Valeriday
Кафе-кондитерская
ООО Премиум Групп
ЛС
Любовь Силантьева
Очень большой выбор, очень вкусно 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть 💛
Любовь .............
Спасибо большое, за чудесную вкусную кондитерскую, за сервис. 😊 все очень понравилось 😻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оля Аликина
Прекрасное место! Хожу каждый день, очень вкусно, чисто и красиво.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые добрые слова!
Т
Татьяна
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Василий Павлов
Все очень понравилось, обслуживание на высоте!! Культурно и вежливо. Вкусняшки супер
Д
Дмитрий
Отличные пирожные. Хорошее место.
СЛ
Сергей Леготкин
Классно! Отличное обслуживание.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать.
ТП
Татьяна П
Очень вкусные торты и пирожные. Стоя в очереди хотелось купить всё. Как же сложно быть сладкоежкой
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Шинкаренко
Очень вкусно накормили, первый раз была в данном месте, я заядлый критик таких мест, было очень вкусно, вмкру сладко не приторно, вкусный и мягкий кофе, рекомендую 👍👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Татьяна Иванова
Приятное место, вкусный кофе!
Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 💛
Ольга Кокшарова
Очень вкусные и свежие десерты и выпечка!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Рожкова
Отличное кафе! Очень вкусные десерты, конфета с сухофруктами - это бомба
Любовь Прохорова
Всегда очень вкусно
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады Вам!
Наталья Лутошкина
Очень вкусно варят какао, одно из наилучших в городе, свежая и вкусная выпечка. Приветливая девушка дарит позитив на весь день
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятные слова благодарности!!! Будем рады видеть вас снова 🤝
ЛК
Лия Ка
Вкусная выпечка
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КР
Константин Рочев
Заходил в это заведение, вкусно как в Венеции
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Елена .
Большой выбор десертов, все вкусное и свежее!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лидия Дурсинова-Волкова
Приятное уютное местечко. Отзывчивая и обаятельная продавец, всегда поможет в выборе товара. Всегда большой ассортимент.
22 мая 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ЕД
Елена Духно
Отличная небольшая кофейня! Очень вкусные тортики! Последний раз взяли Муравейник и Тарт с малиной. Насладились вкусом! Не приторно, очень гармоничное сочетание ягод, сливок и тонкого теста. Большой выбор чая, хороший кофе. Рекомендую. Благодарю продавца Татьяну за приветливость, вежливость, отзывчивость. Заглянем к вам ещё!
9 августа 2023, официальный ответ
ОО
Ольга О
Заказывала пирожное коллегам на праздник. Получилось удивить коллег, пирожные очень понравилось, оформление было супер.
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашей кондитерской! Всегда рады видеть в числе наших клиентов!
Антон Шилов
Выбор всегда хороший, товар свежий. Но есть 2 минуса: 1) ранее работали более приветливые продавцы 2) цены постоянно поднимают на много!