Facelift clinic
Клиника косметологии
Катерина Селезнёва
Хочу оставить отзыв о докторе Анне Анатольевне Ситниковой Очень грамотный и компетентный специалист! Рекомендую от чистого сердца 💙 Я сама доктор, поэтому для меня важно, чтобы специалист был с высшим мед.образованием ✅ постоянно совершенствовал свои знания ✅ и использовал только качественные препараты/оборудование ✅ смас-лифтинг лучшим аппаратом в городе 🔝 не навязывал услуги без показаний ✅ ну и чтобы прайс был приятный 💰 Мне безумно повезло однажды узнать о Вас💫 Спасибо, что умело подчеркиваете и сохраняете естественную красоту! Вы лучший косметолог ❤️💉
Fc
Facelift clinic, клиника косметологии
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Степанов
Лакшери салон. Ирине респект. Все по делу, ничего лишнего.
Прекрасно всё👍 от интерьера и атмосферы, до результатов от процедур. Прекрасные специалисты с мед.образованием и постоянным развитием в своей сфере деятельности. Рекомендую к посещению.
OO
Olga Olga
Ириночка! Самый лучший косметолог и клиника в городе! Всегда назначает все по делу и грамотно все объясняет и рассказывает! Знаю её больше 10 лет!
Анна К
Посетила клинику по рекомендации знакомой с мед.образованием. Однозначно рекомендую. Все на высшем уровне. Встреча клиентов, обслуживание, атмосфера. Ирина-высочайший профессионал.
ЛС
Лариса Смирнова
Клиника,самая лучшая в городе ,работает врач-косметолог высшей категории, профессионал Фрейманис Ирина, индивидуальный подход ,проводит консультации и всегда Вам обеспечен безупречный вид ,а Вы моложе лет на...цать,хожу к ней уже 15 лет ,просто восторг
KM
Katya Mil
Договорилась о консультации с Ситниковой. Так как не успевала, то пришлось на такси ехать к назначенному времени. Но оказывается, я зря торопилась. Пришлось ждать 30 минут, пока меня примут. И никто даже не посчитал нужным извиниться, ни администратор, ни сама врач. Честно сказать, не советую это место. Не уважительно отношение к клиентам. Да и сама врач довольно надменная.
Arina Citrus
Обожаю эту клинику! Интерьер шикарный , персонал гостеприимный и отзывчивый ! А врачи - профессионалы своего дела. Обожаю Ситникову Анну - настоящий профессионал своего дела 👍👍👍