Zooclub
Сеть магазинов товаров для животных
Бесплатная доставка. 10%-ная скидка в день рождения
ИП Табаков И. В.
Оформить доставку
ИП
Ирина Петрова
Выбран компанией
Покупаю корм для котика, мне нравится что есть хороший ассортимент и цены приемлемые. А еще у них есть выбор лежанок, тоже покупали, качество хорошее и коту нравится))
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ОС
Олеся Савченко
Девочки молодцы, всегда помогут в выборе и проконсультируют. Широкий ассортимент 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ВФ
Валерия Федченко
Наш самый любимый зоомагазин! Хороший выбор кормов, лакомств, вет.препаратов, а если чего-то нет можно заказать! Приятный, доброжелательный и компетентный персонал, который всегда поможет с выбором и встретит с улыбкой, спросит как наши дела. Собакен бежит сюда как домой, потому что тут не только купят вкусняшки, но и погладят и уделят внимание :) Есть бонусные карты, можно сэкономить хорошую денежку! Хотим поблагодарить основателей и персонал данного филиала за профессиональный подход и труд! Мы вас любим!
ЕО
Евгения Осимова
Очень нравится этот магазин, хороший выбор кормов, девушки вежливые помогут с выбором, предложат что нибудь другое взамен ушедших марок. Вообще в данной сети цены ниже. Рекомендую 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Егор Карнаухов
БОльшоБОльшой ассортимент, вежливые и,самое главное, знающие работники, которым главное не "впарить" подороже, а подобрать именно то, что подойдет питомцу. Живу не совсем рядом, но хожу тольков этот магазин. Всем рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова!
ВП
Виктор Пермяков
Полгода назад переехал в этот район. Единственный магазин с приемлемыми ценами и хорошим персоналом. Пришел за ветеринарным кормом для своей собаки и получил консультацию по корму и скидку в честь своего дня рождения. Всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ЛВ
Леонид Васин
Хороший ассортимент товаров, и самый минимум необходимый и дополнительные плюшки все есть в наличии и по хорошим ценам.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Ольга Петрова
Хорошая сеть магазинов. Цены доступные и приятные! Здесь я нашла крутой наполнитель для своей кошечки)))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
velostorm59
Цена товара на сайте и в магазине отличалась. Продали по цене, указанной на сайте, что порадовало. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Всегда подскажут ,но маленький ассортимент кормов/паштетов
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить девушек- сотрудниц магазина. В сентябре искала коту лоток мегакис. Девушки по телефону сориентировали по цвету,наличию, рассказали как добраться до магазина( расположен не в моем районе).Девушки доброжелательные, приятные в общении, все покажут, расскажут, дадут посмотреть. Спасибо Вам огромное, очень приятное впечатление осталось от посещения вашего магазина. И спасибо что посоветовали заводную мышь, очень нам понравилась- гоняем)))).
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ильгиз Давлетбаев
Хороший магазин, продавцы подскажут, расскажут. И ассортимент есть, выбор большой. Для большинства зверюшек все есть.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
PL
Psycho's Lair
Отличный магазин. Практически всё есть. Искал корм для питомца, нашёл сразу))). Вежливые сотрудницы. Да и отдельное спасибо за консультацию и за отличный выбор. Питомец доволен.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
НФ
Никита Федосеев
Хороший магазин! Вежливые сотрудники! Большой ассортимент! Советую )))
13 мая 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Ol Kud
Мой любимый зоомагазин! Раньше приходилось ездить на Белинского, а сейчас, ура! Никуда ездить не нужно и мой любимый магазин у меня на районе:) сходила уже не один раз, девушки приветливые и ещё в честь открытия скидка 10% всем! Круто! Спасибо за этот филиал🙏
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