Вилы
Тату-студия
GoldenAmber
Какое-то не очень клиентоориентированное место. Звонила по указанному номеру - мне не ответили. Написала в Вацап - тоже не ответили 🤷
Эльзана Токмянина
Сделать тату себе хотела я давно.смотрела работы многих мастеров. Даже в онлайн режиме подбирали варианты эскизов. Но никак не решалась. А к Сергею попала по совету мужа. Да и отзывы меня удовлетворили. Страх улетучился как только перешагнула за порог. Мне кажется эскиз выбирали дольше, чем рисовали. Атмосфера в салоне просто кайфовая. И я не успела уйти с салона, как уже начала задумываться о следующем тату. Оценил даже сын, который был против, если мама сделает татуху.
Влад Гелевер
Посещаю тату-студию с удовольствием! Оформление, музыка, приятное общение, в общем сервис на уровне! Отдельный респект Сергею, с ним я на протяжении многих лет, руку не меняю😎
Александр Горбунов
Всë на высоте!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DS
Dim Sha
Лучшие ребята ! Атмосфера, качество, цена все на уровне .
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Максат Рыжий
Отличные ребята' мастера своего дела' отличный результат' умеренные цены' приятно иметь дело 👍
Благодарим вас за отзыв!
Вячеслав Семенов
Давно знаю этих ребят отличные мастера спасибо Сергею знает своё дело!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас в гости в следующий раз!
Давид Мкртчян
Вежливые и внимательные мастера, которые всегда подберут и разработают индивидуальный эскиз, который будет по душе. Не первый раз посещаю ребят, как всегда все на уровне. Очень рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас это действительно важно!