Столовые
Антон
Симпатичное заведение. Отнюдь не скудное меню, хорошие порции, вкусная выпечка, адекватные цены. Остался всем доволен.
Игорь Н.
Хорошая столовка, ели тут несколько раз в отпуске, недорого, порции большие.
Анна Д
Горелое что-то в харчо, окрошка супер не вкусная, дешёвая колбаса, гуляш и буженина вкусные, за это не 0 звезд. Столы не протирают от слова совсем. Маленький выбор блюд.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. Простите, что не оправдали ваших ожиданий! Мы стара…
КН
Ксения Негру
Очень вкусная и разнообразная еда, цены приятно удивляют, всегда всё свежее, персонал отзывчивый добрый, все улыбчивые, посещение чистое, тараканов или просто грязных столов не было замечено. Рекомендую!!
Артемий
Всё очень понравилось, вежливый персонал, еда отменная, а главное что приемлемые цены. В других местах, что касается центра города, намного дороже.
6 декабря 2024, официальный ответ
Артемий, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Стараемся для Вас!
SU
Sberid User
Не дорого, вкусно. В столовой чисто. Сочники очень вкусные.
Анаста Сия
Всё вкусно, и салаты, и рыба, и свинина, и говядина. Чисто, симпатичный интерьер, есть где руки помыть. Цены умеренные, на двоих 500 рублей. Людей в обед достаточно много, но обслуживают быстро. В общем, советую, приходите, не пожалеете. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и добрые слова! Очень рады, что посещение нашего заведения оставило прия…
Ирина Бастрикова
Блюда вкусные ,разнообразные. Персонал вежливый, цены приятные😊👍
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашего заведения! Будем стараться держать марку и впредь! Надеемся увидеть вас в числе наших гостей вновь!
Даниил Абелинскас
Хорошее бюджетное место для обеда. Меню классическое в меру разнообразное. Обстановка хорошая.
2 июля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за обратную связь! Мы стараемся для наших гостей и надеемся увидеть Вас в стенах нашего заведения снова!
Anna Muhacheva
Вкусная каша на завтрак ,была впервые .Чисто
Ремпель Николай
Очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый,и недорого👍👍👍
ПЧ
Просто Чел
Очень понравилось заведение, цены приемлемые, еда вкусная, персонал работает хорошо. Всем рекомендую к посещению.
Что то среднее между кафе и столовой ) Бюджетно факт, обстановка хорошая. Единственный минус это квест для тех кто тут в первый раз, заметил это так же по людям которые на улице которые переспрашивали у охранника где тут кафе. Добавьте пожалуйста несколько указателей. А так же вас нет в гугл и яндекс картах.
Стася Ёжкина
Буквально ещё в ноябре-декабре было нормально. Девушки за прилавком быстро бегали, хорошо упаковывали, сами складывали в пакет, если надо было с собой. Порции были нормальные. Уже третий раз попали на блондиночку молодую. Единственный её плюс-это скорость. Один раз обсчитала, а по скольку веков не дают, то и не предъявить. Супа налила с собой пол контейнера, накладывает как раньше пол порции выглядели. В целом еда стала хуже, при этом цены на некоторые позиции выросли. Сладкая выпечка изменилась в худшую сторону. Мы разочарованы.
Олег Владимирович Путин
очень вкусно! обслуживание шикарное и натуральное кофе с утра со свежей выпечкой то, что нужно зал чистый, аккуратный
Андрей Михайлович
Лучшая столовая
Данил Голев
Занимаюсь в зале недалеко от этой столовой. Обедаю здесь. Персонал приветливый, выбор неплохой, вкусно как для столовой, демократичные цены (на 200-250р суп, салат и второе с мясом взять нетрудно), а главное размер порции не обидит даже самого голодного. Из незначительных минусов: работают до 17.00, из-за чего иногда не успеваешь; трудно найти тем, кто захочет придти впервые. Одна из лучших столовых(!) в городе.
SB
S B
Вкусно и недорого. Салат, котлета с рисом и чай = 200 рублей.
Olga Nikonova
Очень вкусно и не дорого!!! Рекомендую! Заходите в гостиницу и там с лева от ресепшн это чудесное место 😊
Владимир Андреевич
Вкусно и не дорого, рекомендую
Груф Оскарович
Не плохая столовая, самообслуживание, чек не 150,а 200р., порции нормальные, цены приемлемые, вход сложно найти, потому что находится в здании гостиницы, люди путаются и уходят голодными искать другое место. Ассортимент средний. Советую.
Евгений Мальцев
Замечательное место где можно позавтракать и пообедать, вкусно и не дорого!
Анатолий Первушин
Очень уютное заведение, можно недорого и вкусно поесть, хороший ассортимент, есть из чего выбрать, выпечка особенно вкусная, рекомендую
Никита Стрелков
Хорошая, не дорогая столовая. Можно приятно позавтракать перед работой.