Монетка

Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Светлана·9 отзывов
КП
Кристина Пешкова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Девушка на кассе, настоящая хамка! Дата разговора 9.08 примерное время 14.45- 15.10. Мы хотели сэкономить время, так как на кассе очередь была большая и прошли на кассу самообслуживания, отбив все товары взяли вблези нас пакет, как по словам продавца, он не для нас там лежит. Мы отбили все товары, попросили пикнуть, что нам есть 18 лет, на что получили ответ , чтоб мы ее не трогали у неё и без нас много клиентов и ей не до нас!!!! Попросили позвать главного, ответ был , что ее тоже нет ( хотя спустя скандал она пришла), попросили книгу отзывов и предложений , сказали тоже нет !!!! После я взяла телефон и начала снимать продавца-хамку и ее будто подменили, вежливая , хорошо стала разговаривать! Как по факту, девушка администратор зала все вежливо пикнула и мы ушли! Прошу обратить внимание на данного продавца и просмотреть администрации Монетки видео с камер как доказательства инцидента!Читать целиком
Екатерина·11 отзывов
Андрей·1 отзыв
Настя 🍀·240 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя 🍀. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Мария·1 отзыв
Было средне
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания!
И
Игорь·1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё!
Т
Татьяна·2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина·3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, заходите ещё 🌸
ОЦ
Ольга Царева·2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова 💛 Ждём Вас снова!
НГ
Надежда Габова·1 отзыв