Заправочные станции
Газ из Нягани
Перейти на сайт
3.7
Игорь Кабанов
В 40 литровый бак почти 43 литра газа)))) это при наполняемости в 80-85%) ну этим все сказано. Газ конечно дешевле,но по факту в баке литров 36, вот тебе и стоимость 26 руб за литр минимум,при стоимости в 21) это и объясняет предыдущие отзывы где у люди пишут что на 100 км меньше проезжают после этой заправки на полном баке) Получается когда я заправляю не полный бак а к примеру 20 литров,по факту тоже литров 5 не доливаете? На логаз больше не заезжаю)
5 декабря 2025, официальный ответ
Точность - наш приоритет, и такой ситуации быть не должно. Мы регулярно проводим проверку ТРК - прол…
Алексей Шатунов
Ранее заправлял здесь по 45 литров, хватало от 300 до 350км. После реконструкции ситуация почти не изменилась. Тогда как после заправок на других АГЗС этого количества хватает на 410-430 км!!! Видимо новое оборудование не влияет на честность заправки. Кадры решают всё! Больше туда не ногой, хватит экспериментов!!!
Р
Роман
Одна из самых не честных заправок. У меня больше 44л в балон никогда не входило. Тут они мне запихали почти 47 л летом с тем учётом что бак был не совсем пустой
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! Можете предоставить чек операции и паспорт на Ваш баллон? Дело в том, что имеет м…
МН
Марина Найденова
Люди на работу опаздывают, кассир ревизию булок делает.
ОМ
Олег Магас
Все понравилось . Спасибо !
Артём Антоневич
Хорошая заправка!
Дмитрий Игоревич
Самая топовая заправка , с доброжелательным персоналом , и с крутыми акциями !!! Кофе за рубль при заправке метана от 10м3 вообще супер 👍
Андрей Томилов
Вежливый персонал, ассортимент и качество товаров!
808 808
Заправляю автобус метаном очереди нет , кофе вкусный
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы заправка была не только быстрой, но и приятной. До встречи!
ВИ
Владимир Инкогнито
Газ стал ужасного качества, на полном баке проезжаю 250-270км по городу. Для теста заправился газом на другой Агзс другой компании, проехал по городу 392кс на полном баке. Ощущение что газ бадяга и качают воздух вместо газа , больше на ЛОГАЗ не вернусь
Николай Гордеев
Всё хорошо, как и должно быть везде.
Роберт Гараев
Качество обслуживания
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
РС
Роман Сидоренко
Заправщик медлительный, пока выйдет, пока в телефоне покопается. Чтобы в туалет сходить, нужно пробираться через сугробы. Кофе зернового нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой проблеме.
E N
У меня бак 50 л, а мне заправили 54 л не советую данную заправку. Не первый раз такое случаи, у меня бак зимой максимум 48 л заправится. Есть чек
костя дядин
Заправшик Антон разнылся что ночью приехали, спать помешали
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. просим предоставить номер чека и дату обращения для проведения внутренней проверки
Контроль Качества
Заехал на агзс сегодня днём, и заметил одно, что оператор курит прямо на территории куда смотрит руководство