Сатурн-Р-Авто
Ирина Байдина
Самый компетентный автосервис.
ВЧ
Виктор Черемных
Здравствуйте! Приобрели в вашей замечательной компании автомобиль Москвич 3. Очень довольны, не ошиблись в выборе. Отличный коллектив, отзывчивые,образованные ребята. Благодарим всех, особенно Сергея Батурина, который работал с нами. Успехов, процветания.
МГ
Милана Гминова
Только купила машину и уже получила вмятину и царапины, очень сильно расстроилась, нашла в интернете сайт Сатурн-Р-Авто, привезла её к мастеру и через 1,5 дня уже была готовая и выглядела как новая, очень довольна обслуживанием. Персонал очень дружелюбный, вежливый, ответственные, видно профессионализм. Обязательно побуду тут ещё раз.
СИ
Степан Иванов
Вмятину на крыле автомобиля вправили быстро и чётко. Работали настоящие профессионалы. Рекомендую.
ЛЧ
Легенда Чулков
Мне всё понравилось! Работу выполнили быстро и качественно, и у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую эту организацию!
ДИ
Денис Иванищев
Недавно обратился в компанию САТУРН-Р-АВТО и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, грамотный и готов помочь в любом вопросе. Все работы были выполнены оперативно и качественно. Видно, что здесь ценят клиентов и работают на результат. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
BY
Bl YD
Мастерская выполнила ремонт качественно и оперативно. Замена деталей прошла быстро, все работы сделаны аккуратно. Персонал вежливый, цены разумные. Рекомендую!
КТ
Карина Тюрцева
Здесь отлично делают кузовной ремонт автомобиля. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Илюха FinAp
Спасибо большое компании САТУРН-Р-АВТО. Приехал сюда с глубокой царапиной на кузове. Мастера профессионалы своего дела, сделали свою работу быстро и качественно. Теперь даже и не скажешь что здесь была царапина. Всем советую
ТС
Татьяна Савельева
Я осталась в полном восторге от работы компании Сатурн-Р-Авто! Моя машина потеряла привлекательный вид: были царапины и тусклый цвет. Привезла её вечером после работы, а через 1,5 дня снова забрала. Профессионалы своего дела вернули ей идеальное состояние — сделали полировку и обновили цвет. Теперь она как новая!
мо
мила о
Все отлично! Поцарапала новую машину, уже расстроилась. Приехала сюда, сделали все быстро и очень качественно! Парни замечательные, ответственные и добрые, обязательно приеду сюда ещё раз, как раз планирую летом поменять окна
Дая Калимуллина
Заезжала на полировку кузова. Сделали очень быстро и качественно. Ребята молодцы, так же мне объяснили как правильно ухаживать чтобы не появлялись царапины мелкие. Осталась довольная.
ИЖ
Иван Журавлев
Отличный центр кузовного ремонта. Приняли машину после ДТП, сделали все что я и просил, теперь машина смотрится как новая. Отличный сервис. Мастерам респект!
СИ
Самуэль Ибрагимович
Полировал правое крыло на своем автомобиле посте ДТП. Мастера быстро отполировали до блеска
. .
После ДТП машина была просто ужас! Обратилась в "Сатурн-Р-Авто". Сделали всё идеально! Даже не видно, что была вмятина. Ребята – профессионалы, все объяснили, сделали быстро и качественно. Теперь моя машинка как новенькая! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
МЛ
Маша Ли
Обращалась в это автоцентр по поводу исправления вмятины на моëм авто. На скорость, конечно, не влияет, но жутко бесила эта вмятина. Ребята сделали быстро и качественно, от вмятины не осталось и следа. Безмерно благодарна❤
Арина Афонина
Случилась проблема с автомобилем, поломка как оказалось довольно серьезная. Но, к счастью я обратилась в данный автоцентр, где мне помогли решить проблему в максимально быстрые сроки
ЕВ
Евгений Вороненко
Хотелось бы поблагодарить компанию "САТУРН-Р-АВТО" за помощь с ремонтом автомобиля. После недавней небольшой аварии решил обратиться в этот сервис. Очень доволен быстрой и качественной работой специалистов. Во время коммуникации с ними не возникало проблем, все были очень вежливы и доброжелательны. В общем, очень рекомендую эту компанию, если у вас что-то случится с авто
Петя Квакин
Хочется выразить благодарность сервисному центру. Работы выполнены в срок качественно. Обратная связь со стороны тех центра постоянная! Руководитель сервисного центра участвует на каждом участке. Олег Николаевич , мастер приемщик - жму руку. Молодцы!
