МедКонсультант
ООО МедКонсультант
4.2
ОО
Ольга Оплетина
Выражаю своё возмущение в сторону процедурного кабинета! Проходили медкомиссию 03.12, лаборант Трубицына (так сказали в регистратуре) не взяла весь " комплект" анализов. И я была не одна такая!!!
роман касимов
Качественное обслуживание , хорошие врачи ,Мягкая отмосфера🌈 Хотел отметить Отоларинголог! Широкой души человек !
ЛО
Любовь Орлова
Проходила медицинскую комиссию 14.10.2025. Прошла очень быстро , все понравилось. Работники все приветливые! Вот бы было бы так же в обычных поликлиниках😊
Оксана Копытова
Плохой сервис, врачи грубые и некомпетентны в своей работе.
Евгения Геннадьевна
Очереди, как и везде, при прохождении медкомиссии на работу. Охранник даже забавный со своим синдромом вахтера. Единственное не очень понятно-обычно результат забираешь сам. Пачка бумажек с осмотрами врачей и отдельный лист для работодателя. Тут вопрос- что именно клиника отправит работодателю? Уж не все ли полностью документы, как-никак, досконально о моем здоровье кого-то стороннего уведомлять права не имеют.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы ценим Ваше понимание по пов…
ДТ
Дмитрий Третьяков
Сервис хороший, но очередь на ЭКГ испортила впечатление.
Dima Scorpio
Плохой сервис, не рекомендую
JU
Juli U
Вот так берут кровь в данном заведении, рука с болью сгибается и разгибается. Пришлось исключить спорт, так как очень больно руку.
Анастасия Ивченко
Во второй раз прихожу в Данную клинику. Может, мне так везет, но очередей мало Девочки в регистратуре вежливые и все доходчиво объяснили Радует то, что заключение получила этим же вечером При записи администратор уточнила кем устраиваюсь и подсказала что с собой принести.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас встретить!
СШ
Сергей Шулепов
Проходил мед. осмотр 06.06.25 в данном заведении. На огромные очереди еще можно закрыть глаза. А вот на то, что мое заключение попало в руки другому человеку просто никак!!! Работодатель спустя 1,5 месяца начал задавать вопросы о том, что не поступает заключение и пройден ли мной осмотр. Спустя еще 2 недели позвонила женщина и сказала что ей выдали МОЕ заключение вместо её заключения! Врачебная тайна? Не слышали! Но ведь там еще и мой телефон, адрес, паспортные данныеуказаны,Никому не советую туда обращаться. Задал вопрос как так вышло по телефону, меня "попросили подождать", включили музыку и спустя 10 минут скинули. Так никто и не перезвонил. Полное безразличие!
ОИ
Олеся Иванова
Объясните пожалуйста охраннику пожилому мужчине в очках который стоит в гардеробе что значит синдром бога у охранников. Всем кто перед ним не лебезит или задаст лишний вопрос - отвечает повышенным тоном и в хамской манере, ранние такое было в бесплатных поликлиниках, но в платных такого точно терпеть никто не обязан. И непонятно почему охранник забирает у людей направления на медосмотр, почему ему кто-то должен отдавать свои документы? Вообщем буду надеяться что не вернусь больше в это место, много чего еще не понравилось, но по сравнению с охранником это мелочи
Замечательный, доброжелательный административный персонал (администраторы, охранник). Всё очень быстро оформили и мы, с мужем прошли медосмотр. Быстро и без очередей. Врачи профессиональные и грамотные.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам всегда!
юн
юрий назаренко
Проходил предварительный медосмотр. Администраторы в доходчивой и понятливой форме ответили на все заданные вопросы. Врачи так же профессионально провели осмотр. По времени всë заняло не очень много времени. Все кабинеты на одном этаже. Большой плюс- в этот же день можно получить заключение по медосмотру.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас встретить!
