Мамин хлеб
Пекарня
ГТ
Галина Тимофеева
Очень хорошая пекарня, превосходные пирожные! И верните слойки с ягодами, они оч вкусные были
еваска колбаска
очень вкусные трайфлы.
Vitaliy Yurievich
Замечательный персонал, всегда вкусная выпечка!
Евгений Порсев
Отличная хлебница, особенно продавец Ольга. Отзывчивая,знает свою работу,всем рекомендую 👍👍👍
ТТ
Тоня Тетюева
Всё очень вкусно, цены приемлемые! Наш топ-продукт "Сосиска в тесте". Приходите, персонал вежливый и доброжелательный 😋🤝🫶
ЛМ
Лилия М.
Свежая выпечка, вежливый персонал. Рекомендую.
Валерия Дмитриева
Торт чизкейк, в руки взять невозможно, просто все рассыпалось, тортом и не назовешь. Масса
Азалия Тайсина
Вкусно
РП
Роман Пермяков
Недовольн куличем ' на прилавке для пробы был очень вкусный желтый кулич , а продали белый и старый
Вероника Старикова
Отвратительный чебурек, лука просто куча и он огромными кусками. Неужели нельзя мелко нарубить? Пришлось выкинуть, невозможно есть, если вы не огромный любитель лука
ОБ
Олег Б
Местоположение пекарни и обстановка внутри радует. Торты вкусные, но не дешевые. Эклеры на вкус с тошнотворным послевкусием. Беляши и чебуреки с таким крупным луком и большим его количеством, ощущение такое, что его на скорую руку в корыте нарубили, а не через мясорубку.
Софа С
Ваша пекарня хороша во всем от места расположения до продовцов и ассортимента. Кондитерские изделия, заказываем теперь только у вас да и выпечка всегда свежая Продавцы супер всегда помогут и подскажут. Отдельно хочется отметить продавца Ольгу , она просто продавец от бога и хорошая девушка.Очень замечательно что в пекарне можно заказать торты на заказ. Заказали торт "Орио" чисто белый украсили сами
Артём Воронин
Очень хорошая пекарня Всем советую очень хорошее обслуживание добрые продавцы и вкусная выпечка захожу в пекарню каждый день радует чистота помещения и уют) всем советую.
ЕА
Елена Андреевна
Супер пекарня. Торты огонь, попробовали один раз, теперь заказываем только тут, на все праздники. Большой ассортимент, всегда свежая выпечка,чистота в помещении,что очень важно. Девочкам(продавцам) отдельное спасибо. Всегда вежливы, подскажут и расскажут о продукции.
ЕФ
Евгений Ф.
Продукция свежая и вкусная
НШ
Наталья Ш.
Вкусно, цены приемлемые, но небольшой вес продукции
Алена Галичанина
невкусно и грустно)) взяла пирожок и десерт-муравейник - доедать ничего из купленного не осталось желания, хоть и была голодная 🫣
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваши ожидания не оправдались, и вы остались недово…
Ксения Анатольева
Отвратительная пекарня. Есть выпечку невозможно. Покупала пиццу, хачапури и пирожок с луком и яйцом. Везде напичкан перец. Его прямо видно. Для чего? Чтобы вкус какой то приглушить? Даже очень голодным не рекомендую сюда приходить
ИШ
Ирина Ш.
Пекарня с хорошим ассортиментом. Удивляет только, как цены выросли. Радуют только вечерние скидки.
Оля Батракова
Пекарня просто ужас. Выпечка через 2-3 часа становится непригодной для пищи,замечала уже неоднократно. Следовательно,напрашивается вопрос,что за продукты используют и с каким сроком? Пора,видимо,вызывать соответствующие инстанции,иначе всех потравите своей недоедой. К Вам я больше ни ногой!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Мы регулярно проводим контроль качества выпускаемой продукции. Могли бы вы пожалуйста пр…
ЛР
Лариса Р.
Все устраивает
Евгений Винокуров
8 марта подняли цены на торты в два раза !
Дарья К.
Всегда вкусная выпечка, огромный выбор вкусных тортов и свежий кофе, удобное местоположение
Блондинка в запое
Приятные цены,всегда свежая и вкусная выпечка ,продавцы приветливые ,моя любимая пекарня 🫶🏻
TB
Tett Bloodig
Не очень нравится. А ещё расстроило отсутствие молочного коктейля.
