Бостон Шаурма
Сеть шаурмаркетов
Готовим мясо по уникальной технологии. Шаурма, которой можно доверять
ИП Трухин В. Д. ОГРНИП 317595800105350.
Сделать предзаказ
Вакансии
Юлия Махмудова
Мне понравилась, вкусно, быстро
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — вкус и скорость для нас всегда в приоритете 🖤 Будем рады видеть вас снова!
НШ
Никита Шитов
Отличная, вкусная шаурма.мясо всегда только филе без жира и кожи,столики и кресла всегда чистые. выбор большой и довольно интересный. рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Приятно знать, что вы оценили вкус и качество — мы действительно исполь…
НБ
Надя Белкина
Сырная🥵
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дайана, за ваш отзыв! 🖤 Очень приятно, что вам понравилась наша сырная шаурма 🧀 Ждём вас снова!
Рафаил Исаев
Хорошее место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Заходите снова — вкусная шаурма всегда ждёт вас!
Семен С.
все хорошо и отлично
М. F.
Всегда вкусная, свежая шаурма. В зале чисто, вежливые сотрудники . Высокая скорость . Демократичные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 💯 Нам очень приятно, что вы цените вкус, чистоту, сервис и цены — будем и дальше держать уровень! 🖤
Артём Шнайдер
Шаурма восторг! Мясо мягкое,нежное,не деревянное, наличие чизкейков порадовало, санузел есть, чисто
1 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам за столь подробный и приятный отзыв! Для нас большая радость знать, что всё пришл…
ЕВ
Евгений Васильев
Очень сочно и вкусно! И шикарный кофе! Доволен что посетил, проездом с другого города! Удачи Вам ребята!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы всё было вкусно — от шаурмы до чашки кофе. Будем рады видеть вас снова!🖤
Михаил Куимов
Вкусно и грустно. Мы с женой - любители вашей кухни, особенно любим двойные порции. Но уже второй раз при заказе на вынос получаем вместо двойных шаурм обычные, стандартные. Очень обидно. Что с этим делать - не понятно, не идти ведь назад, чтобы менять. Сегодня снова был такой заказ. Фотографий для пруфов нет, на весы мы их не клали, но поверьте, обычную от двойной шаурмы я точно отличу (любой ваш посетитель отличит). Отзыв пишу для администрации заведения, чтобы привлечь внимание к проблеме. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, оч неприятно в заказе получать совсем не то, на что надеялся. P.S.: Конечно, мы и обычные съели, но осадочек остался. Номер заказа сегодня 110825-131190
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью 🖤 Простите, что перепутали шаурмы, обязатель…
ZEUS
Самая вкусная шаурма которую мы пробовали! Мясо сочное, хорошо промариновано и его много! Отличное место! Рекомендуем однозначно! Ксюша и Ренат!)))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась на…
Рамазан Курбанов
Отличная шаурма, самая любимая в городе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо от всей души! Очень приятно, что вы считаете нас самыми любимыми — го…
Glasha Petrova
Вчера около 17 часов купили у вас шаверму. Через 15 минут после того как съела почувствовала сильную тошноту, «подкатывало» со вкусом соуса и морковки, пол вечера просидела на толчке с жуткой диареей, позже лежала тряпочкой. Накормили. Больше не придем. Никому не советую тут есть.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно соблюдаем сроки годности и режимы хранения продуктов. Также не получали…
Андрей Арбузов
Покупал вечером 23 мая шаурму с сырным соусом. В субботу к вечеру слабость была. Воскресение всë убито. Слабость озноб. До этого ел только овощи. Лежу думаю, что нет так. Вспомнил, что в первый раз у Вас отведал. Почитал отзывы - Вот Оно! Как вас ещё не закрыли? Никому не советую. Вашу забегаловку закрыть. Напишу в Роспотребнадзор. Одна оплошность сразу на замок. А у Вас это система!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы тщательно соблюдаем сроки годности и режимы хранения продуктов. Также не п…
Светлана Григорьева
Моя самая любимая шаурма здесь 🫔
