Green Day shop
Магазин
Стиль и качество в твоём кармане!
Перейти в наш «ВКонтакте»
Вакансии
Borshe Pk
Выбран компанией
Огромный выбор жидкости, подберут даже под самые извращённые предпочтения))0 Персонал такой, каким и должен быть. В вопросе разбираются, все подскажут, все помогут.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Borshe, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Алёна Михайловна Алёна Михайловна
Всегда большой выбор. Приветливый персонала. Приятные цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
ФХ
Федор Харитонов
отличное место с широким выбором товаров и замечательными сотрудниками
nice try
Зашел сюда на прошлой неделе, когда срочно нужен был новый испаритель, и жижа остался очень доволен. Продавец не просто продал, а реально помог подобрать жижу которая оказалась реально вкусной, консультанты топ, советую именно этот вейп шоп
30 сентября 2025, официальный ответ
Nice, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Михаил Андрюшкин
Успел за 5 минут до закрытия,продавец понимающий и клиенториентированный,покупку сделал,вообщем покупкой доволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
ТМ
Тимур Мингалеев
Все четенько, цены отличные, продавцы тоже очень хорошие подскажут с выбором жижи😄
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Иванов
Вечное сборище малолетних, аж места нет развернуться...
23 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуацию исправим.
Артем Нижегородцев
Классный магазин
Ю
Юличка
Приятное общение с продавцом. Всё доступно и наглядно. Цены не кусаются, выбор большой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Юличка, добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Власова
хочу поблагодарить вашего продавца Данила. помог выбрать хорошее устройство и подобрать очень вкусную жидкость. зайду ещё, очень понравилось обслуживание!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, рады стараться 😉
Евгений Юрков
Отличный ассортимент
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВЛ
Вадим Лазуков
Самый вежливый персонал
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Один из самых годных вейпшопов в Перми. Всегда большой выбор жидкостей. Парни консультанты всегда помогут, расскажут, подберут жижу по вкусу. Хожу только сюда 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
W'z .
Очень классно, Мишаня очень классный чел. Жижки практически все классные, большой выбор устройств.
12 сентября 2022, официальный ответ
W'z. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
jw
jane wayriam
Палью барыжат. Купила картридж voopoo, гравировка отличается от оригинального. Гарь уже с самого начала, вкусопередача никакая. Протек на датчик тяги. Деньги на ветер, большое спасибо :) Поспрашивала у знакомых, которые тут же закупались, судя по всему, не у меня одной такая ситуация.
21 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня. Палью не торговали и не собираемся. Если у вас была гарь с самого начала, вероятнее все…
KN
Kael Nelakar
Отличные специалисты, все расскажут и покажут. Лучший вейпшоп в городе)
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kael, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Роман Каменских
Дружелюбный, вежливый и квалифицированный персонал. Молодцы.
8 июня 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
puffleak abc
Купил здесь койлик,Спираль оказалась лютой дичью,при прожиге развалилась на атомы.Я аж опешил.Саму спираль продаван накрутил про мне
21 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Можете подробнее написать в какой день приходили ? Будем разбираться, койлы у нас обычно отличного качества.
пока все дома!
Зашёл 18.07.21 в данный магазинчик, разнообразие будь здоров! Мне начинающему трудно было сориентироваться, но...там есть консультант, который рассказал все и обо всём и подобрал жидкости для электронки. Консультанту премию)) Сейчас за жидкостью только сюда!!!
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличный консультант, выдайте ему премию
Андрей Селетков
Отличный магазин , огромный выбор .
Юрий Симонов
Хороший персонал, всегда помогут и дадут совета если что то не понимаете, атмосфера огонь, и местоположение очень удобное
Кирилл Титанаков
Шоп просто класс, находится не далеко от остановки(буквально 2-4 минуты) Продавцы хорошо квалифицированны,всегда подскажут с выбором жидкости и не только. Выбор гигансткий Все сделано супер Ставлю пять звезд
Павел Жилин
Очень хороший шоп, отзывчивые работники, помогают подобрать жидкости и электронные сигареты