Ангел
Бюро похоронных процессий
Анна Сыропятова
Ребята отлично справились со своей работой, благодарю вас за помощ в организации похорон, отпевании, и поминального обеда, буду советовать вас, удачи!
Елена
Хорошая организация, грамотное и качественное предоставление услуги. Постоянное сопровождение и дельные советы Юрия помогают чётко оценить ситуацию и сориентироваться. Цены адекватные
Алексей Лосев
Спасибо за все, очень хорошо все организовали, никаких накладок, все очень четко и цены адекватные
ЛК
Людмила Каменская
Хотела выразить благодарность агентству в лице Юрия Шестакова. Все было сделано оперативно, тактично. В такой момент сориентироваться сложно, но все прошло хорошо. Благодарю Юрия за сочувствие и понимание!!!
ИТ
Ирина Титова
Хотим выразить благодарность Шестакову Юрию за профессионализм, чуткость и понимание в такой непростой для нашей семьи момент. Все, от начала и до конца, было организовано четко, без задержек, с достоинством и вниманием ко всем нашим пожеланиям. Его помощь, теплое, уважительное отношение, умение терпеливо выслушать и дать нужный совет, были очень важны для нас. Рекомендуем Юрия всем, кто нуждается в надежной, профессиональной организации похорон и уважительной человеческой поддержке в такой тяжелой ситуации.
ТМ
Татьяна Милицына
Не первый раз обращаюсь , с 2010 года. И в этот раз, как и в предыдущие, все ровно, быстро, чётко и по делу, что очень важно в такие дни. Немаловажно, что не запредельно дорого, приемлемо по стоимости. Благодарим Юрия Шестакова лично за помощь.
ТП
Татьяна Прокопенко
Очень профессиональная работа - все было сделано без заминок и оперативно. Все наши пожелания были услышаны. Представители компании всегда на связи, очень воспитаны и тактичны. Сопровождают на всех этапах, максимально самостоятельно решая все вопросы. Разумные и адекватные цены
Андрей Петухов
Обращался по похоронам близкого человека. Со мной работал Юрий. Исключительно тактично и оперативно. Все было организовано на очень достойном уровне и сделано точно в срок. Если хотите спокойно проводить близкого человека в последний путь, то рекомендую Ангел.
Larisa L
Заказали похороны "под ключ". Организация на уровне, согласно таймингу Сопровождение и помощь на всем этапе,
ИБ
Ирина Б
Хочу поблагодарить Юрия Шестакова за организацию похорон моей бабушки. Все сделано оперативно и грамотно. Всегда на связи. Рекомендую.
Альбина Ведерникова
Здравствуйте, спасибо вам большое за оперативность!!! Взяли все в свои руки, очень благодарна Юрию Шестакову!!!
ЕЗ
Елена Зинзюк
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Шестакову в такую тяжелую минуту! Все вопросы были решены моментально! Организация похорон без лишних затрат на 100%! Огромное Вам спасибо и процветания в таком нелегком труде!!!
Ангелина Шаврина
Все вопросы решались оперативно, все договорённости были соблюдены, пожелания учтены
Анна Ларина
Хочу выразить свою благодарность Юрию Шестакову за организацию всего процесса от начала и до конца. В такие тяжёлые моменты жизни для людей очень важно, когда профессионал своего дела помогает решить все необходимые вопросы.Большое Вам человеческое Спасибо🙏
ЮБ
Юлия Басалаева
Огромное спасибо Юрию за организацию похорон и поддержку в трудную для нас минуту.
! Жданфер
Хочу сказать спасибо Юрию за всё, от первого звонка до вечера дня похорон. Четко, слажено, прозрачно. Все рассказал, все взял на себя, ещё и деньги нам пытался сэкономить. В такие тяжёлые дни Юрий незаменимый профессионал. Ещё раз спасибо!
АО
Алексей Ощепков
Спасибо вам за работу. Всё прошло хорошо, организовано.
Наталья Казачкова
Юрий молодец. Мы обратились по вопросу кремации отца. Было сделано быстро, по доброму, мне ничего не пришлось самой делать. Юрий подсказывал каждый шаг. На душе спокойно, а значит и отец доволен всем процессом. Благодарю.
MV
Mikhail Vikharev
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и отдельно Юрию Шестакову. Спасибо за Ваш труд, терпение и понимание. Все четко, понятно, быстро.
НШ
Наталья Шмидт
Спасибо за организацию похорон близкого человека. Всё четко, оперативно. Рекомендую.
Алексей Кузнецов
Хочу поблагодарить агенство и лично Юрия Шестакова в организации похорон отца. Все было сделано на высшем уровне.
ЮН
Юлия Нечаева
Хочу поблагодарить Юрия Шестакова за организацию похорон моей мамочки! Для меня это в первые, Юрий грамотно все рассказал, все организовал и всегда был со мной на связи. Большое Вам спасибо, было легко с Вами сотрудничать. Вы профессионал своего дела!