Артём Колчанов
Недавно попал в аварию, решил обратиться в эту компанию. Починили быстро, всё качественно и хорошо, спасибо большое. Персонал вежливый и отзывчивый,буду всегда обращаться в эту компанию. Рекомендую всем посетить.
ВИ
Вика Иванова
Кузовой ремонт авто, так же имееться гарантия на все материалы и виды работ. Сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту в соответствии со всеми пожеланиями. Отремонтировали в срок большое спасибо
Егор Бухтияров
Купил авто машина целая договорились быстро ответили тоже оперативно
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Недавно приобрёл здесь автомобиль по отличной цене, персонал вежливый. В общем всем рекомендую этот автосалон!
МЛ
Максим Лопатин
Когда столкнулся с необходимостью кузовного ремонта своего автомобиля, долго выбирал мастерскую. Остановился на Сатурн-Р-Авто и ни разу об этом не пожалел! Все работы были выполнены быстро и качественно. Мастера настоящие профессионалы, знают своё дело до мелочей. Я очень доволен результатом! Особенно хочется отметить индивидуальный подход – мне предложили несколько вариантов решения проблемы, объяснили все нюансы и помогли выбрать оптимальный вариант. Плюс ко всему, у них есть возможность работать со страховыми компаниями, что значительно упрощает процесс. Отдельно хочу сказать про гарантию на выполненные работы – это большой плюс. Также порадовало то, что я мог отслеживать весь процесс ремонта онлайн через их сайт. Теперь рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Если нужен качественный кузовной ремонт – смело обращайтесь сюда, не пожалеете!
Коля Лиров
Сервис отличный, недавно обратился сюда по поводу ремонта кузова на моём авто, всё сделали быстро и в срок. Персонал доброжелательный всегда отвечают на интересующие меня вопросы. В целом минусов нет, советую
НН
Наталья Николаевна
Проходил здесь ТО. Остался довольным. Профессиональный персонал, грамотный подход, большой спектр услуг. В будущем, обслуживать свой автомобиль планирую только здесь.
Даниил Габов
Недавно заезжал в данный автосервис и хочу сказать что мои впечатления о ремонте моей машины положительные, мастера компетентные, рекомендую.
Динар Газиич
Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта своего автомобиля, и хочу поделиться положительным опытом, который мне удалось получить. Сервис, к которому я обратился, приятно удивил высоким уровнем профессионализма и оперативности.Кроме того, сервис предлагал дополнительные услуги, такие как мойка и полировка, что стало приятным бонусом после завершения работы. Я получил не только отличный результат, но и в целом положительный опыт общения с командой специалистов.
Денис Колобов
Отличный сервис Сатурн-Р-Авто! Ремонт кузова сделали качественно, а самое главное быстро. Работник сервиса оказался вежлив и увидел все неисправности. Всем рекомендую именно этот сервис.
Анна Исаева
Спасибо за оперативную и качественную работу! Определенно осталась довольна обслуживанием.