НКЛ
Проходил медкомиссию . Отвратительное впечатление . На входе грубиян в очках непонятно кто такой из угла вместо приветствия в хамском тоне стал выяснять причину моего визита узнав что на медосмотр швырнул обходной лист и ручку. Такое ощущение сложилось что Я не в платную клинику пришел а оказался на зоне или в тюрьме. Кроме того этот хам на входе заставляет одевать всех бахилы не смотря что на улице ни слякоти ни грязи ни дождя прекрасная солнечная погода,бедные люди у кого проблемы с ногами. А в свою очередь разгуливает без бахил и нечего ему не мешает переодически выходить на улицу и обратно .Такой же сотрудник в кабинете с надписью хирург в крайней степени груб ни грамма уважения к человеку который заплатил деньги чтоб пройти комиссию в этом учреждении. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ даже платно.
Оксана Латчинова
Это ужас какой-то,людей куча сидит на медкомиссию,на твою запись всем все равно,в порядке живой очереди вызывают. То,что ты рассчитывал свое время и записывался,никого здесь не волнует.
ЯП
Яна Пирожкова
Первый раз пишу отзыв, в регистратуре сидят одни вруны, обещали в течении трех рабочих дней отправить по электронке в итоге отправили через месяц. И мед. Комиссию проходила стоматолог и лор в одном лице , никого больше туда не пойду 👎
Роман В
Записали на 11 уже 12.... знает когда пройду комиссию. Никто не шевелится. Вот тебе платная медецина
Андрей Нечаев
Хорошая клиника. Все быстро
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Воложанинова
Оформляла в клинике личную медицинскую книжку. Ожидания в очередях не долгое. Персонал приветливый. Все прошло отлично!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Анна Прокопенко
Нужна была справка на права, быстро прошла терапевта и окулиста за 500р., затем дополнительно (не у них) прошла психиатра и нарколога (500р), вернулась с результатами к ним и в этот же день мне заверили и выдали справку. Все за 1 день, быстро, очередь была, но не значительная. Мне все понравилось. Советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Алексей
Проходил здесь медосмотр. Все происходит по предварительной записи,поэтому без очередей. В помещении чисто,персонал вежливый. Есть парковка. Показалось неудобным расположение.
7 марта 2025, официальный ответ
ПП
Павел П.
Проходил плановый медицинский осмотр, есть где было припарковать автомобиль (места были почищены от снега). На ресепшене приняли вежливо и быстро . По медосмотру все понравилось, прошел быстро. Советую данную медицинскую организацию.
31 января 2025, официальный ответ
Вероника Крымская
Всё хорошие добрые бристро принимают
7 марта 2025, официальный ответ
Благожарим Вас за отзыв!
вФ
василий Филимонов
Вежливый персонал, всё хорошо объяснили, доходчиво. Быстрый приём.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Константин Мальцев
Не дорого, быстро и качественно. Только очередь у ЭКГ, а в остальном отлично
9 января 2025, официальный ответ
Игорь Волков
Всем привет, хотелось бы написать про данную частную клинику , не мало видел частников , но это отдельный случай) заведение по интерьеру, обслуживанию, оказанию услуг( спектр их огромен )однозначно на высшем уровне, не оставлю без внимания отзывчивость , понимание ,улыбчивость и отношение медицинского персонала в данном учреждении, без особого внимания не оставлю чистоту , комфорт пребывания и отношения всех сотрудников данного заведения) приду еще не раз однозначно)
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас!
Ан Тон
Лор - великолепная женщина, за мед.комиссией только сюда. А свахи какие..Любовь навсегда ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Михайлович
Отличный персонал, сервис
ДХ
Дарья Худиева
Отличная клиника, вежливый персонал, всё быстро и качественно!
BB
Black Bear
Все быстро и качественно
Ваня Сидоров
Быстро и чистенько и не дорого за мед комиссию
NG
Nastya Gushina
Быстро, профессионально, дополнительно проконсультировать.