Виктор Смирнов
Юрий очень помог в ситуации с похоронами. С учетом того что задачи менялись на коротком промежутке времени смог полностью подстроить процесс по нашим пожеланиям. Спасибо. Рекомендую.
О.
Ольга .
Большое спасибо от нашей семьи всему агентству, особенно Кириллу, который занимался похоронами мамы. Всё очень быстро организовал, на самом достойном уровне, был всегда с нами на связи, учел все пожелания. Спасибо большое ему за чуткость и заботу, что взял на себя всю организацию.
ОС
Ольга Сенникова
Хотим выразить большую благодарность Юрию Шестакову за организацию похорон близкого нам человека. Спасибо за проявленное понимание, тактичность и неравнодушие. Все вопросы решались быстро, всегда был на связи. Похороны прошли достойно и организованно. Оценили опыт и профессионализм.
НВ
Наталия Ванькова
Обратились к Шестакову Юрию. Провели все четко и спокойно. Без лишних вопросов организовали все под ключ. Рекомендую.
Эмма Соломатина
Хочу поблагодарить компанию Ангел о высококачественной работе, номер дала подруга, позвонила , договорилась о встрече, все было доступно, понятно и быстро. Конкретные вопросы и в такое тяжелые время их не много, все быстро и по делу. Спасибо большое за организацию .
Наталья Соловьева
Выражаю огромную благодарность Ангел, работают очень порядоЧно, ответственные, оперативно, организация на высшем уровне, грамотная консультация . Огромное спасибо Кириллу и Филиппу за коорктность и уважение всемУ коллективу, Наталья
МП
Марк Протасов
Благодарен Юрию Шестакову и Кириллу Неклюдову, за оперативную и профессиональную помощь в организации похорон отца. Юрий все объяснил, рассказал, подготовил необходимые документы для захоронения. Кирилл подготовил договор и отчетные документы и привез на ранее оговоренный адрес.
Ирина Горностаева
Благодарна Юрию Шестаков у за работу по организации похорон моей мамы Ангелины. Все услуги были выполнены в полной мере,быстро, четко,с невероятным тактом и профессионализмом!
Елена Козикова
Качественная и оперативная работа. В такие моменты, когда горе накрывает с головой, нет ни моральных , ни физических сил самостоятельно все организовать, не знаешь где и с чего начинать. Хорошо, что есть такие организации, которые решают все вопросы - от оформления документов, до захоронения. Огромное спасибо Юрию Шестакову.
Дмитрий Коновалов
Очень быстро и качественно всё сделали, спасибо большое Шестакову Юрию, грамотный и качественный специалист
ООО "СБС"
Благодарю за помощь в организации похорон моего дедушки. Впервые столкнулась.. не знала с чего начинать. Кирилл полностью проконсультировал по всем моментам , даже договорился о встрече на кладбище , рассказал план действии , вплоть до точного времени каждого этапа похорон сориентировал ..подобрали оптимальный по бюджету вариант. Спасибо за помощь . Всё было достойно .
하-
하누카 -xscape.key
У нас похоронами занимался Шестаков Юрий остались все довольными деда похоронили достойно
ДЖ
Денис Жунев
Помогли в трудный момент времени, устраивали в кремацию, агент Юрий Шестаков всё рассказал четко, расписал цены, всегда был на связи, взяли всю организацию на себя, большое спасибо.
ЕН
Елена Никулина
Хочу выразить благодарность агентству братьев Калугиных за организацию похорон нашего любимого отца и дедушки, которые были прошлой зимой!!! Организатором наших похорон был Кирилл Олегович. Хотелось бы сказать, что помимо безупречно выполненной работы, Кирилл Олегович очень душевно и с сочувствием выполнял свою работу, за что ему отдельное спасибо от всей нашей семьи. Рекомендую обращаться именно к этому организатору похорон!
Елена Топоркова
Здравствуйте. В конце марта организовывали похороны друга детства погибшего на СВО. Организацию похорон решили доверить бюро похоронных процессий братьев Калугиных!!! Со всеми поставленными задачами по организации и проведению похорон агентство и в частности организатор похорон Кирилл Олегович справились отлично. Благодарю за помощь и содействие!!!!!
Альфия Порываева
Хочу выразить глубокую благодарность агентству похоронных процессий братьев Калугиных а особенно агенту Кириллу Олеговичу, за помощь в организации похорон бывшего мужа!!!! Я была растеряна так как всё произошло неожиданно и в другом городе. Но после обращения в эту организацию все проблемы и вопросы были решены чётко и быстро. Спасибо Вам Кирилл Олегович за то, что помогаете в такой не простой жизненной ситуации!!!!
