Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Андрей Мальцев
Близко, удобно.
Настасья Филипповна
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно. Работают разные сотрудники,но ни с кем никаких проблем не возникало. Работают вместе молодой человек с девушкой, очень приятные ребята,вежливые, красивые. И ещё молодой человек один работает,давно он уже тут,мне кажется с открытия пункта выдачи. Где-то там в отзывах его назвали "неопрятным и нервным",не знаю, мне кажется он пупсик и очень милый, просто очень спокойный и не улыбается,так он и не обязан.
Екатерина Постранская
Неприятный молодой человек. Нервный, неопрятный. Заказы находит быстро, но при любом вопросе замыкается. Ребенок маленький заглянул за его стол, просто прогуляться, так он так гаркнул, что ребенок и я испугались. Забираю в другом пункте, хоть этот и ближе.
Алеся Ильиных
Хороший пункт, рядом с домом. Никаких нареканий.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Надежда Симонова
Никогда нареканий не было, но сегодня посадили новеньких двух клуш которые 20 минут не могли найти мой заказ, а до этого работал парень у него всегда всё чётко было!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с некомпетентностью сотрудников п…
ИБ
Илья Бодрый
Второй раз приезжаю за заказом и технический перерыв, был 26.10.2023 в 10:20 и 16:00, заказ 37345912-0080 от 16 октября
27 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали. Обязательно во всём разберёмся.
А.
Александр .
Чисто, быстро.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Денис Красоткин
Все отлично.быстро,грамотно и культурно.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💜
Анастасия С
Пункт выдачи мне нравится, вежливый персонал, чистое помещение.Всегда открыто согласно графика и проблем с получением заказов не было
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
NP
Natalya Pakhorukova
Постоянно закрыт на технический перерыв. Четвертый заказ подряд не могу получить с первого раза. Приезжаю-закрыто
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое время. Простите, что не смогли сразу з…