Авто не за горами
Автосалон
Михаил Суходоля
В мае купил киа соренто. Тогда автосалон находился на парковке трц Планета. Менеджер Дмитрий показал машину, заверил меня что авто полностью исправно. Поверил ему. Купил машину. Потом начались сюрпризы,неприятные. На сто сказали что эту машину проверяли, нашли неисправности. Но их никто не устранил. Развал-схождение нарушено,корпус воздушного фильтра сломан, задние салейнтблоки под замену, задний привод не работает. Плюс развели на ненужную страховку и юр.помощь. Машина стоит. Думаю,что делать. Машины у них можно покупать,только не надо верить их словам. Надо обязательно загонять её сто и досконально всё проверять.
ОО
Олег Оборин
Ребята занимаются параллельным импортом, без всяких заморочек купил Шкоду Кодиак по трейдин. Всё просто на одной приехал на новой уехал.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что выбрали нас 👌 С уважением команда автосалона "BiBiCAR"
ПС
Павел Субботин
Отличный автосалон BIBICAR 59 (Шоссе космонавтов 316г). Купил новенькую Киа Сид 2025 г. (см. фото). Большое спасибо менеджеру Дмитрию. Профессионал своего дела. Покупайте новые автомашины в салоне BIBICAR 59, советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ОБ
Оксана Бойко
Не оформляйте автокредиты в этом салоне ! Включают скрытую комиссию в кредитный договор, а это не много ни мало 20% от заявленной суммы !!если есть такая необходимость обратитесь в банк напрямую ! К сотрудникам салона претензий нет
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Автосалон BiBiCAR не занимается автокредитованием, мы только продаем автомобили…
Анастасия Луркина
Приобрели вчера автомобиль Skoda Kodiag в trade-in . Наш автомобиль забрали по очень достойной стоимости! Отдельное большое спасибо менеджеру Дмитрию за работу с клиентом. Отличный салон,все по честному!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ДГ
Дмитрий Глушков
Хочу выразить благодарность автосалону BIBICAR59, помогли выбрать новый автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, который грамотно ответил на все вопросы и проконсультировал по автомобилю. Описание в объявлении соответствовало реальности. Оформление прошло быстро, буквально за 30 минут автомобиль стал нашим. Спасибо за качество и сервис!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 👌 С уважением команда автосалона "BiBiCAR…
ЕТ
Елена Токарева
Купили сегодня в этом салоне автомобиль, все отлично, заказывали автоподбор, автомобиль оказался отличным, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением команда автосалона "BiBiCAR"
ДН
Дмитрий Носков
Хороший салон. Быстро все оформили. Грамотно и полностью все рассказывают и показывают.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением команда автосалона "BiBiCAR"
МЛ
Максим Леонидович
Хороший автосалон, все показали рассказали, скидку сделали, Дмитрию менеджеру отдельное спасибо свозил до отделения банка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Д.
Дмитрий .