Елена Стрельчик
Здравствуйте. Осенью от ковида умерла сестра. Не знала куда обратиться. Поискав подходящие сайты, нашла агентство похоронных процессий братьев Калугиных!!!! Я была расстроена, не знала с чего начать. Позвонив в это агенство мне ответил агент Кирилл Олегович Неклюдов. Именно ему хочу выразить огромную благодарность за его сложную, но такую необходимую работу. Кирилл Олегович очень грамотный специалист. Сразу же сказал какие документы нужно, что необходимо сделать. Сам процесс похорон прошёл на высшем уровне организации. Огромное спасибо агенту и всему бюро братьев Калугиных!!!!!
АЖ
Алена Жирова
Зимой хоронили дедушку. Организация была похорон была достойно подготовлена и выполнена Неклюдовым Кириллом. Выражаю глубокую благодарность за помощь всей организации и в частности агенту Кириллу Олеговичу!
Дарья Чинных
Пол года назад хоронили родственника. Были растеряны не знали куда обратиться. Обратились в бюро похоронных процессий братьев Калугиных и были приятно удивлены квалифицированной работой агента Кирилла. Всё вопросы решил в кратчайшие время, всё было организовано чётко и быстро. Огромное спасибо за помощь!!!
ИЛ
Ирина Лодейщикова
Месяц назад хоронила мужа. Агентом был Кирилл Олегович. Весь. процесс и его оранизация меня впечатлил. Все было организовано четко ,слажно,оперативно.Спасибо огромное за помощь!Рекомедую!
Айгуль Нургалиева
Впервые столкнулась с организацией похорон своего близкого человека. Т.к пожелание умершего было-кремация,что для меня было в разрезе со стандартной процедурой похорон,соответственно выбор агенства в интернете сразу был исходя из предоставляемой услуги. Скажу так,что в другие агенства я не обращалась,сразу позвонила в это,т.к в поиске они находились первыми. Организация прошла ответственно,Юрий мне напоминал чтобы я ничего не забыла (документы,куда обратиться),направлял в нужный момент. Благодарю Вас,за качественную и быстро оказываемую услугу. Из замеченного: у вас хороший сайт,но адрес там указан некорректный. Мы решили не звонить в агенство,а сразу решили приехать и оказались не в месте офиса.
Т
Тамара
Обратилась к Юрию Шестакову по рекомендации в сложное время за помощью в проведении похорон. Встретила внимание, тактичное отношение и четкость организации. То что было нужно в нелегкий момент.
НА
Нина Атискова
Выражаем большую благодарность ритуальному агентству Ангел и лично Юрию Шестакову за высокий уровень организации и сопровождение процесса похорон
РХ
Роман Хорев
Настоящие профессионалы своего дела! Хорошо, что есть такая компания, которая способна в самое трудное время взять на себя уйму организационных вопросов, когда проблемматично собраться с мыслями.... Решили все вопросы четко, точно и без заминок. Даже сами оформили свидетельство о смерти в ЗАГСе! Юрий, спасибо Вам огромное за организацию и понимание!
ИБ
Игорь Бардин
Все было сделано, во время, без накладок. Сотрудники к своей работе подходят очень ответственно.
Ирина Кашкарова
К сожалению уже дважды пришлось обращаться в эту компанию. Очень печально, но рано или поздно такое случается с любым.. .Оба раза услугу по организации похорон оказывал Кирилл. Благодарна ему за профессионализм и чуткость, и однозначно рекомендую!
К сожалению, в жизни случаются грустные периоды, когда уходят навсегда близкие. Когда стало очевидно, что дедушки скоро не станет, я задумалась о том, куда обратиться, потому что опасалась навязанных агрессивных агентств. Друзья посоветовали «Ангел» Калугиных. Договорились с Евгением, что могу позвонить в любое время, когда понадобится помощь. Так и сделала. Организацией похорон занимался Кирилл, приехал оперативно, подробно рассказал алгоритм действий, обсудили детали. Все сделал четко, ТАКТИЧНО, учитывая все наши пожелания, без навязывания не нужных услуг, всегда был на связи. Похороны были достойными, но при этом бюджетными. Определенно, рекомендую агенство «Ангел» Калугиных, ведь в такие моменты очень важна поддержка профессионалов!
Наталия Софронова
05.05.2023 умер отец моего мужа. Мы обратились к Юрию из похоронного агенства "Ангел" и не пожалели, т.к. Юрий полностью взял на себя решение всех вопросов по оформлению документов (праздничные дни, работал один дежурный ЗАГС), все было сделано быстро, четко, оперативно. Юрий постоянно держал в курсе всех решаемых вопросов, регулярно отзванивался, отнесся с пониманиманием и сочувствием. Все прошло четко и во время. Рекомендую данное агенство в решении таких вопросов как похороны.