Спасибо за высокую оценку! Любимая шаурма — для любимых гостей 🖤
Ваня Собянин
Норм шаверма, брал классическую стандартную. Наелся. Кажется, что слишком много морковки по-корейски, но я люблю ее, поэтому норм. Сделали супер быстро, что очень классно! Отдельное спасибо парню за кассой — отличный сервис.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Правильно понимаем, что до пятерки не хватило баланса моркови и других ингредиен…
Ч;
Челси ;)
Здравствуйте, брал у вас шаурму классику стандартную и двойную, какое соотношение ингридиентов по граммам у них? Подскажите пожалуйста
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! 🫶 Разница между стандартной и двойной шаурмой в порции мяса. В двойной его в два раза больше — 160 грамм
ПА
Пользователь А
Был во всех трёх филиалах. Здесь заказал шаурму сырный вкус ем и понимаю, что вкус не много отличается как в других было, думаю не критично! С утра была домашняя еда. В обед тоже. Думаю перекушу настроение подниму. К вечеру уже закрутило. Выпил Полисорб сразу, не стал ждать и потом в туалет все вышло потом было все норм. Полисорб спас Зайду пожалуюсь в Роспотребнадзор. По отзывам смотрю многие жалуются. А хозяевам без разницы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно соблюдаем сроки и режимы хранения продуктов. И можем похвастаться, возмо…
Андрей Викторович
Есть вкуснее, но тут не плохо
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Подскажите, чего вам не хватило в плане вкусе и когда вы были у нас? Проверим, возможно мы где-то ошиблись 🙏
Мы выжили и это главное КУпили в воскресенье 26.12.2025 года шаурму В понедельник началось Диарея температура сильная головная боль Только сегодня более менее состояние стало УЖас Зачем травить людей К вам больше никогда не придем Никому не рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправление — серьезное заявление. Мы тщательно соблюдаем сроки годности и режимы хра…
Денис М
Делал заказ в Яндекс еде 13.01. Пожалуйста не солите так сильно соуса, мясо. Есть соль невозможно.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Подскажите на какую сумму был заказ, что было в чеке? Проверим, все ли было правильно выполнено 🙏
ЛБ
Людмила Б.
Шаурма острая - произведение, много овощей - перец болгарский, помидор, холопеньо, красный перец Можно попросить поменьше лаваша👌
РР
Руслан Руслан
Пришел сегодня вечером и кажется в последний раз, «полоскает» до сих пор. Попросил двойное мясо, которое показалось мне не очень по вкусу, выбросил, съев половину. Через 15 минут после съеденной шаурмы, почувствовал озноб, боль и сильное ощущение головокружения. Можно свести на многие факты, но единственная съеденная еда - ваш продукт. 1. Испорченные выходные 2. Отравление (мало приятного) 3. Утраченный клиент и + потенциальные Проверьте: - условия хранения продуктов - свежесть продуктов - маркировку продуктов - санитарные требования сотрудников Жду обратной связи
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились опытом Мы тщательно соблюдаем сроки годности и режимы…
Софья К
Часто берём шаурму на Компросе и на Макаренко, всегда вкусная. В этот раз взяли в этом филиале и остались крайне разочарованы. Шаурма абсолютно другая, сухая, мало соуса и начинки, мясо невкусное. 4 звезды только за то, что в других филиалах шаурма на уровне
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас и что было в заказе? Очень хотим…
Алексей Орлов
Шаурма вкусная. 3 звёзды за то что холодно в помещении. Температура не сильно отличается от уличной. Поставьте доп обогреватели или хотя бы тепловую завесу. Очень не комфортно тут
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Обязательно обратим на это внимание и проверим батареи. П…
Билли Херингтон
Отличная шава, особенно для тех кто любит посидеть на керамическом троне. Прочищает что надо стабильно 🗿 Заглядываю периодически с самого открытия первой точки на компросе, спасибо 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за пятерку! Не совсем поняли вашу метафору про трон. Расскажите подробнее?
