FonFix

Сервисный центр
Сабина Курбанова3 отзыва
Никогда больше не принесу ничего сюда чинить. Здесь предоставляют некачественные услуги и попросту обманывают. Берут деньги ни за что!! Сдавала ноутбук, требовалось просто навсего прочистить вентилятор, либо же заменить его, сказали будет готов на следующий день, в конечном итоге, каждый день кормили завтраками, придумывая какие-то нелепые причины и отдали мне его только через неделю. Когда забирала, проверила, обрадовалась, что работает, поблагодарила мастера и счастливая ушла. Но какого было мое удивление, когда я принесла его домой, а проблема осталась нерешенной и проявилась вновь во всей красе, как-будто и не было никакого ремонта! В конечном итоге, отдала ноутбук снова в ремонт, но уже другому мастеру, который мне поведал, что в этом «сервис-центре» мне не сделали ничего, даже не прочистили старый вентилятор, про замену на новый вообще молчу. Зато деньги взять не забыли и добавить следом, что мой компьютер очень старый и там еще много всего нужно заменить, а то работать не будет)) К слову сказать, в другом сервисе вентилятор заменили и в тот же день отдали мне ноутбук, который теперь работает в штатном режиме! Пусть это остается на вашей совести, но ни одному своему знакомому я никогда не порекомендую это место. Хуже некуда, когда не уважают клиента, его запрос и просто навсего пытаются нажиться, хотя проблема, с которой я обратилась была проще некуда. Спасибо вам, «мастер» Алексей, могу сказать только за то, что не доломали мой ноутбук своими «профессиональными» руками. Желаю вам, что б с таким «подходом» у вас не осталось ни одного клиента! 👎👎👎
Д.
Дмитрий .5 отзывов
Отдавал смартфон Samsung galaxy s24 plus с проблемой периодического отключения устройства, примерно раз в 3 дня. В таком состоянии я и другой человек пользовались им на протяжении 7-8 месяцев. Телефон пробыл в ремонте порядка 2х месяцев, о процессе ремонта приходилось всегда звонить и уточнять самому, мастер сам не набирал ни разу. Но это на самом деле мелочь, самое не приятное заключается в том, что выдали в итоге мне телефон без ремонта и в состоянии не включайки. То есть труп, который ни при каких манипуляциях не включается. Раньше, когда он выключался, то его можно было включить самому, либо в самом крайнем случае просто поставить на зарядку и он тут же включался сам. Сейчас это абсолютно не работающий телефон. От моих предложений по какому либо компромиссу мастер ответил категорическим отказом и сказал, что смерть устройства это просто совпадение, которое случилось бы даже если я не принёс телефон к нему, но до того как я принёс его на ремонт он работал 7-8 месяцев в таком состоянии, а теперь это просто труп. В коробке с телефоном несколько винтиков нашел, судя по всему от него. Просто ужас. Подозреваю что большинство отзывов накрученные
ЮК
Алексей Пашкин3 отзыва
Анютка Васильева4 отзыва
FonFix, сервисный центр
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Очень рады что мнгие годы вы доверяете свою технику именно нам.
ИШ
Илья Шевцов1 отзыв