Profildoors Design
Салон дверей
Серега Пупкин
Отличные двери , покупали для новой квартиры все межкомнатные и входную. Очень аккуратные монтажники
Александр Сафонов
Высшее качество и грамотный сервис- это всë про данный салон. Спасибо большое за новую дверь, я в восторге
ФА
Фарида Абрамова
нам понравилось отношение менеджера, великолепное качество установки. Большое спасибо. Двери выполнены безупречно. Спасибо мастеру за качественную установку!
ВД
Ваня Дулин
Посоветовали салон друзьям и нам и им понравилось,ходим и радуемся! Двери супер.
Ванёк Кобзев
Именно они преобразили нашу квартиру, с их дверьми, выглядит пушечно, спасибо
ЛФ
Лариса Федорова
Брали межкомнатные двери маме,теперь приехали себе ставить! Ребята установили ее очень быстро ,качеству соответствует,дефектов никаких не было.Консультанты очень вежливые, сразу сориентировали.
ВФ
Вусал Фролов
Купили двери здесь. Остались очень довольны. Рады, что нашли данный салон.
Вася Керимов
Заказал дверь в данной компании, приятный менеджер Анна. Качество товара и обслуживание на высоте. Установили быстро и качественно.
ВГ
Вадим Галимов
Большой выбор, специалисты все расскажут подробно, покажут. Даже проведут небольшую экскурсию по дверям, было очень приятно пообщаться, и цены там вполне адекватные! В общем рекомендую
ВП
Виктория Панова
Все отлично рекомендую. Анна просто профессионал своего дела. Выручила как могла.
КС
Ксения Сергеева
Очень понравилось, какой приветливый менеджер Евгения. Покупаю там дверь уже второй раз.
Саня Иванов
Недавно мы решили купить для своего дома алюминиевые двери и обратились в компанию "Profildoors". Были приятно удивлены разнообразием моделей на любой вкус. Специалист Евгения ответила на мои вопросы и помогла подобрать оптимальный вариант. Заказал еще доставку с установкой - все сделали качественно и в срок. Отмечу высокое качество дверей и материалов!!!
Ренат Аношин
Заказывал в этой компании алюминиевую перегородку. Остался доволен результатом. Понравилось, что в магазине большой ассортимент, есть из чего выбирать. Монтаж произведен быстро и качественно, перегородки смотрятся современно и надежно. Минусов не нашел, так что советую 👌👍
eva illusia
Оцениваю на отлично! Двери выглядят стильно, установлены безупречно 🥰❤️🔥 Мастера были пунктуальны, вежливы, работали без суеты, но оперативно. Спасибо! 🙏
Михаил Липатов
Приобрел в магазине "Profildoors" межкомнатную дверь. Обслуживание вежливое, спасибо Анне за помощь! Это облегчило выбор. Результатом доволен. Помогли с установкой двери и теперь наш интерьер выглядит идеально. Именно то, что мы и хотели) Благодарю)))
ЛС
Любовь Савинова
Мы искали надежного продавца дверей для своего дома, и мне посоветовали обратиться в этот магазин. В магазине представлен широкий ассортимент дверей разных типов и стилей, были удивлены, увидев, сколько вариантов есть для выбора. Получили профессиональную консультацию от менеджера Евгении, по поводу материалов, стилей и цен, что очень помогло мне определиться с выбором. Спасибо ей огромное! И благодарим вас за вашу работу! Процветания!
Екатерина Батуева
Искала двери и переживала, что будет сложно выбрать. Но мне повезло, что остановилась на салоне ПрофильДорс! Большой выбор, красивые модели, цены конечно не самые низкие, но за хороший сервис можно и раскашелиться.))) Менеджер Анна помогла подобрать двери под мой интерьер, всё объяснила простыми словами. А установка прошла быстро и качественно. Смотрю на свои двери и радуюсь, что обратилась именно сюда. Советую этот салон всем своим знакомым!
SB
Sergei Belousov
Приобретал дверь в данном магазине. Очень грамотно проконсультировала менеджер Анна. Купил все под ключ с установкой. Рекомендую
Елена Иванова
Приобрели двери из наличия в Эмалевом покрытии привезли и установили быстро Качество и красота
Анюта Клепова
Отличный салон,качество дверей хорошее,Менеджер Евгения очень понравилась,качественная работа от начала и до конца.мне нужны были двери под покраску,но отделка уже есть,Евгения предложила отличную альтернативу,результатом очень довольна,монтаж тоже очень понравился,осталась довольна.
ЕЗ
Екатерина Заякина
Покупала двери в данном салоне, порадовал ассортимент, менеджер Анна все подробно рассказала. Двери пришли во время, всем очень довольна. Рекомендую всем!
МФ
Мария Фрик
Очень довольны ассортиментом , представленном в отделе. Выбрали именно идеально подходящую нам модель, цвет, фурнитуру быстро и легко, во многом благодаря Евгении,- супер внимательной и отзывчивой работнице! Установили идеально! Огромное спасибо установщикам!
Екатерина Миронова
Салон очень хороший, большой выбор дверей и фурнитуры. Заказали двери все пришло по сроку договоренности, установили, мы довольны своим выбором!) Спасибо менеджерам за хороший и отзывчивый подход.
Светлана Глухова
Очень красивый отдел, большой выбор отличных дверей. Заказ оформляли через менеджера Анну, подробно всё рассказала и произвела точный расчет. Заказ выполнили точно в срок. Доставили в целости. Огромное спасибо.
Анастасия Антипова
Покупала двери в данном магазине. Двери долго не могла выбрать, нравились все)) менеджер популярно, для ничегонепонимающих, все объяснила доступным языком. Персонал вежливый и компетентный. Двери выше всяких похвал вобще. Все сделали в лучшем виде..спасибо! Советую всем друзьям!
ДЛ
Дарья Лир
Заказывали царговые двери из серии U. Поскольку у нас не стандартные размеры, ожидали их изготовления в течение месяца. В эксплуатации с сентября, ничего плохого сказать пока не могу. Пленка аккуратно покрывает всю поверхность полотна. Магнитные замки (тоже профильдорс) отличные. С выбором помогала Евгения, компетентность который не вызывает сомнений, за что ей отдельное спасибо
28 октября 2022, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады сотрудничать вновь!
ДН
Дмитрий Нигматуллин
Заказали двери. Двери нам очень понравились, но вот подход к клиенту никакой. Менеджер с самого первого дня не могла нам ни рассказать нормально ни посоветовать. На следующий день я был очень рад, что попался парень, который грамотно все показал и посоветовал как лучше сделать. На этом не все. Дождались мы эту дверь, но оказывается у компании на подряде работают люди которые совсем не отвечают своим компетенциям. 1-ый раз записались на установку и ничего, в прямом смысле ничего ни звонка ни установщиков, оказывается что не успевали, ладно записались 2-ой раз, перед нами клиенту привезли не те запчасти и они опять не успели к нам(также ни звонка ни привета), 3-ий раз я уже не помню причину, но таже история, на 4-ый раз приехали и я думал все будет у нас новая дверь, но нет, по вине магазина заказны не те запчасти, опять сдвигается, когда нам их установят я не знаю.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по факту Вашего обращения, проводится проверка, по результатам проверки наш сотрудник…
Алла Алямовская
Заказывала здесь двери .Понравилось качество.Менеджер Евгения помогла с выбором, за что ей огромное спасибо. Двери пришли в срок, никаких задержек не было. Установили на прошлой неделе..Качество и красота!!! Рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте)! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в нашем с…