Сделай тело
Студия коррекции тела
12+.
Записаться онлайн
Елена Якушева
Прекрасный салон , все устраивает, администраторы всегда напоминают, мастера 🔥 все чисто , конкретно, с заботой , спасибо, солярий мощный , купила курс LPG хожу все нравится очень
Евгения Попова
Спасибо большое за прекрасный LPG массаж все прошло на высоте 👍 🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Кристина Кочева
Сходтла на LPG-массаж к Ольге Бургановой. Массаж ооочень понравился. Я, наверно, впервые себя сравнила с диваном😅, так тчательно все мышцы прокатала, аппарат супер всасывает тело🤩🤩🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ОБ
Ольга Будрина
ходила на массаж спины к Алексею Гилеву..осталась очень довольна, он мастер своего дела, проработал все проблемные места на моей спине! моя спина просто прыгала от счастья.. очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, мы также прыгаем от счастья, получая от Вас обратную связь🌞 Б…
Ирина Климова
Доброе утро! Вчера ходила в солярий в вашей студии. Все понравлюсь, но загара нет, от слова совсем 🤷♀️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. С правилами посещения солярия, вы можете ознакомиться в нашем салоне. Рекоменду…
Анастасия Сергеевна
Сегодня первый раз посетила солярий, всё прекрасно, никто ко мне не заходил, администратор Ольга доступно всё показала, рассказала, загар лёг с первого раза 😍 в общем я в восторге
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Шистерова
Хороший салон 👍 Всё чисто, приятная атмосфера, приветливый персонал. А массажист Екатерина Панова, просто творит чудеса, одним словом профессионал! Буду и дальше пользоваться услугами салона, а также рекомендовать друзьям 💖
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
София Суркова
Ручные массажисты огонь
15 мая 2025, официальный ответ
София, искренне выражаем благодарность, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться! 🌸
ЕШ
Елена Шепелева
Уютный спа салон, приятная программа лояльности для клиентов на абонементы, рекомендую Софию Суркову , мастера LPG, чувствуется опыт и индивидуальный подход.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!❤️
Елизавета Мустаева
Сходила процедуру, всё очень понравилось, приятный персонал, доброжелательный администратор, ответили на все вопросы, все рассказали показали 👍👍👍. Мастер София Суркова ооо очень приятная девушка, профессионал своего дела, рекомендую! 🌹🌹🌹
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
ИН
Ирина Немешкалова
Всё отлично. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Алена Витковская
Ходила на пробное занятие по LPF-массажу к Софии Сурковой. Очень понравилось как она все сделала, очень приятная в общении. Спрашивала хорошо ли все. Купила абонемент) по хорошей скидке)
1 октября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЗЕ
Зуева Евгения
Всё супер! Рекомендую!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения,спасибо что посетили наш салон.Будем рады видеть вас снова🍁
Кристина Правда
Была у мастера Софьи, очень понравилась, приятная и общительная, с ней можно и помолчать и поболтать, честная, открытая, вызывает доверие. Дали халат и одноразовое белье, халат чистый, белье на кушетках чистое, одноразовые простыни. Интерьер мне показался немного староватым, одну звезду снимаю за это, как то слишком просто в салоне, бедновато я бы даже сказала.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. 💕
Ксения Югова
Хороший салон
Здравствуйте, Ксения. Спасибо что уделили время для отзыва. Ждем Вас снова! ❤️
НБ
Надин Батьковна
Дважды посещала солярий, эффекта 0. На вопрос - Когда менялись лампы? Девушка администратор сказала - я тут недавно, ответить на вопрос не могу. Клиентоориентирование - 0
21 июля 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень сожалеем, что вам не понравился наш солярий. Лампы были поменяны 1,5 года назад…
Татьяна Клюева
Спасибо огромное Екатерине, массаж замечательный, всё в меру. Запишусь ещё 🙂
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова! 💕
СА
Светлана Акимова
Отличный салон!! Очень хорошо делают массаж, всегда вежливы и обходительны!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.❤️
Мария Мельникова
Отличная студия! Отзывчивый и знающий свое дело персонал! Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам…
ЕЗ
Евгения Зверева
Уютная женская территория, где с момента ресепшн начинается рассоабление, в салоне играет приятная расслабляющая музыка, есть зона где можно себя а порядок привести после процедуры..Ходила на lpg массаж эффект был заметен после 3 процедуры.Персонал вежливый, внимательный.Это место куда хочется возвращаться.
