Чудо
Пекарня
Вакансии
Наталья Н
Заявлено как плов с курицей, извините, а курица когда будет? На 400 грамм РИСА 4 кусочка курицы👍
ЯА
Яна Арянова
Продавщица ваша отбивает всё желание покупать у вас! хотя являюсь постоянным покупателем и нравится ваша продукция. Она с таким лицом отвратительным и не вежливым общением обслуживает, что заходить после совершенно не хочется. Думаю буду реже теперь покупать у вас. К сведению, как-то была другая молодая девушка, вот она очень приятная и вежливая. Также нашла волос в рисе! Впервые, но все же!
О
Ольга
Купила круассан с шоколадом, а в нем пусто. Интересная продажа шоколадного круассана за 98 рублей без шоколада. Прошу вернуть денежные средства, оплата была банковской картой. Покупка была 11.11.25 в 13:31 по банковской карте.
Кыс Кисик
Вкусный хлеб и булки. Ассортимент большой, цены нормальные. Очень здорово, что есть пандус)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кыс! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЧ
Анастасия Чернышова
Живу рядом и не первый раз пытаюсь зайти за выпускной на вечерней прогулки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Висит огромный банер где указано с «07:00 до 22:00», вы разве в реальности так работаете? Как то зашла в выходные в 21:10, сказали «график до 22 только в будни». Окей, опустим то, что на том же баннере не указано разграничения по дням недели. Позавчера (пн) такая же ситуация, а будний день как бы)))) Такое ощущение, что продавцы работают на своё усмотрение!!! Вот это реально «чудо» отношение Для чего этот банер и расписание на двери, если реальности не соответствует??? Отвратительно Добавляю 11 сентября. Купили сегодня сметанник, всегда его брали с большим удовольствием!! А сегодня- не сладкий абсолютно, сухой!! Верните деньги.
Алёна
Невежлевый персонал
Ольга Лыкова
Самая чудесная пекарня,свежая и вкусная выпечка.Очень вкусные торты ,отменная запеканка!Вежливые к покупателям продавцы.Всегда свежие и вкусные салаты,гарниры,котлетки .Самая лучшая пекарня!!!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕФ
Елена Филимонова
Доброго вечера! Прекрасный ассортимент пекарни и кулинарии, всегда все свежее и вкусное! Ребята, вы Молодцы, так держать! Успехов и благодарных покупателей!
Марина К
Купили сегодня у вас пиццу, а точнее мини пиццу за 90 рублей! На фото видно все размеры. До этого был нормальный размер, что случилось? Продавец на кассе утверждала что там теста столько сколько нужно по норме. Обман полный, за 90 рублей не может быть пицца размером меньше шаньги! Больше помещать вашу пекарню нет желания.
Настя Марк
Это хорошо что новая пекарня открылась рядом с домом,но на месте этой пекарни раньше была другая и салаты были на много вкуснее,насчет выпечки споров нет она волшебная особенно круассаны👍но иногда прохожу мимо потому что на кассе бабуля слишком грубая вот сегодня опять зашла она нос к верху даже толком не разговаривает слишком много высокомерия даже не приятно смотреть на таких кассиров,кстати еще она любит не одевать перчатки когда накладывает салат и открыла дверь входную сегодня весь пух который летает на улице полетел в салаты она прям вообще супер касьерш
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Екатерина Пермякова
Очень странно готовят салаты- нет определённого рецепта. В крабовый салат иногда кладут сыр плавленый, иногда какие-то яичные блинчики, иногда огромные куски варёной моркови. Селёдка под шубой вообще не сьедобная- одна свекла.
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы старались!
ВР
Вика Романова
Покупала буханку пшеничного хлеба, вкус настоящего белого хлеба, не крошится. Вся семья оценила. 👍 Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы выпустили новую линейку хлебов, приходите к нам и попробуйте весь ассортимент нашего фермерского экохлеба.
Y Y
Очень уютное место, столько пирожных и других десертов, вся выпечка выглядит очень аппетитно на витрине. Но в момент, когда я зашла, женщина-кассир раскладывала выпечку голой рукой, хотя на второй была перчатка, потом вытерла эту голую руку об лежащую у кассы тканевую перчатку и была готова к моему заказу. Если не ошибаюсь, это было 25.04 в 10:03 Выпечку там брать не советую, а у салатов странные рецепты, например крабовый с вареной морковью, выбор блюд не расширяют, каждый день одно и то же
ЗК
Закамск К
Отстояла очередь чтоб купить морс. В итоге морс не продаётся, потому что он не пробивается. Продавцы стоят и спрашивают а почему он на витрине? Вот бы знать.... Если товар не забит, какого фига вы выставляете на прилавок? Просто потеряла время.... Ради чего?
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Подскажите когда у нас были? Сохранился чек? Можн…
СЕ
Светлана Елпаева
Зашла в новую Чудо пекарню, красивый дизайн, вкусная выпечка, аппетитные салаты и вторые блюда, очень вкусный куриный шашлычок, всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень рад открытию этой пекарни, супер ассортимент, вкусная выпечка. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
СБ
Снежанна Белова
Сегодня покупала себе на завтрак булочку с маком. Она была великолепна. Запах даже в пекарне соответствующий, хочется сразу всё купить здесь. Люблю эту сеть пекарень.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