Частные стоматологии
КТ обеих челюстей на современном оборудовании за 1600 руб.
ООО Дентальная диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Дентальная диагностика
ИФ
Ирина Философенко
Все быстро! Ставлю 4 звезды потому что в двух клиниках их файл не открывался.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Не во всех клиниках стоит современное оборудование. Если докторам не хват…
Валентина
Делала здесб 3-Д снимок, очереди не было, через 5 минут уже была свободна. Результат получила на диске. Идеально!
Павел Юшков
Нужен был снимок челюсти для хирурга. Тут все четко: сделали КТ, через 5 минут я уже вышел с диском в руках. Как раз то, что нужно, чтобы сразу поехать к своему врачу на консультацию. Никакого ожидания.
16 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Станислав Косолапов
Отличное место, чтобы быстро сделать качественный 3D-снимок. Сделали все за 5 минут, я доволен. 👍
Данил Окишев
невролог отправил проверить челюстные суставы. сделали диагностические снимки в нескольких положениях - получилось наглядно и понятно. доктор мой потом изучил и объяснил источник боли. спасибо центру за качественные изображения!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!
РФ
Роман Филонов
Пришел на диагностику зубов и челюстей по назначению врача. делали КЛКТ верхней и нижней челюстей. впечатлила современная техника! Снимки получаются максимально точные, видно всё детали. Персонал вежливый и внимательный, объяснили, как правильно подготовиться к процедуре. Атмосфера спокойная, ничего не напрягает. Результаты прислали быстро, можно спокойно обсудить с врачом. Очень доволен качеством и сервисом.
Алина Яковлева
Делала КТ обеих челюстей для планирования лечения. Удобно, что можно оплатить картой и сразу получить все документы и снимки. Снимки качественные, мой врач доволен.
Костя Морозов
Перед имплантацией делал снимки в этом центре. Понравилось, что дают диск со снимками и еще и на почту высылают. Имплантолог сказал, что качество снимков отличное для планирования.
СЛ
Сергей Лопатин
Без очереди, запись не нужна. Быстро. Персонал вежливо. Работают до 21.00. Не отпрашивался с работы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Филипп Степанов
После травмы челюсти делал здесь КТ. В центре все организовано грамотно - и парковка есть и внутри не толпится народ. Рентгенолог доброжелательная, обьяснила что к чему. Снимок четкий получился, выдают на диске.
5 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Никита Пискунов
Проходил КЛКТ для установки брекетов. Записался, пришел точно к своему времени, приняли без опозданий. Специалист был доброжелателен, снимок четкий. Нариканий нет.
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Олег Снигирев
Направил врач на КЛКТ перед имплантацией. Все сделали очень быстро, буквально минут 5-7. Результат попросил на почту, прислали в тот же день. Спасибо! 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
М. Скворцова
Проходила КЛКТ челюсти перед установкой брекетов. Все понравилось: записали быстро, на месте все объчснили. Процедура заняла пару минут, результат получила сразу. Аппаратура хорошая, результат отличный.
Антон Макаров
В центре все отлично организовано от записи до получения результатов. На ресепшене все объяснили, в кабинете тоже все спокойно и дружелюбно. Снимок очень четкий. Я доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Николай Недвижимость
Вежливые, приемлимые цены
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Олег Петров
Проходил КТ челюсти перед удалением зуба мудрости. Записался онлайн, все удобно. В самом центре чисто, спокойно, персонал внимательный. Снимок сделали быстро, диск выдали на руки. Никакой суеты - все четко и по делу.
20 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Петрова О.
Проходила КТ зубов перед установкой имплантов, никаких очередей, персонал вежливый, все обьяснили,. Аппаратура современная, снимки отличного качества, мой врач остался доволен.
Кирилл Воронин
Делал КТ пазух носа - нужно было перед операцией. Впечатления положительные: приняли вовремя, в помещении чисто и комфортно. Специалисты вежливые, все аккуратно. Результаты прислали на электронную почту, что сэкономило время.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
КС
Ксения Сидоренко
Быстро, бюджетно, доброжелательные сотрудники!
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Anya Alexa
Делала КЛКТ перед установкой имплантов. Работают быстро,спокойно, никаких очередей или задержек. Аппаратура современная, персонал вежливый. Результат на диске отдали буквально через пять минут после процедуры. Хорошее место, рекомендую.
Анатолий Терентьев
Сделали быстро и хорошо, цены разумные
Петр Перминов
Проходил в ДентДиагностике КТ височно-нижнечелюстных суставов. Записался заранее, приняли вовремя, процедура заняла всего несколько минут. Результат сразу на диске, ничего ждать не пришлось. Очень понравилась скорость работы, качество снимков и вежливое отношение персонала.
Светлана
Постоянно пользуемся Вашими услугами, всегда быстро и качественно. Очень приятный и вежливый персонал. Особенно благодарна девушке- специалисту,к сожалению, не уточнила Ваше имя, которая принимала нас сегодня.