Сегодня приобрели автомобиль в данном салоне. Если коротко, то салон отличный, менеджеры крассавчики, всё чётко и по делу. В других салонах отношение к клиентам нулевое, если пришёл выбирать бюджетный авто, значит ты им не интересен. Машиной доволен. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 😉 С уважением команда автосалона "BiBiCAR"
Нп
Не понятно кто
Купили сегодня автомобиль, менеджеры молодцы все показали, на подъемник подняли, покупкой доволен до этого смотрели 2 авто в других салонах, тут оказалась лучшая из лучших👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением команда автосалон…
ИД
Иван Д
Приезжаем второй раз в салон Bibi Car) очень понравилось обслуживание, помогли выбрать автомобиль по бюджету) Вернемся в еще)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением команда автосалона "BiBICAR"
Elena S
Покупкой довольны! Дмитрий и Сергей - молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
АО
Антон Осипов
Отличный салон. Адекватные цены, быстрое оформление, менеджеры во всём идут на встречу и всячески помогают! Купленный авто по итогу месяца эксплуатации оказался в хорошем состоянии, никаких "сюрпризов" не обнаружилось. Могу рекомендовать данный салон.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Хороший автосалон быстрое оформление документов вежливые менеджеры рекомендую данный автосалон
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артём Банников
Купили авто в данном автосалоне! Все показали, рассказали. Покупкой довольны!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ГМ
Гульнара Муртазина
Классный автосалон! Ребята грамотно помогают определиться с автомобилем. Выбор отличный! Есть возможность оформить кредит. Благодарю🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Александр Самойлов
Добрый вечер! Приобрели автомобиль в салоне BiBiCAR. Отличное обслуживание. Авто Супер. Рекмендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤝
VTL MEL
Автомобиль подбирал эксперт DSS GROUP автоподбор(рекомендую).Сотрудники салона работают честно. Покупкой доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
МП
Марк Протасевич
Купил авто Ладу Гранту 22.02. Состояние авто как в описании. Сделкой доволен, все показали 👍 Спасибо 🙂👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам.
RA
Ruslan Alimbaev
Всё хорошо,работают быстро , рекомендую!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
МЮ
Мария Юкова
Автомобиль класс! Покупкой довольны! Всем советуем обращаться в данный автосалон. Приветливый и квалификацированный персонал👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Все просто и понятно! Спасибо менеджеру Никите, ехал из другого города для покупки авто. Машину придержали, все показали и рассказали. Доволен как слон! Шампанского подарили)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Артур Ахмаров
Советую данный автосалон,приехал из далека, предложили скидку. Менеджерам спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь! С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Анастасия Генерозова
Обходите этот салон стороной. Работают перекупы. Обманывают, очень неприятное впечатление осталось, после покупки машины сразу попала на дорогостоящий ремонт. Все что они могут - это снимать ролики для инстаграмм. Если не хотите попасть на деньги при покупке б\у машины, покупайте б\у машину в проверенных хороших салонах, а нет тут.
Надежда Лещук
Отличный салон по продажам автомобилей! Удобное месторасположение. Грамотные специалисты. Всем рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Виктория Каравашкина
Приобрела авто в прошлом месяце у ребят, очень довольна покупкой, показали автотеку, все рассказали про авто, 10 баллов из 10👍👍👍уже не первый раз берем у них машину, так что всем советую)
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸 С уважением, команда Автосалона "BiBiCA…
ДЗ
Дмитрий Зверев
Приобрел автомобиль в автосалоне BIBICAR! Менеджеры знают толк в автомобилях! Приехал на старом авто, уехал домой уже на новом! Доволен максимально, спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 С уважением, команда Автоса…
Наташа A
Отличный автосалон, грамотный и приветливый персонал, самое главное что к своей работе подходят ответственно, рассказывают про интересующую машину, огромное спасибо всему коллективу автосалона BIBICAR и отдельно спасибо директору автосалона Василию!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова, будем продолжать в том же духе! С уважением, команда…
Эрик Арутюнян
Автомобиль в отличном состоянии как на фото Все показали, объяснили, рассказали! Тест Драйв присутствует Покупкой доволен! Советую👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за 5 звезд, мы очень рады, что вам все понравилось! С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Дмитрий Савин
Спасибо ребятам, вчера помогли с выбором и покупкой BMW Х3, машина класс, парни молодцы, отдельное спасибо кредитному специалисту Виктории, умная, терпеливая, красивая девочка ♥️ часы работы до 20.00 а она с нами до последнего клиента до 21.30 задержалась. Доволен как слон, ребятам низкий поклон)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку и отличный отзыв! С уважением, команда Автосалон…
Игнатьев Илья
Хороший выбор автомобилей!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Екатерина Морозова
В данном автосалоне купила отличного китайца. Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж, в общении вежлив, открыт, объясняет все очень доходчиво. Очень довольна осталась обслуживанием и покупкой. Большое спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв, благодарим что выбрали именно наш автосалон! С ув…
Мурад Насиров
Хороший Автосалон. Удобное месторасположение, вблизи ТЦ.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Спасибо за ваши слова и отличную оценку! С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Макс User
Машину не купил, а вот определиться с моделью по моим хотелкам помогли. Огромное спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Светлана О
Удивлена внимательным и тёплым отношением в данном салоне. Менеджеры профессионально провели консультацию, ответили на все вопросы, показали автомобиль в тест-драйве. Большой выбор авто. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, ко…
Марина Артамонова
Отличный салон! Помогли с выбором автомобиля, сделали скидку, все показали в удобное время, особая благодарность Дмитрию за консультацию по авто. Мы остались довольны. Салон сотрудничает с сетью автокредит.рф, можно оформить авто в кредит. Желаем процветания и хороших клиентов!
