Дофамин
Тату-студия
Алёна Мазлова
Моя любимая студия! Делаю тут большой проект на ноге у мастера Степана. Очень приятный, дружелюбный и веселый мастер, который с трепетом подходит к своей работе, так что, попав в эту студию, вы можете быть уверены, что уйдете отсюда с татуировкой своей мечты! Очень комфортная обстановка, красивый интерьер, а также удобное расположение - всего 2 минуты пешком от остановки Папанинцев. Я уверена, что все последующие татуировки буду делать только здесь, ведь по приятной цене я получаю шикарную тату и отличное времяпровождение. А ещё здесь можно купить классные сертификаты, я уже получила такой в подарок и просто прыгала от радости :) В общем, очень советую! Спасибо Степану за такой классный подход к работе и настоящую любовь к искусству!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Александр Ретимских
Замечательное место, набили годноту! Все понравилось!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Надежда Кучевасова
Отличная студия! Уютненько! Мастер на все 200% Только ему я доверю своих детей❤️ У дяди Степы можно все, но только сначала нужно у него спросить!😝
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
C
Cheshire
Мастер крутой. Делаю уже не первую тату. Всегда поможет с эскизом, подберет нарисует. Приятное общение. Чистая студия. Одноразовые инструменты все как и должно быть. Пирсинг делала у него же ношу уже 9 лет.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Cheshire! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Станислав Мумрин
Мастер - талантище! Делал тату у Степана, остался доволен на все 200%! Все чётко, профессионально и красиво. Обязательно вернусь! Хотя это уже третье тату от него! Студия уютная, чисто, стерильно, приятная музыка.
8 марта 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Мария Ш
К Степану обращаюсь уже не первый раз, мне колол хрящ, потом дочку приводила 2 раза, был прокол мочки уха и хряща. Рука легкая, не больно, красиво, и заживает очень мягко и быстро. Классное общение, все расскажет, подскажет. Новая студия 👍🔥 Процветания, много адекватных клиентов и идей. Ну и я еще приду )))
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и отзывы, мы стараемся ради вас!
ДГ
Дарианна Грапи
Имба, мастера очень классные и качественно выполняют работу!! Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, за доверие к нашим мастерам! Ждем вас к нам в гости еще и еще!
Алла Пономарева
Студия огонь, Степан - настоящий мастер своего дела, нереально красиво и качественно сделал тату, я довольна на 100%
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас и ради вас!
АЖ
Алена Жукова
Отличная новая студия! Работать с мастером Степаном было огромное удовольствие. Подсказал, как можно переделать эскиз для большего визуального вау эффекта, и вообще был очень вежлив и внимателен, работал с любовью, это чувствовалось ❤. Все реально обращают внимание на меня теперь, я чувствую себя особенной😌 И очень довольна! 😜
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я очень стараюсь и делаю с любовью!
GoldenAmber
Какое-то не очень клиентоориентированное место. Звонила по указанному номеру - мне не ответили. Написала в Вацап - тоже не ответили 🤷
Эльзана Токмянина
Сделать тату себе хотела я давно.смотрела работы многих мастеров. Даже в онлайн режиме подбирали варианты эскизов. Но никак не решалась. А к Сергею попала по совету мужа. Да и отзывы меня удовлетворили. Страх улетучился как только перешагнула за порог. Мне кажется эскиз выбирали дольше, чем рисовали. Атмосфера в салоне просто кайфовая. И я не успела уйти с салона, как уже начала задумываться о следующем тату. Оценил даже сын, который был против, если мама сделает татуху.
Влад Гелевер
Посещаю тату-студию с удовольствием! Оформление, музыка, приятное общение, в общем сервис на уровне! Отдельный респект Сергею, с ним я на протяжении многих лет, руку не меняю😎
Александр Горбунов
Всë на высоте!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DS
Dim Sha
Лучшие ребята ! Атмосфера, качество, цена все на уровне .
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Максат Рыжий
Отличные ребята' мастера своего дела' отличный результат' умеренные цены' приятно иметь дело 👍
Благодарим вас за отзыв!
Вячеслав Семенов
Давно знаю этих ребят отличные мастера спасибо Сергею знает своё дело!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас в гости в следующий раз!
Давид Мкртчян
Вежливые и внимательные мастера, которые всегда подберут и разработают индивидуальный эскиз, который будет по душе. Не первый раз посещаю ребят, как всегда все на уровне. Очень рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас это действительно важно!