так и продолжает скрипеть, взглянув на подвес увидел оставленную мною грязь... на вопрос "как это вы смогли "провести ТО" не разбирая самоката, получил ответ что это делается за доп плату, а что в итоге было сделано то тогда?? помимо сборки... 4- Спустя две недели заметил что толи не закрепили руль , толи вовсе убрали болт(если держать колесо руль крутиться в стороны на 20-25 градусов...) вчера девочка при повороте упала, руль вывернулся относительно колеса на 90 градусов, что и побудило меня написать данный отзыв!!! Написал как есть, надо вам это или нет решайте сами... P.S. в итоге после того как сам разобрал и собрал самокат всё стало супер! за что отдал 5к непонятно....
КД
Ксения Дементьева
Рекомендую!!! Обслуживаю сезонный транспорт только здесь и всегда качественный сервис!
Александр Чуд
Отличный мастер. Быстро собрал и настроил велосипед. Дал много полезных советов.
ДШ
Дима Шевченко
Очень хорошие место, ремонтируюсь уже тут года 2 Делают быстро и качественно Цены не большие Самое приятное помогают с выбором запчастей Делает велосипеды любой сложности Советую 👍
Александр А
Отличный сервис. Все выполняется качественно и в указанный срок.
Михаил Б
Отличный сервис. Регулярно обслуживаю велосипеды в этой мастерской. Мастер работает на совесть, внимателен к деталям. Всегда подскажет об эксплуатации и поддержании велосипеда в исправном состоянии
ВП
Вячеслав Попов
Отличный сервис
SB
Stell`ik BlackSquad
Пришёл с проблемой заднего колёса. Проблему нашли быстро, так же быстро всё устранили! Всё на высоте.
Алексей Кузнецов
Хорошее место.Мастер молодец подарил новую жизнь моему старому велосипеду и ждать долго не пришлось
Михаил Блинов
Хороший мастер, всем рекомендую
Анастасия Палкина
Отличный сервис, классный мастер! Делает быстро и истории у него веселые))) Уже два года только здесь обслуживаю свой велик и детские тоже 👍
Даня Копанев
Приехал в мастерскую с конкретной ситуацией у велосипеда, но не знал в чем именно проблема 🤷🏼♂️ Мужчина обслужил в порядке очереди, посмотрел и буквально через минуту принёс велосипед и сказал, в чем причина. Мужчина сделал всё идеально и нашёл ещё ряд нюансов. Я доволен, всё работает. Проблема решена.
❤
❤️
Отличный сервис! Теперь только сюда,привели мою развалюху в порядок😄❤️
Антон Антонович
Хорошо обслуживает велосипеды, помогает с выбором запчастей
Олег Антипов
По мне лучший велосервис в Перми, ремонтирую велосипеды и самокаты своей семьи, любая проблема решается качественно и за адекватные деньги. Спасибо за профессиональный подход🤝
Антон Габдрашитов
Хорошее место. Отличный сервис, и цена. Приятно иметь дело с мастерами своего жанра. Рекомендую.
WOLVERINE PUMKIN
Крутой мастер по ремонту велосипедов, самокатов. Отлично проведена работа по ремонту моего велосипеда. Денег больших не берет. Чётко, доходчиво всё разъясняет. Приятно просто даже пообщаться с этим человеком. Однозначно рекомендую к посещению данную мастерскую. Желаю удачи и процветания в своём деле данной конторе.
S
Serg
Отличный сервис, велик почти как новый замена подшипников, смазка и настройка переключателей.
Андрей Бакланов
Лучше сервиса в Перми не видел
ТМ
Тимур Мифтахов
Отличное место! Рекомендую!
Андрей Кривцов
Отличные мастера, куча профессионального инструмента! Цены радуют, используемые материалы высокого качества! Суперское место для вело любителей!
Vlad Chex
Об этом сервисе не знал даже, случайно увидел. У меня была проблема с велосипедом и надо было срочно сделать, но во многих говорили что приходите завтра или на днях. Когда я обратился в CRANK мне сразу осмотрели велик и сказали что с ним, примерную цену и время работы. Итог: через два часа велосипед был готов и в исправном состоянии. Рекомендую.
Дмитрий Лунтер
Была очень трудная проблема с велосипедом, никак не получалось понять, откуда исходят неприятные звуки. Мастер недорого и быстро сделал всё и разобрался. Очень хороший, хоть и незаслуженно непримечательный сервис. Обязательно зайдите к ним. Буду и дальше пользоваться их услугами, случись что. 10/5
Саша Торбеев
Качественно быстро!!!!
NG
Natalia Gordeeva
Ремонт тормозов все отлично, быстро качственно
НИ
Николай Ившин
Спасибо большое, велик как новенький, все работает, все пожелания выполнены в полном объеме и за короткий промежуток времени. Спасибо ☺️
БЧ
Богдан Чеботарев
Отличное место, советую всем. Отдавал велосипед на ТО, сделали все качественно и надежно, еще и деталь поставили, которой не хватало. Буду обращаться теперь только сюда.
Марийка Уракова
Отличное место! Советую всем велосипедистам! Собрали велосипед из коробки, все четко и быстро! Настроили под меня, проконсультировали по уходу за велосипедом. Я в восторге! Лучший велосервис в Перми! Спасибо большое, за качественную работу!
Наталья Хасанзянова
Приезжала на ТО. Быстро, качественно. Всячески рекомендую.
Сергей Наумочкин
Отличный сервис! Продлили моему байку жизнь 😀 Прямиком из сервиса уехал в Добрянку на байке )) Ехал и кайфовал 😁 Спасибо 👍