Изюм
Мастерская подарков
Анна М.
В эту мастерскую уникальных подарков обращаюсь регулярно. Всегда учитывают все пожелания, выполняют заказ качественно и в срок. Заказывали подарки директору, руководителям высшего и среднего звена, всегда находим нужные идеи для подарков учителям на любой праздник. Не раз обращалась в мастерскую и для личных заказов: день рождения, свадьба, другие праздники или просто подарки без повода - здесь воплощаются любые задумки. Оригинально и со вкусом! Ну и что очень удобно, что есть безналичный расчёт и доставка.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Наталия Таранова
Очень красивый и вкусный букет "Копченый". Муж подарком остался доволен. Доставили вовремя на адрес как договаривались
16 августа 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
TM
Tanya Malysheva
Захотелось отблагодарить хорошего человека, и подарить не просто букет цветов, а что-то не обычное, для подарка выбрала компанию Изюм, так как я из другого города ( не из Перми) выбирала компанию через интернет. Услугой осталась довольна. Всё замечательно, качественно и надёжно. Спасибо 😉 Изюм!
4 августа 2025, официальный ответ
Tanya! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова.
Светлана Козлова
Быстро, вкусно, спасибо за букет! Воспоминания останутся надолго))
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Alena Zhukova
Заказывали подарки партнерам, которые были очень достойно исполнены. Евгения, спасибо, все было максимально чётко, быстро и самое главное очень вкусно (спасибо за презент к 8 марту лично мне- оценила вкус, какое же все свежее и вкусное)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Наталья Жекина
Много лет заказываю подарки в Изюме на все праздники. Это и фруктовые букеты, букеты из конфет, пиньяты, мыльные букеты. Неважно, что заказываешь - это всегда восторг и радость!! Последний заказ это мужской торт. Иногда бы вает трудно удивить человека, но и сегодня Евгении это удалось. Огромная благодарность за прекрасные эмоции и вкусные истории!!!
MA
Maiia Afanaseva
Быстро согласовали все нюансы заказа. Так же быстро все было готово: день в день. Очень удобно. Получилось красиво 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Александра Карпова
Искала, кто мне сделает букет в последний момент вечером, но у всех была наценка за срочность. А в этом месте мне сразу ответили и попытались учесть все мои пожелания в условиях ограниченного времени без наценки. В обед след дня я уже получила свой букет ) осталась очень довольной. Теперь буду советовать и обращусь еще обязательно
ЕР
Елизавета Решетникова
Женин букет я получила на день рождения! яркий и красивый!! Очень аккуратный))) даже не хотелось есть, жалко такую красоту разбирать! Ела частями, хранится очень долго. У меня был букет из орехов и сухофруктов! Все свежее, вкусное! Изюминкой букета стали сушёная хурма, цветы хлопка и помидоры черри!! Кто бы мог подумать, что они тоже сладкие) Я ещё и своей напарнице на день рождения заказала букет в этом же месте, только уже соленый: из колбасы и сыра. А ещё я приходила в эту студию на мастер класс и крутой букет на день матери своей мамуле сделал сама! Под чутким руководством мастера Жени ❤️🫶 в общем, рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
Н
Наталья
Мне очень нравится как Женя делает букеты , я ей доверяю Знаю что все будет сделано качественно и красиво
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Айгуль Габсатарова
Уже второй раз заказываю, я в восторге. Всегда все вовремя, быстро и качественно. Оригинальный подарок на день рождение. Спасибо 💚
8 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Благодарю за доверие.
Daria Cat
Лучшие съедобные букеты в городе, качественная и красивая упаковка, свежее содержимое букета. Рекомендую ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Вероника Готфрид
Очень нравится мастерская «Изюм». Восхищаюсь красотой и качеством работ! 🔝 Индивидуальный подход, креативность, красивый дизайн и упаковка! Фруктовые корзины с интересным наполнением, букеты на любой вкус, ягоды в шоколаде, композиции из конфет, шоколад ручной работы! Восторг и положительные эмоции у получателей! ❤️ Благодарю за Ваш труд! 🙌
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Александра Луткова
Была у Евгении и на мастер классе , а потом заказывала букет на 1 сентября. Все идеально красиво, со вкусом и только качественные продукты . Евгения находит подход к каждому индивидуально, бережно. Благодарю ☘️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Заказывала мамуле на день варенья съедобный букет у Евгении! Очень все понравилось! Фрукты и сухофрукты свежие! Букет приготовили очень быстро! Евгения очень доброжелательная и приятная женщина ☺️ рекомендую ее своим знакомым и Вам!
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Отинова
Добрый день! Сегодня я бы хотела оставить отзыв о конфетной фее - Евгении Казанцевой! Мне повезло я знакома с ее работами с 2013 года, больше 10 лет, я постоянный клиент! Все букеты и коробочки просто шикарные ! Сразу видно ,что в дело вкладывается душа! У Евгении золотые руки, ко всему она подходит ответственно, творчески, скрупулезно, легко идет на контакт, всегда старается подобрать букет или коробочку именно для данного человека или события. Очень всем рекомендую и рада что наше сотрудничество с Евгенией будет продолжаться и дальше! На фото только часть работ
Екатерина. Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь 💛
Татьяна
Заказывала отцу букет из раков с пивом, он Счастлив! В шоке! Сейчас на поздравления отвечает, раками хвастается. Получил незабываемые эмоции! Благодарю за то,что дарите счастье людям!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь порадовать папу.