10 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё…
ОО
Олег Онаньин
всех приветствую! хочу выразить огромную благодарность данному автосалону за теплый и отзывчивый прием. все показали и рассказали доходчивым и простым языком. отдельное спасибо Дмитрию и кредитному специалисту Девушке.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 Благо…
ДP
Дмитрий Puz
Хороший автосалон ,несколько дней назад приобрел здесь по совету друзей Хюндай Солярис, о такой машине мечтала давно, копил и вот мечта сбылась, автосалон с большим выбором автомобилей, хорошие продавцы ,которые знают толк в автомобилях ) быстро и четко отвечали на мои вопросы. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Автосал…
Анатолий Вассер
Хороший Автосалон! Есть возможномть заказать авто.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
КВ
Константин Васильевич
Покупал автомобиль в 2023 году, спустя время пишу отзыв-нареканий нет.Покупкой авто остался доволен, все быстро и четко оформили ,менеджер по делу все рассказал и показал, сделали тест-драйв и в этот же день забрал авто, спасибо менеджеру.
10 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! С уважением, команда Автосалона "Bi…
МИ
Марат Иброгимов
Хороший салон!!!! Приятный персонал!!! Ответят на все вопросы которые вас интересуют!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Александр ДНС
Хороший автосалон!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Олесяи Ш
Хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания и профессионализм менеджеров. Посещение этого автосалона стало для меня приятным и продуктивным опытом благодаря внимательному и компетентному подходу менеджера. Я рекомендую автосалон и особенно менеджера Дмитрия всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и качественный сервис. Благодаря таким специалистам выбор автомобиля становится не только удовольствием, но и осознанным решением.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸 С уважением, команда Автосалона…
GF
Garik Fee
Купил хороший автомобиль, спасибо ребятам, профи!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Арсений Вотинцев
Отличный автосалон! Профессионалы! Машины прям четенько подготовлены к продаже. Я после покупки сразу на море поехал, машинка не подвела, спасибо Дмитрию!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё. Благодарность менеджеру Дмитрию передали…
Отличный салон! Приехала, прокатилась на автомобиле, от и до проконсультировали! Довольна на все 💯
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Екатерина М
То, что там работают знающие ребята- это 💯! Рассказали про автомобиль вообще всё. И даже то, что была крашена одна деталь. Меня это ни сколько не смутило. Мало сейчас компаний, которым можно доверять и которые честно работают, но Бибикар могу рекомендовать с большой уверенностью! подберут нужный автомобиль, оформят все сами, а ты довольный сядешь и поедешь!🙏🏼 благодарю!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда Ав…
NP
Nikita Popov
Отличный автосалон! Рассказали по автомобилю все! Провели тестдрайв! Сделали скидку- покупкой очень доволен! Хороших Вам продаж!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь! С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"
Артем Ахметов
Отличный автосалон.Приветливый и вежливый персонал.Отличные цены и машины.Спасибо вам,покупкой остался доволен на все 1000%
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова :) С уважением, команда Автосалона "BiBiCAR"