НП
Надежда Попова
Всё, начиная от обслуживания до самой продукции оставляет желать лучшего. Я, в принципе, не сторонник общепита, но иногда прибегаю к их обслуживанию. Второй раз покупаю в пекарне на центральном рынке (рядом со входом на рынок) и оба раза разочарование. В первый раз, покупала какую-то сладкую выпечку (к сожалению, не припомню точно, какую именно), тесто было жëсткое. Во второй раз, решила купить шаньгу с, картофелем, опять разочарование. Такое ощущение, что она старая, тесто сухое, жëсткое, картофель пересолен, маслом там и не пахнет. Сама продавец уставшая и не вежливая.
Анастасия Елисеева
Торгуют протухшими пирогами. Попадались не один раз.
БГ
Борис Гардичев
Купил чебурек , такая туфта , есть противно . Не рекомендую
Алексей .......
Взяли с супругой выпечку, оказалось не свежим. Тесто твёрдое, фарш с запахом.
ДГ
Денис Григорьев
Купили чебуреки. Не о чём. Один съели, остальные выбросили. Из какого теста их делают? Не из чебуречного точно, видимо из того же что и пирожки Это конечно же привоз, это не пекарня Стремитесь к лучшему, есть к чему стремиться
Лаков Тамир
Крутые пироги, булочки и многое другое, хлеб вообще наилучший, именно сюда не ленюсь, а каждый вечер еду, чтоб закупиться. Нравится, что всегда есть, все что нужно, пекарня работает на отлично.
ЭА
Эля Адзоева
До сегодняшнего дня считала эту пекарню лучшей на районе. Невысокая девушка-кассир подсунула пиццу явно не первой свежести. Мало того, начинка почти никакая. На вкус как будто просто хлебушек пожевала без всего
Женя Баев
Хлеб от этой пекарни просто объедение! После работы всегда его беру. Очень вкусный и мягкий, как бабушка в детстве готовила. Да и стоит не дорого. Обязательно попробуйте, не пожалеете.
Ольга К.
А по мне так это лучшая пекарня на районе. Цены приятные, вкусная выпечка. Не знаю, где вы видели хамство со стороны продавцов, но со мной всегда здороваются при входе в магазинчик, а также предлагают подогреть выпечку.
Robert Ranken
Выпечка на вкус не плохая. Внутри витрины прямо по выпечке ползает муха... Это что-то не то) Продавец безразличная, сумму к оплате озвучить не посчитала нужным, на "спасибо" ответить "пожалуйста" не посчитала нужным. Возвращаться вновь не хочется. 25.09.2021. Буду снова ходить в "хлебницу".
Maria Chepurova
«Здравствуйте» «Доброе утро» «Всего хорошего» Обычно так встречают и провожают продавцы ,покупателей. Раза три в неделю захожу и со мной поздоровались максимум один раз. Такое отвратительное поведение персонала… бог с ним не здороваются ,не предложат даже выпечку подогреть ,кофе или чай. Постоянно с недовольным ,надменным лицом ,будто я им должна что то. Жалко нет времени бежать в другую пекарню ,не зашла бы к вам больше не ногой
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Maria, мы были бы благодарны Вам, если бы вы уточнили день и примерное время…
Анна Закирова
Стало хуже. Когда только открылись мне очень нравилось,бывала часто. В последнее время как будто подошву жуешь...сразу видно пекаря поменяли...взяла сегодня ребенку (6лет) пирожок с мясом,там перца насыпали не жалея...он половину съел и больше не осилил сказал жжот...через полчаса ЗАБОЛЕЛ ЖИВОТ!!! Я думаю о таких вещах стоит предупреждать.......
Вячеслав Ерогов
Был два раза в этой пекарне. Кофе "Американо" - явный недолив до нормы 200 гр. В первое посещение сделал устное замечание продавцу. При втором посещении продавец быстро долила кипяток в стаканчик с недолитым кофе. До сих пор автомат выдачи кофе не исправлен. Прошу принять меры по данной претензии. Время посещения пекарни - 1 половина августа.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! По вашему обращению были проведены работы по выявлению и устранению потенциа…
Анастасия
Как можно готовить такое *ерьмо?! Просто кошмар! 25 апреля примерно в 15:30 купили пирог с курицей и картошкой, чтобы угостить гостей, с виду красивый и аппетитный. Внутри ну просто отвратительно. Тесто не пропеклось, картошки и курицы мало, зато сырого жесткого лука ну хоть *опой ешь!
Валентина Голд
Покупала тут выпечку несколько раз, вкус 50 на 50,когда как приготовят, но в последний раз купила пирожок с грибами и курицей и попалась кость. Отвратительно. Теперь туда не хожу.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Валентина, мы были бы благодарны Вам, если бы вы уточнили день и примерное в…