Магазин мясной удмуртской продукции
Мясо и полуфабрикаты
1.8
1.8
Сергей Сорокин
Отличный магазин и продукция тоже!
ДН
Дмитрий Н
Попал во все сферы критики которые пишут люди ниже. Продавцы стояли и курили, сделал им замечание, отреагировали слабо, обслуживать меня не поспешили. Покупал фарш говяже-свиной, запах был очень странный, все равно пожарили, но потом выкинули. Брал молоко, последняя причина похода в этот магазин, молоко теперь разбавленное продается. Надеюсь магазин закроют.
ОП
Ольга Петухова
Обалденные замороженные готовые чебуреки - самые вкусные полуфабрикаты!!!!
Елена Ларина
Никогда там ничего не покупайте! Под видом цельного куска мяса ( продается в пищевой пленке подмороженое) продали обрезь вонючую и разваливающуюся. Вот это сы обнаружили после разморозки!
Покупали на днях шашлык из свежего охлажденного свиного мяса по совету продавщицы, в итоге старое мясо из замороженных резервов, есть невозможно. Для сохранения здоровья, обходите этот магазин стороной.
ЕГ
Елена Гусарова
Зашла сегодня в этот магазин. Стоят два продавца, ноль эмоций на то, что пришёл покупатель. Задала вопрос, ответили грубо, извините за выражение, как хаб...лки с рынка. В следующий раз это заведение мимо пройду. Никому не советую!
Павел К
Приготовил котлеты из фарша. Думал показался запах неприятный. В итоге, такая вонь стояла в квартире. Выкинул. Открыл отзывы, а тут все пишут похожее. Не советую магазин. Вроде сколько лет магазин стоит, как так
Я Щипицын
САЛА НЕТУ! КАК В МЯСНОМ МАГАЗИНЕ НЕТУ САЛА??
ГП
Геннадий Петухов
Продавцы курят на улице и им абсолютно безразлично, что их ждут покупатели.
Имя Фамилия
Продают тухлый фарш
ПХ
Пользователь Х
Странный запах от куриной грудки во время варки, не советую..Жаль, что поздно почитал отзывы..
ДЕ
Дмитрий Елькин
Хотите сухарик вместо стейка, тогда вам сюда.
НБ
Наталья Бакаева
Продали тухлые куриные бедра.
СИ
Светлана И.
Пришла в этот магазин за стейками по-кавказки, когда решила спросить сильно острый ли маринад, продавец засунула палец в контейнер с мясом, а потом облизнула🤮фу
НФ
Надежда Фаизова
Отвратительное обслуживание, если хотите свежее мясо, то даже не надейтесь, меня так облаяли, что захотелось свежего мяса, а не странной заморозки, что убежали с ребёнком и больше сюда не ногой
ИЛ
Инна Ласка
Прийду ли я к вам ещё? Нет! Не продают 300-400 продукции, а то что продали, ветчина куриная очень несвежая, имеет запах. Да и обслуживание оставляет желать лучшего. Есть более приятные магазины.
Юля Юля
Шашлык ужасный, явно не шея, хотя на ценнике написано что шея. Мясо жёсткое, мало соли и специй. Не стоит своих денег.
ОС
Олеся Ситникова
Зашла первый раз, купила фарш домашний, часть из полкило была замороженная, придя домой и начав жарить котлеты почувствовала сильный запах тухлятины. Очень жаль, что прочитала отзывы только сейчас. Всегда проходила мимо этого магазина и дальше буду проходить. Роспотребнадзор обратите внимание на этот магазин в центре города.
Виктор Гаражий
Мне нравится этот магазин. Ассортимент большой. Не всегда, но выбор сырых продуктов больше чем в остальных магазинах. Можно выбрать и себе, и животным. Ни разу со мной тут плохо не общались.
ИФ
Ирина Фонарева
Видишь продавцов и хочется конечно сразу уйти. Была без машины и решила купить поблизости пирожки детям и конечно была удивлена что тесто просто как стекло и запах действительно как для животных
ВГ
Виктор Гаражий
Выбор большой. Цены низкие. Ассортимент и для человека, и для животных.
ЯМ
Яна М
Продавцы - хамки! Делают замечания в грубой форме и взрослым и детям, просто ужас! Руки не моют после туалета и этим накладывают фарш. Продукция стала не свежей и дорогой процентов на 20.
Ар Ар
Несколько раз брали мясо : курицу индейку охлажденную , приносят замороженное , ты покупаешь , придя домой это все размораживается и вонь тухлым становится((( деньги и мясо в помойку … три раза было в разный период… в итоге всегда отправление и таблетки ((
Татьяна Дацкая
Большой выбор полуфабрикатов, отличный фарш, приемлемые цены
Анастасия Дьякова
Продавцы не проявляют никакого уважения к покупателям, клиентоориентированность нулевая На весах одна цена, в чек вбивают на 1-10 руб. больше за товар. Удалось поговорить с руководителем данного магазина, ответ получила - «весы ходят и это нормально, в этом ничего страшного нету». Вывод такой - какой руководитель, такие и продавцы.
