Столовая
Столовые
3.7
3.7
Ruslan Galyamov
Хороший выбор блюд, вкусно и недорого!
Алексей Патрушев
Еда вкусная, ценник приемлемый, порции большие, омлет и гороховый суп особенно понравились. Спасибо!
Сергей Комов
Не понравилось,по сравнению с другими, 400р за первое второе,компот пересластили,пюре безвкусное на воде за 90р
Чернецкий Виталий
искал где попутно можно перекусить в субботу в 14:30,до этого в две столовые приехал, а там закрыто, хотя в 2 гис написано, что работают. В итоге поел в Евразии. Цена, вкус, всё приемлемо.
Андрей Широбоков
Расписание не соответствует. Отвратительная организация. Поставил бы мину балл, было бы возможно
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Очень даже хорошо!!! Всё очень съедобно,компот вообще бомбический !!! В телапии попались пару косточек,но это не критично! Спасибо большое Вам!
Максим Николаевич
Считайте не отходя от кассы
Олька Каримова
отвратительное место, 60₽ за недоваренные макароны. попросила чек, сказали, что нет чека. дорого и невкусно👎🏻 в очереди стояли минут 10
Ernest Samsonov
Вкусно быстро всем рекомендую
Оля Котешева
Ужасное место! Купили наполеон, в нем была влипшая муха, как будто она там с самого приготовления. Деньги возвращать отказались, дали в замен маленькое пирожное. Даже одной звезды не стоит, цены завышены
Дарья Подлесная
Были на учёбе в Перми, случайно нашли эту столовую. Готовят вкусно, порции большие. Персонал приветливый. Особенно запомнился Алексей! Будете обедать здесь, передайте привет от двух тюменочек)))
Владислав Марков
Весьма средне
ЕА
Екатерина Алексеенко
Не столовая а БЕДА, как говорится если повезет то вкусно поешь и без последствий! Видимо зависит какая смена! Потому что видела и повора без соблюдения норм работают и на раздаче стоят без перчаток и головных уборов накладывают, и тараканов видела и волосы в тарелке!
Ирина К
Были сегодня в столовой, едой я очень довольна, по-настоящему вкусно и много мяса/рыбы. Салат из красной рыбы в котором много рыбы всего за 85₽. Куриные котлеты, пюре и рассольник тоже вкусные были, порции хорошие. Что не понравилось: девушка на раздаче/кассир очень неприветливая и даже хамит, перед нами отчитала девушку и саркастически общалась с клиентами до нас и с нами. Стол для грязной посуды настолько завален, что складывать уже некуда.
Анастасия Шаврина
Ужасная еда! Не советую!
ЮЖ
Юрий Жужгов
Указаны часы работы до 21.00. Специально заехал, поднялся на 5 этаж. Время было 19.30 Сотрудница собирала еду с раздачи, на вопрос «можно покушать», ответила «нет». Вот так нацелено данное заведение на клиентов. Зря потраченное время((( Ни капли уважения к потенциальным клиентам. Если не работает в данное время, смените график.
Вадим Емелев
Чистая столовая. Выбор невелик, но приготовлено не плохо. Нет того самого "запаха столовых". Расписание работы даже в выходные! Буду еще заходить перекусить по возможности.
АЧ
Алина Чурмаева
Отвратительно кормят, выбора нет, цена не соответствует качеству. Суп с сосисками самого низкого сорта, такое даже собакам не дают в приютах, котлеты не прожаренные внутри, сельдь в салате с костями. Сочувствую работникам ТЦ, которые не взяли с собой на работу обед из дома.