17 марта 2024, официальный ответ
Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. М…
Елена Елена
Ходила на процедуру душ Шарко,массаж лица и шейно-воротниковой зоны,все мастера знают свое дело,отличные специалисты ☺️
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждём Вас в гости снова! ❤
Артур Беккер
Хочу выразить благодарность салону 'Шарко',а в частности массажисту Качук Александре,за столь практичный массаж,и советы 'по выпрямлению' позвонка!! С Благодарностью... Беккер А.А
17 марта 2024, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей студии Вы нашли своего мастера. Будем счастливы в…
Елена Романова
Была 9 марта на процедуре LPG очень понравилось,хороший массаж,хорошее отношение,приятное впечатление.Еще раз обязательно приду сюда
10 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв! Будем и дальше Вас радовать нашими замечательными процедурами! 🌺
Diavolos More
Весна не за горами, пора избавляться от Бочков! Рекомендую успеть приобрести курсы на весеннее комбо похудения! Мне очень понравилось, и вам советую!
Мы рады, когда наши клиенты довольны. Спасибо за отзыв! ❤️
Алёнка Суслова
Была впервые в этой студии. Мне очень понравилось. Вежливый администратор, компетентные мастера. Была у косметолога и на массаже. Осталась довольна. Приду обязательно еще
22 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны. Спасибо Алена, за оставленный отзыв!💕
ПК
Полина Кокорина
Хожу с солярий , очень нравится , девочки приветливые , всегда найдут окошко на процедуру , приобрела абонемент на LPG ведь лето на за горами 😅🫶🏻🌷☀️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Полина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.😊
Эльвира Возжаева
Очень понравилось посещение данной студии, приветливые администраторы, косметолог Анна качественно и профессионально оказала услугу! Рекомендую!В дальнейшем буду ходить сюда и на другие процедуры!)
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв. 💕
Ольга Коротченко
Отличная студия 👌 Большой выбор услуг в одном месте, что очень удобно. Работают профессионалы своего дела 👍 Спасибо за ваш труд, рекомендации и опыт 🤗
Спасибо за обратную связь, Ольга! Ждем Вас снова! 💕
татьяна осокина
Отличное место. Персонал внимательный. Большое спасибо Екатерине Пановой за Отличный массаж. Проработала всё тело на отлично. Буду ещё посещать.
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они регулярно проходят…
ЛХ
Людмила Хромко
Делаю массаж в студии Шарко, у Александры, это просто супер массажист, все участки тела прорабатывает очень старательно, внимательно и приятно, после чего хочется летать.Спасибо огромное, что вы есть и делаете такое нужное, полезное дело.
5 января 2024, официальный ответ
Людмила, огромная вам благодарность за то, что уделили время написанию таких приятных слов 🙏❤️ Отли…
ЛС
Отличный коллектив, доброжелательные. Массаж отличный
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь, за Ваши добрые слова! 🙏🌸🥰❤️
Гульнара Беляева
Студия "шарко" понравилась, работают квалифицированные специалисты.
10 декабря 2023, официальный ответ
Гульнара, искренне благодарим за отзыв, ❤️🙏
ЕГ
Елена Голубчикова
Большое спасибо за процедуры, так расслабляет. Светочка самый лучший мастер.,спасибо большое.
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня! Так приятно получать столь прекрасные отзывы в воскресное морозное утро…
Танюшка Частикова
Отличное место для привидения себя в порядок!!! Познакомилась я с ним уже больше года назад! Начинала с обычного массажа, теперь больше! Пробую новые процедуры и они все прекрасны! Душ Шарко бесподобен!!! А также ручной массаж, процедуры на лицо! Ходим сюда вместе с мужем. Молодцы девчонки!! Спасибо огромное!
7 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большая вам благодарность за ваши добрые слова! Вы нас так вдохновили 😍! Будем стараться е…
Вероника Бердникова
Добрый вечер! Посетила студию Шарко😊, была на процедуре омолаживающе-пластический массаж лица. Осталась довольна. Приятная отмасфера, приветливые девочки. Мастеру Светлане спасибо❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое,❤️ Вероника, за такой прекрасный отзыв 🔥о нашей работе! Светлане обязательно пе…
Светлана Шалкеева
Добрый день, студию Шарко, посещаю не первый раз,и всегда приветливый персонал, профессиональные специалисты,что очень радует, результаты есть, самое главное-стабильность посещений. Всё отлично!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что вы такие отзывчивые и оставили нам добрый и прекрасный отзыв!!🔥🥰 Вс…
Светлана Шалкеева
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Леонгардт
Замечательное место! Отзывчивый персонал. Много акций. Приятная атмосфера. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , Дарья, за ваши добрые слова ! ❤️🌸🌸
Наталья Гудовщикова
Прекрасный салон! Отличные мастера! Рекомендую от всей души. Хожу регулярно к мастеру София на LPG массаж и на ручной массаж лица! Ходила на душ Шарко к мастеру Наталья. Всё очень понравилось. Спасибо вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку ❤️Это вдохновляет нас еще больше стремиться к профессиона…
Екатерина Паршакова
Три раза записывалась на LPG-массаж,из которых попала только один раз!Отменяют запись по разным причинам перед самой процедурой!Клиентоориентированность на нуле!
