Икос
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Икос
Организация монтажных работ и оформление документов сделали очень быстро,качественно и оперативно!!! Отдельная благодарность Оксане за просто замечательное отношение к своей работе и к нам, заказчикам!!! Спасибо огромное!!!
Сергей Р
Заказывал работы по газификации частного дома (монтаж внутренних сетей и оборудования), все сделано быстро, качественно, объект сдали Газпрому без каких либо нареканий! Спасибо!
Maria Chernova
Заказывали услуги под ключ, было все сделано в срок со стороны ребят, только возникали сложности со стороны посторонних доп организаций ✔️
G1
GSS 1337
Необходимо было пробурить стену для дымохода. Сначала хотел сам, потом решил доверить работу специалистам. Сделали качественно, аккуратно и красиво. Практически без грязи. Рекомендую!
Константин Устинов
22.04.24 в моем доме в д. Кондратово был выполнен монтаж газопровода. Монтажники задержались на два часа, но заблаговременно предупредили. Трубы проложены ровнее стен, все венцы бревен обошли с помощью трубогиба! Качество на высоте. Спасибо! Рекомендую!
Екатерина Секрет
Разочарованы. Если хотите получить проект приготовьтесь очень долго ждать. 20 февраля заключили договор. 28 приехал их специалист, снял замеры, и на сегодняшний день ни каких продвиженй нет. По телефону говорят что у них много работы, когда будет хоть проект не понятно.
И
Икос
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 28 февраля наш специалист выезжал на три объекта. К сожалению, мы не смогл…
ДА
Данил Андреев