Отличный сервис по ремонту авто! Сотрудники опытные и постоянно во время всего процесса присылали мне фотоотчет, описывая каждую деталь. Цену предложили хорошую, вообщем я доволен. Советую посетить данный сервис😁
Кирилл Высоков
Хочу выразить огромную благодарность сервису кузовного ремонта САТУРН-Р-АВТО (Шоссе Космонавтов, 368а) за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Недавно попал в небольшую, но неприятную аварию. Машина получила серьезные повреждения. Обратившись в САТУРН-Р-АВТО, я был приятно удивлен. Сотрудники сразу же провели подробную диагностику, четко объяснили все этапы ремонта и озвучили разумную стоимость работ. На протяжении всего процесса ремонта я был в курсе всех происходящих событий, мне регулярно предоставляли фотоотчеты. Качество выполненных работ на высшем уровне – машина выглядит как новая! Ремонт был проведен быстро и аккуратно.
Кристина Сосунова
Отличный автосервис! Ремонт кузова сделали отлично, совсем как новый. Сотрудники вежливые, внимательные, опытные люди. Выполняют свою работу ответственно, качественно и быстро. Всем советую!
СН
Станислав Никифоров
Отличный сервис, делают все быстро и качественно, по адекватной цене
НА
Наталья Александровна
Обратились в сервис после дтп, была хорошая вмятина в рельефе, работа очень сложная, но мастера справились и не отказались)
Анастасия Стадник
Я посетила САТУРН-Р-АВТО, расположенный на Шоссе Космонавтов, 368а в Перми, и у меня остались mixed feelings. С одной стороны, сервис был достаточно быстрым, и сотрудники вежливые. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий автомобиль.
Софья Суслова
Отличный сервис! Ремонт кузова в Сатурн-Р-Авто сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, все пожелания учли. Рекомендую!
Даша Гачегова
отличный сервис, советую!
ИГ
Илья Гачегов
Все отлично! Спасибо!
Светлана Копылова
Отличный сервис. Специалисты профессионалы, делают все качественно. Записывают всегда в кратчайшие сроки.
ДБ
Дима Булгаков
Очень хороший автосалон мой отец купил там машину всё понравилось машина хорошая
Максим Михайлюк
Отвратительный кузовной. Красят с грубым нарушением технологии! Цены при этом космические, про сроки можно вообще забыть. Если хотите чтоб машина выглядела как шахматная доска и при этому через пару месяцев начала ржаветь то вам сюда. Крайне не рекомендую. Лучше обратиться к гаражным малярам, там хоть красят качественно и по приятным ценам ! всем добра! ps: если все таки угодили сюда на кузовной ремонт , обратите внимание на результат: разность шагрени на деталях кузова, не прокрасы скрытых/невидимых мест.
Миша Субботин
Зменили стекло лоовое по страховке. Отлича компания, специалисты своего дела. Вежлиый персонал. Всегда дают обаную вяз дл уточнения и согласоания впрос. Спасибо .
НТ
Никита Тихонов
отличный вежливый сервис, качественное обслуживание , всем советую, цена-качество , высокий уровень 👍👍👍
Anastasia Pervushina
Отвратительное отношение персонала , насчитывают за ремонт больше чем нужно , целые детали умышленно хотят заменить якобы они сломаны но они по факту целые ! уверена что потом при закупе деталей их потом просто продают и не меняют ! планируем составить акт о мошенничестве !
Николай Николаев
Обманули, насчитали больше положенного, как бы не страшно, но как бы и зачем тогда ездить туда, где знаешь, что тебя нагнут
Андрей Смирнов
Отличный сервис
Александр Лазуков
Очень не рекомендую данный кузовной сервис. Жулье. Царапают машину, потом предлагают заполировать за ваш счет. В сентябре 22 года переклеивали лобовое стекло по гарантии. Умышленно поцарапали машину в нескольких местах, на багажнике и коло бензобака и разводили на платную полировку. Мастер Дерендяев Юрий принимал авто он же царапал, чтоб тебе пусто было. Никогда не обращайтесь в данный сервис.
ИВ
Ирина Выдрина
Чудесные сервис, чудесные люди
Василий Остапчук
Хороший вежливый сервис, приятное обслуживание, качественный ремонт, рекомендую! Очень хороший мастер принимает