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, мы приносим свои извинения за перенос и отмену записи, виноваты 🥺🙏. Разрешите в качеств…
Ксения Красуляк
Прочитав положительные отзывы- удивилась! Точно ли мы посещали одно и то же место!? Вынуждена была посещать данное место трижды. Необходимо было подготовиться к отпуску- ходила в солярий. Сразу скажу, что сам солярий неплохой. 1. Абсолютная неклиентоориентированность. Тебе ничего не объясняют, не показывают, в том числе как пользоваться солярием. 2. Нет никаких защитных средств: в том числе антибактериальных салфеток, очков защитных (сказали, что их своровали), одноразовых ковриков под ноги. 3. Солярий и переодевалка отделены шторкой. Дак вот, во время того как я наносила на себя защитный крем, персонал регулярно заходил за эту шторку. Это интимный момент и такого быть не должно! 4. Абсолютная грязь и неряшливость. Прикреплю фото. 5. Сегодня, чтоб попасть в солярий, я ожидала администратора при входе более 20 минут. Периодически я звонила им на телефон. В результате меня запустил какой-то сотрудник, а после сеанса, когда я выразила свое "фи", администратор ответил мне недовольно, что она в это время была на процедуре. Я попросила в следующий раз оставлять записку с планом действий для клиентов или т.п. Так же, в предыдущий раз администратор даже не попрощалась. Итог: не рекомендую тем кто уважает себя и свое время. Салон работает по принципу "мы тут одни", сервис 90х годов, качество услуг и взаимодействия точно не для в интересах клиента, а в интересах "потратить минимум (сил, денег)- заработать максимум"
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Мы искренне приносим свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации. Ваши ре…
КЛ
Кристина Л
Приятная атмосфера, чисто, уютно, вежливый персонал. Много разных услуг, комплексов и акций. Рекомендую)
5 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что написали такие замечательные слова ❤️🩹🙏 Наши двери всегда для вас открыты 🌸
Надежда Буторина
Приятное места, не однократно брала комплексы, вме очень нравится Массаж отдельное спасибо 🤗🤗🤗
Надежда, огромная благодарность, за ваш прекрасный отзыв! Всегда рады Вам!🌷🌷🌷
ИИ
Иванова Ирина
Хожу на душ Шарко, RF лифтинг лица. Очень нравится. Очень много разных интересных процедур. Часто проводят акции. Всем рекомендую. Любите себя 🙂
5 ноября 2023, официальный ответ
Ирина , спасибо Вам огромное , что уделили время и написали такие теплые и замечательные слова! 🌷 Хорошего Вам дня и настроения!🌺
ТА
Татьяна Арасланова
Ручной массаж у Екатерины Пановой просто замечательный. Очень вежливый персонал, все отлично
28 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 🙏❤️Ваши добрые слова вдохновляют нас быть ещё лучше! 🌷
Нн
Наталья некрасова
Была на процедура душ Шарко, очень понравилось, вежливый персонал, решила даже купить абонимент.
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья,🌺 большое вам спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв! 🙏Верим в лучшие результаты 🙌
НА
Наталья Анкуд
Приятная атмосфера, отличные процедуры для ухода. Классные массажисты! После массажа самочувствие значительно улучшилось, давление нормализовалось, ушла головная боль. Побробывала душ, ощущения замечательные.
21 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо что уделили время и оставили такой приятный отзыв! Будем и дальше для Вас стараться…
Алексей Гилев
Всё отлично, чисто, приветливо и удобно, однозначно рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей, искренне выражаем благодарность, что уделили время и оставили такой приятный отзыв! 🙏Будем и дальше стараться! 🌸
СВ
Сергей Вахрамеев
Была на процедуре душ Шарко, очень понравилось, вежливый персонал, пойду ещё. Я в восторге!
18 октября 2023, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность, что уделили время и написали такой приятный отзыв! 🙏🌸 Это вдохновляет нас быть еще лучше ❤️