ШБ
Шамиль Биктимиров
Проходили медкомиссию быстро хорошо
Елена Старкова
Вежливые и доброжелательные врачи, быстро проходит мед.осмотр. Но проблема с парковкой, мест для парковки клиентов мало
Сергей Афанасьев
Проходил комиссию в данной поликлинике, вежливый персонал, заместительные врачи.
КМ
Ксения Максимова
Пригласили на медосмотр в 09.00 время уже как 11.40 а я всё ещё сижу в очереди.Анализы все ещё не сдал и врачей не прошел.Бардак .люди следят с самого утра .
Pavel K
Все было быстро.
МО
Марина Орлова
Была на приеме у врача УЗД Будиловой Надежды Васильевны. Доброжелательный, внимательный человек. Неравнодушный специалист, прием оказался шире обычного медосмотра. Все растолковала. И объяснила дальнейшие мои действия. Благодарю.
Данил Данилов
Не первый раз прохожу медосмотр, очередей нет, всё отлично
Андрей Коробейников
Был сегодня в Медконсультанте. Все было сделано быстро и качественно. Персонал очень вежливый и приветливый. Всего им хорошего.
Максим Ясырев
Быстро и просто, гораздо опрятнее других мест, где проходил медицинскую комиссию. Сотрудникам спасибо
Металообратотка на станках с ЧПУ Герстнер Вячеслав
Вежливый мед.персонал, качественное обслуживание! 5 звёзд.
Анастасия Верещагина
Медосмотр прошёл быстро и качественно, к этому претензий нет. НО! вот в регистратуре полнейший хаос. Если я запрашиваю лицензию с печатью ,это значит, что мне нужна лицензия именно с печатью (для работодателя. это условие работодателя)! Не обязательно мне 10 раз нервно говорить , что я могу распечатать её с сайта сама Второй момент: некорректное заполнение заключения, ошибка в заключении (А за заключением я приехала уже вечером этого же дня). После того , как потребовалось исправить заключение , мне сказали : сегодня такой возможности нет, приезжайте завтра (ошибку в заключение я нашла случайным образом). Что значит приезжайте завтра? Мне это совсем неудобно. Я живу на другом конце города. Ну и в конце концов за предоставленные услуги я плачу деньги и уж точно не я должна тратить свое время и ездить по 10 раз , чтобы мне исправили ошибки , которые допустили по своей же невнимательности . ВЫВОД: если хотите быстро пройти медосмотр - смело идите в этот мед.центр. НО!внимательно проверяйте все документы , которые вам выдадут в регистратуре. Обслуживающему персоналу регистратуры 1 балл из 5 .
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Согласно Федеральному закону 4…
Энтош Антонов
Быстро и качественно
PP
Proksi Proks
Очень понравилось! Проходил проф осмотр, всё качественно и доброжелательно!
РП
Роман Проскурин
Проходил мед осмотр, очень понравилось быстро и профессионально, уютная больница и приветливый персонал!!!
Илья Красоткин
Проходил медосмотр. Девушки консультанты улыбчивые и вежливые.Врачи работают грамотно и оперативно.Посещением доволен.Рекомендую.
Екатерина Потапова
Проходил медосмотр 21 февраля Пермь Глобалстройсервис. Всё понравилось. Спасибо врачам!
Александр Кушников
Проходил в феврале 2022г. в данной клинике ежегодный профосмотр. Понравилось удобное расположение клиники, новый современный ремонт и оборудование, вежливое отношение медперсонала. Вся комиссия с анализами заняла около 1,5 часа. Рекомендую.
Михаил Топорков
Непонятно, зачем ведут запись? Прийдя к назначенному времени, оказалось что на это время записано ещё человек 15. На мой вопрос почему так, ответили что менеджеры так записывают. Видимо не понимают, что люди планируют своё время и сидеть в порядке очереди не всем удобно.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы искренне сожалеем, что Вы сделали поспешные выводы исходя исключительно из…