Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Анна Лазарева
Очень люблю этот пункт выдачи, девчонки такие милые, всегда помогут, работают быстро, чётко. Здесь чисто и просторно, в отличие от некоторых других. Спасибо вам большое, очень приятно к вам приходить 🙏 всегда выбираю этот пункт выдачи) раньше были проблемы с тем, что пункт был закрыт в рабочее время, но сейчас таких проблем нет, я часто сюда хожу
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что посещение нашего пункта выдачи д…
Ник Нейм
Вежливые девченки. Проблем с очередью не было.
И
Игорь
Всё быстро. Без очередей.
Алёна Власова
Несколько раз уже было так, что приходила к открытию пункта выдачи но он был закрыт. Неудобно, т.к. рассчитываешь забрать свой товар, но увы. Неприятно что ситуация не однократная.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Макс Мусратулин
Получал посылку остался доволен обслуживанием, оператор Виктория очень вежливо общалась, ответила на все вопросы интересующие меня
Вика Филь
Работники дружелюбные, пункт выдачи очень хороший, всегда готовы помочь
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 🤗
НБ
Никита Бурдин
Отличный пвз
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за высокую оценку. Очень ценим 🤗
Дымченко Виктория
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудники всегда готовы помочь.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Наталья Шуклина
14 января я пришла в 9:00. Простояла у закрытых дверей до 9:40. Никто не пришёл на работу. Пришла в 12:00. Спросила у девушки может изменился график работы? Она мне ещё нагрубила. Я спросила может она хочет извинится. Она сказала, нет! Спасибо. Удачное начало дня
Alexsey Trubinov
Мне очень удобно забирать свои заказы в этом пункте, потому что он расположен рядом с домом. Всегда приветливый персонал. Быстро выдают заказ. Очереди нет.
УБ
Ульяна Бакулева
Нет сканера, а заказ нужно получать по штрих-коду. Не соответствует условиям маркетплейса
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи, обязательно найдём решение.
Анастасия Худякова
Хотелось бы, чтобы персонал был по любезнее.
10 декабря 2021, официальный ответ
Валерий Громов
Первый раз вижу такую огромную очередь. Человек 10-12 стоит Нет мусорного ведра. Неприятный запах.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните, пожалуйс…
ТТ
Таня Трутнева
Каждый раз жуткие очереди!!! При том,что здесь пахнет канализацией , ожидание в очереди становится просто невыносимым!
19 ноября 2021, официальный ответ
Анна А
Достаточно долго хожу за посылками в этот пункт, никаких претензий к сотрудникам, всегда вежливы и терпеливы. В часы пик иногда действительно бывают очереди, но это скорее из-за большого наплыва покупателей.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупка…
Вова Пи
Приходил 26.10 за заказом, ужасная очередь, сотрудник не справляется с быстрой выдачей товара, посылки из озона валяются валом, чуть ли не под ногами, любой может наступить и испортить чью-то вещь.
Сергей Рожнев
Все хорошо, кроме запаха)
МВ
Михаил В
Ужасный запах туалета. Отсутствие у персонала желания помочь решить проблему.
Вадим Писарев
Хамское поведение персонала
Анна Ошуева
Доброжелательные приветливые сотрудники. Возврат с Wildberries оформила без проблем. Все объяснили, помогли.
Михаил Плетнёв
Все нравится, часто заказываю сюда, проблем ни разу не было.
Ярослав Белокрылов
Не предоставляют маски для клиентов