Надежда Ожогина
Увидела в сторис, что букетик в наличии. И, как раз, нужно было ехать за цветами для мамы. А везти далеко. Такой необычный и вкусный букет просто сверх удобно и без заморочек в плане перевозки. Итог: все простые букеты стояли в вазах, а ЭТОТ букет кушали на утро всей семьёй. Некоторые сухофрукты пришлось гуглить))))
4 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Наталья Лепихина
Периодически заказываю букеты из конфет, фруктов, орехов, шоколада. Всегда всё на высочайшем уровне. Огромное спасибо за качество, отзывчивость и творческий подход.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за фото и отзыв, это очень вдохновляет
Ира Боровик
Заказывала букет в подарок маме, но оценила вся семья! Вкусно! Красиво! Аккуратно! И очень очень стильно. Продукты были настолько свежие что съели все хороши за полчаса! Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Мария Радичкина
Понравилось всё. Красиво, вкусно и вовремя. Советую!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Кристина Старикова
Заказывала много раз различные букеты (раки, колбаса, фрукты, сыр, клубника в шоколаде). Я частый заказчик у «Изюм». Качество, клиентоориентированность, свежесть продуктов и море положительных эмоций у близких людей ❤️❤️❤️❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Ступаневич
Евгения, основательница студии - великолепная мастерица!!! Сотрудничаем уже 3,5 года и каждый раз я остаюсь приятно удивленной результатом и масштабами изготовленных подарков!!! Корзинки, букеты, как мужские колбасные, так и женские фруктовые, все выглядят великолепно и всегда свежие и вкусные 🫶🏻 Благодарю, Евгения, Рада продолжению сотрудничества 💯 Всегда рекомендую друзьям, когда они в замешательстве и не знают что подарить 💝
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛Рада нашему плодотвор…
Татьяна Смирнова
Божественный шоколад. Я такого красивого исполнения нигде больше не видела. Коробочку шоколадных цветов когда маме дарила, она даже прослезилась, как трогательно сделано было. А ореховый букет - это просто идеал эстетики🙌 Спасибо огромное вам за ваш талант!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
PP
Pop Pop
Делаю заказ не первый раз , нравиться что можно сделать заказ из любой точки мира и заказ будет доставлен в срок
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Ирина Семенищева
Доброго дня! В мастерской подарков заказфвала разные букеты: мужской из колбас, фруктовую корзину, клубнику в шоколаде и даже носки из белтгийского шоколада. Всегда все качественно, в срок, все на высшем уровне. Желаю вашей мастерской развиваться дальше и держать уровень, а так же много новых заказов и обязательно благодарных клиентов.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СМ
Светлана М
Оригинальные, вкусные, красивые подарки. Приятно и для глаз и для живота ). Большой выбор, качественное исполнение с душой, доставка во время. Именинница была приятно удивлена. Буду заказывать еще.
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку.
MC
Maryka Cool
Заказывала сладко-цветочный букет учителю на 1 сентября - очень красиво сделан, в корзиночке. Учителю тоже радость от конфет была. Сервис на высшем уровне, спасибо Евгении за её труд!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mария, Будем рады вам всегда ❤ на 1 сентября всегда с трепетом создаю букеты.
ЯА
Яна Андреевна
Спасибо вам за чудесный букет для мамы, это было очень красиво и незабываемо. Доверились вам без оглядки и были в восторге. Спасибо за красоту 🙏❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. 💛
ИТ
Ирина Тудвасева
Оригинальные букеты на любой вкус: фруктовые, конфетные, мармеладные, колбасные! Обращалась неоднократно. В этой студии всегда идут навстречу заказчику, учитывают все пожелания и предлагают достойный выбор!
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ С удовольствием продолжим сотрудничество.
Вита М
Заказывали корпоративные подарки и остались в восторге! Красивые наборы, которые нам собрали быстро и качественно! Рекомендую!)
1 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады сотрудничеству с компанией Ингрупп.
НП
Наталья Петрова
Заказывала для мамы шоколад ручной работы- плитки - мама знаток и ценитель- даже звонила потом чтоб узнать откуда такой удивительно вкусный шоколад!!!! От себя еще добавлю - подарок был доставлен быстро и оперативно!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Работаем с бельгийским шоколадом Caiiebaut он очень вкусный.
Денис Кузнецов
Заказывали от организации подарки на 8 марта, девушкам очень понравились букеты. Большой плюс, что можно расплатиться по безналу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЯ
Валентина Якунина
Уважаемый коллектив мастерской модных подарков «IZUM»! Увидела в интернете фотографии: букеты из конфет, съедобные букеты и подарки- мне очень понравились. Хочу вас поблагодарить за не обычную идею. В случае необходимости буду иметь в виду, потому что выбрать подарок непросто. Но есть один подарок, который не сравнится ни с каким другим. Этот подарок сделал Бог. Когда он его готовил, он учитывал наши желания, потребности и выбрал подходящее время. При этом им двигали самые бескорыстные побуждения. Вот как об этом говорится в Библии; «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16). Это особый, ни с чем не сравнимый подарок, потому что благодаря ему мы сможем освободиться от рабства греха, старости и смерти.
19 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