Владимир Калинин
Плохо очень плохо. Мясо купил на 2500 - всё выбросил. Перемороженное и накаченное водой
Елена Захарова
Обсчитали на 500рублей при покупке мяса на шашлык:) сказали что «случайно», совсем охренели ваши продавцы!
НБ
Николай Боровиков
Купил 6 блинчиков с мясом весом 0,54 кг по цене 299 руб за 1 кг. А заплатил те же 299 руб, как за килограмм. Переплатил 137 руб. Ранее тоже был инцидент с переплатой, думал случайная ошибка. Но когда два раза - это уже система. Уважаемые покупатели, проверяйте стоимость своих покупок, не отходя от кассы! Блинчики вкусные, а оплата вызывает вопросы.
Яна Беклемышева
Купила яйца, свежие, нахожусь на грудном вскармливании, очень придирчиво отношусь к выбору продуктов, до этого уже покупала яйца в этом магазине и даже не думала, что так случится. Решила покушать варённое яйцо, опустила в холодную воду для проверки свежести яиц, они свежие. Скушала я варённое яичко и через 2 часа началось... Заболел живот, сходила в туалет, через 5 минут снова и так весь вечер. Посмотрим, что будет утром. К сожалению вы утратили доверие.
EC
Ekaterina Chugaynova
Домашний фарш с перемолот вместе с костями, уже не в первый раз ! Когда открылись было всё отлично, а сейчас просто кошмар!
Алексей Краснюк
Продавщицы как будто выпали из советского общепита - наглые, хамоватые, вороватые. Пытаются впарить откровенную тухлятину. Вчера купил у них куриные крылышки, открыл дома пакет и чуть не блеванул. Вернул им обратно этот "деликатес". На все вопросы и претензии, просто пулемётная очередь заготовок/отмазок - от "я после ковида плохо чувствую запахи" до "а посмотрите чем торгуют в пятёрочке" и "да у нас вся страна такая". Чувствуется опыт ))) Я думал что такие "динозавры" уже давно вымерли, ан нет - живут и неплохо себя чувствуют...
Михаил Семенов
Написано , что открыты до 21:00 , 12.02.2023 закрылись в 20:00, сказали мы же все люди ….. поменяйте тогда часы работы на вывеске
Екатерина Балдина
Приходили вчера в данный магазин. Попросили филе куриное 2 штуки. В итоге положили 3!!От филе пахнет не приятно. Не советую данный магазин. Продавцы обманывают и хамят!!
Антон Антонов
Продукция хорошая, продавцы хамят
ИЗ
Ирина Зонова
Добрый вечер дорогие жители Перми, случилась ситуация, которая меня ввела в шок, в наше время я не ожидала,что есть такая нелегальная торговля как в 90 е года. Зашла пару дней в данный магазин хотела приготовить что нибудь, и мне предложили телячью печень, не разу не пробывала, но знаю что говяжья очень жëсткая, а мне описали что телячья очень нежная, я такая довольная беру эту печень и еду домой, дома начинаю готовить и что понимаю я и мой сын, что идëт дикая вонь как от свиньи, от борова, на всю квартиру, которую я устала проветривать. Но теперь я думаю, а как же люди, которые мусульмане, им рекомендуют печень как телячью, а по вере им не в коем случае нельзя принимать свинину в пищу, люди будьте аккуратнее, сомниваюсь что у них есть лицензии на данную продукцию.
Антон
В субботу брали фарш говяжий, фарш странного качества , вкуса и запаха. Пришлось выкинуть, точно не советую. Причем продавец посоветовала «элитный» вместо «говяжего», видимо, понимает, что говяжий не пойми из чего делают. Отзыв пишу для того, чтобы люди понимали, что тут может случиться такое. Более данным магазином не интересуюсь.
ДТ
Дарья Телегина
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЯСО В ЭТОМ ХАЛТУРСКОМ МАГАЗИНЕ! Ужасный магазин! Купили говядину. Дома открыли - жуткая вонь, мясо цвет поменяло. Пришли менять. Решили надавить на меня, что я сама его проворонила. Со мной такое не работает, конечно. Деньги вернули, со словами, что больше не поменяют, я ушла со словами что больше и не приду.
Ir Im
Беру мясо для собаки, все устраивает)
СН
Сергей Некрасов
Радость от низкой цены быстро сменилась разочарованием от отстойного качества продуктов. Прокисшую сметану пришлось вернуть сразу, печень телячью выбросил дома после разморозки. Очень не рекомендую этот магазин
Ананас Двачев
Шашлык позорный Собрались на природу. Нарезали нам замороженного мяса, что даже через три часа не растаяло. В итоге мясо не прожарилось
Diego Perotty
цены норм и ассортимент хороший
Тихон Сошилов
Продали ребёнку тухлятину.
Феликс Феликс
Режут филе индейки кусочками замораживают чтоб не было видно что там половина положена кожа индейки
Александр /
Режим работы не соблюдается. Открываются не в 9