Андрей Шушкин
Был проездом, увидел шаурму решил зайти. Не пожалел ни сколько
Спасибо за высокую оценку, Андрей! 🖤 Будем ждать вашего возвращения в Пермь 🫶
Вячеслав Некрасов
Хорошая шаурма. Был тут трижды. Ел барбекю, чикен и сырную (названия могут быть неточны). Соус очень вкусный
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🖤 Здорово, что вы уже оценили наши шаурмы. Обязательно попробуйте картофель фри с нашим фирменным соусом 😍
THUG MUSIC RECORDS
Купил двойную с сыром, понравилась 👍 много мяса персонал вежливый. Советую , приятная девушка и повар 🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🖤 Очень рады, что у вас остались положительные впечатления, будем ст…
ПЮ
Полина Юрчатова
На два дня отравилась барбекю шаурмой. Картошка фри внутри была сырой. Служба поддержки меня игнорирует, говоря, что в тот день больше никто не травился, значит и я не могу. Решайте сами, хотите ли вы рисковать здоровьем
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Подскажите, когда вы у нас были и что было в заказе, кроме барбекю?
ЕГ
Екатерина Галкина
Доступная цена и большой размер порций.
Александр Л.
Изумительная шаурма, за, вполне, стандартную цену, не плохой соус. В идеале чтоб у них всегда ещё были сырные лаваши, но мне тогда не повезло
Михаил М.
Вкусно, быстро
Анастасия Пальникова
Лучшая шаурма в моей жизни, баланс по соли прямо по мне, есть добавки, можно сделать посочнее при желании. Больше всего понравилась куриная грудка (нигде такую не пробовала, очень нежная), хрустящий, горячий лаваш и фирменный соус. Готовят очень быстро, доброжелательный персонал. Спасибо. Желаю процветания.
КС
Кристина Сидорова
Отличная шаурмичная с внимательным персоналом и хорошей шаурмой. Рекомендую всем друзьям.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! 🖤 Будем стараться не подвести и удивлять в том числе ваших друзей 🫶
ЕД
Екатерина Д.
Лучшая шаурма в городе
МЖ
Максим Ж
Отличное место в центре города. Очень чисто для подробного заведения. Шаурма действительно вкусная!
Александр Анферов
Сухо, не сочно, овощи не первой свежести
РР
Роман Р.
Шаурма вкусная, цены хорошие, персонал вежливый, есть где сесть
МФ
Макс Фамилия
Только что поужинали в этом хорошем месте, готовят замечательно! Всё в меру и аккуратно, цены не кусаются а персонал вежливый и немногословный! Спасибо за ужин! (Повару моё почтение <3)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Макс! Это ценно для нас 🖤
Егор Ковальчук
вкусно, готовят хорошо, не экономят
Спасибо, Егор 😍 Нам очень приятно знать, что вы цените наши усилия 🖤
Евгений К.
Хорошая шаурма, будь места побольше 5ка была бы твёрдая)
Спасибо большое за отзыв 🖤 Новые шаурмаркеты стараемся открывать попросторнее 🫶
зашла случайно - восторг ! чисто, быстро, вкусно, музыка приятная, персонал вежливый , цена адекватная, приду еще
😍 Невероятно рады, что вы оценили все и сполна! 🫶
МШ
Максим Швецов
Очень как не вкусно. Какое то месиво. Заказал 2 шаурмы и еще с 1000 рублей сдачу бегал искал. Просто забегаловка. Кетчуп дрянь. Соус полный отстой.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Подскажите, когда вы были у нас и что было в заказе? Хотели бы разобраться в с…
ОП
Оскар Покровский
Классное место
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 🖤
Илья Мальцев
Коктейль очень понравился, шаурма чуть соленоватая была, но в целом вкусная
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв 🖤 Подскажите, какой рецепт шаурмы вы пробовали? 😌
ДО
Дарья О.
Вкусно, оперативно, хорошее обслуживание, вкуснейший молочный коктейль
КП
Карина П.
Самая вкусная шаурма только тут!! Всегда восхищаюсь быстрым и качественным обслуживанием, в сердечке🫶🏼
G
Gordi
Очень вкусная шаурма особенно понравилась сырная.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли своего фаворита среди наших рецептов 🖤
АЮ
Амирбек Ю.
Любимая шаурмечная, хорошая балловая система, а также высокое качество по низкой цене
Сергей
Лучшая шаурма, буду теперь ходить только сюда. Обслуживал Егор, отдельное уважение таким людям.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Сергей! Егору вашу благодарность также передали 🖤