Валерия Забродина
Быстро, без очереди прошла КТ по адекватной цене 1600р. Результат на диске через 5-7 минут дали на руки.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Петров М.
Нужно было срочно сделать КТ придаточных пазух носа. Записался, пришёл, всё сделали за пару минут. Цены адекватные, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Е
Отличный персонал, сделали всё быстро👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Баранова
В целом центр нормальный, но за полгода цена на диагностику выросла на 500 р.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению, в связи общим поднятием цен нам не удаётся удерживать прежни…
Коля Николаев
По направлению от ЛОРа нужно было КЛКТ пазух носа, записался в этот центр. Снимки получились очень четкие. В центре чисто, уютно, аппаратура современная, сотрудники доброжелательные. Если еще понадобится ,приеду снова.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Сергей Меркушев
Специалист своего дела. Югов Алексей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДН
Дарья Никитина
Приветливый администратор, быстро проводят процедуру, отвечают на все вопросы, приемлемая цена.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Быстро, доброжелательный персонал,все хорошо
21 апреля 2025, официальный ответ
ଓ, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Герасимов
Делал панораму, все ок – персонал приветливый, снимок высокой четкости – рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Аня Лапина
Делала КЛКТ височно-нижнечелюстных суставов. Приятно удивила скорость - вся процедура заняла минуты 3. Персонал вежливый, всё объяснили. Диск с результатами выдали на руки, по моей просьбе продублировали на почту.
Юра Бояркин
Хороший центр, удобное расположение. Проходил КТ зубов и челюстей. Внутри чисто и уютно, администраторы приветливые. Диск с результатами был готов практически сразу. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Чугайнова
Была на исследовании по направлению лечащего врача. Без записи, но очереди не было. Цена приятно порадовала. Быстро, качественно, удобно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ева Лев
Очень рекомендую этот центр! Приходила сюда на 3-D снимок перед имплантацией. Сервис на высшем уровне: записаться было легко, приняли вовремя. Оборудование современное, все сделали быстро. Результаты выдали на диске и отправили на почту, что очень удобно.
О
Ольга
Всё очень замечательно!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Victor Sergeevich
Все норм. Быстро, не дорого. Рекомендую. Самая адекватная цена на весь город. Специализируются на этом. Тут только диагностика то есть снимки делают. Будте внимательны.
5 февраля 2025, официальный ответ
Victor, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Козлов
Прошел КТ височно-нижнечелюстных суставов в этом диагностическом центре. Процедура заняла от силы минут 5, а результат отдали на диске. Никаких очередей, ожиданий. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Иванова
Снимок 3D получился размытым, оборудование видимо уже старое.
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашей организации. Для работы в программе пр…
Евгения Зуева
Все очень быстро и оперативно!цена меньше чем в других клиниках, персонал приветливый и вежливый, благодарю и рекомендую
nikolai975
в диагностическом кабинете Дентальная диагностика на Г.Хасана , 9а процедура проводится без предварительной записи, в порядке живой очереди, надеваете бахилы на свои копыта , тётенька в белом халатике быстро оформляет документы, другая тётенька знакомит Вас с аппаратом, который делает то что Вам нужно и через короткое время покидаете офис с нужной 3D-информацией на CD диске, быстро и вежливо, качество полученной диагностики не уступает качеству в других центрах диагностики, для тех кто понимает сообщаю: детализация 3D изображения полученного при диагностике в данном кабинете начинается с размера 0,2 мм;
ЕN
Екатерина Nik
Вежливый персонал. Результат получен очень быстро
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Svetik
Обратилась в этот центр для диагностики ЛОР. У меня давно были проблемы с носом, и врач направил на КЛКТ. Очень понравился подход, персонал доброжелательный, обьясняют спокойно, понятно. Результаты отдали очень быстро, а главное четкость снимков, теперь моя проблема быстро решиться. Спасибо!
Валентина Новикова
Обратилась в ДентДиагностику, чтобы сделать снимок лобных пазух носа. Выбрала по отзывам. Осталась довольна четкому снимку и отношением персонала - все обьяснили, помогли надеть тяжелый балахон. Прекрасные сотрудники, человечное отношение!
D
DaShik
Приветливый, квалифицированный персонал, даже непоседам делают качественные и читабельные 3д снимки. Рекомендую как для взрослых так и для детей.
Маша Андреева
Обращалась в этот центр по поводу 3-Д снимка. Все очень понравилось! Очереди не было, сотрудник очень внимательный, все объяснил. Результаты получила быстро, качество отличное. Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шавкунов
Самая адекватная цена, удобные часы работы, приветливый персонал
Виктория Афанасьева
Перед лечением зубов обратилась в клинику за снимками челюсти. Хочу поблагодарить сотрудников за внимание и прекрасное отношение к каждому клиенту.
Любаша Жукова
Обратилась сюда за снимком челюстей перед лечением с последующей имплантацией. Оборудование отличное, персонал просто супер-внимательный. Обследование прошло на высшем уровне. Очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым.