Мегри
Шаурмичная
ЛР
Любовь Роднова
Чудесное место: во-первых, очень дёшево, но! не в ущерб качеству, потому что во-вторых, очень вкусно! И, в-третьих, самое приятное - отношение всегда радушное, как дорогого гостя встречают! Заказали 6 штук по телефону, всё сделали к приезду, даже без предварительной оплаты!!!
ал
апе лсин
Открытие у Мегри в 10:00 я прихожу к открытию и за стойкой обслуживание никого нету, подождал ещё 10 минут никто так и не пришел
дм
денис митрофанов
Шаурма на остановке, прям на входе, рядом продают сигареты и прочую дрянь. Только большое количество положительных отзывов о якобы вкусной шаурме заставили меня попробовать её. По вкусу оказалась сплошное разочарование, ни мне ни жене не понравилась, суховатая и мяса практически нет. Послевкусие как будто поели овощи с хлебом)
Александр Галавура
Вкусно!
Ulyana ST
Две звезды только за то что вкусно. И то у шавермы часто несвежая булка. Особенно напрягает, что персонал после курения готовит еду даже не помыв их!! И это не единичный случай. Сегодня продавец-повар даже не вернулась на свое рабочее место, когда мы зашли. Стояла курила на улице, болтая с мужчиной и продавцом из магазина с сигаретами. Мы подождали 2 минуты, развернулись и ушли
Иван Туков
Самая вкусная, самая дешевая
Александр Куляпин
Отличная шаурма, всем советую
Семен Николаев
Отлично готовят. Стараюсь только здесь и брать.
AI
Alena Islamova
Сегодня зашла 1 раз , вкусно, действительно. Приду ещё, Спасибо
Алёна Зубова
Очень вкусная шаурма, ходим уже в нее давно, всегда свежие овощи и вкусное мясо, порция большая цена шикарная
Денис Чирков
Самая вкусная шаурма в Перми ,заходим сюда часто, нам все очень нравится! Желаю процветания и удачи этому заведению!
Давно хотел написать отзыв, так как берем в основном только тут. Повар-мужчина всегда готовит очень вкусно и не жалеет мяса. Но недавно за прилавком была девушка и такое чувство, что ели веганскую шаверму с острым соусом. Ставлю 5 звезд только потому, что такое было впервые и цена вне конкуренции. Очень надеюсь, что не повторится.
Никита О
Вкусная и дешевая шаурма, доброжелательный персонал.
Михаил Мишарин
Мега дёшево и вкусно
Ak
Andr krs
Берем шаверму/шаурму тут уже не первый год. Это просто пушка. А если попросить у хозяина соус "Гагарин", то просто огонь, в прямом смысле. За все время ни разу не отравились, ни разу не попадалось сомнительных ингредиентов. Больше того, хозяин общительный, рассказывал нам как делает соусы и маринует мясо, даже видео показывал. Вкусовые качества просто бомбические. То просто гастрономический ***азм. Лучшие в городе!
Артём .
отличная шаурма, весёлый персонал
Мария Б
Самая вкусная шаурма в городе
Алёна Леонова
Очень вкусно !!!!
Павел Новиченко
Шаурма очень вкусная, даже можно по номеру телефона позвонить и подъехать и забрать уже готовую, сам хозяин делает, видно что вкладывает душу в еду отсюда и получается самая вкусная шаурма в Закамске
ик
илья кононов
Очень вкусная шаурма: при первом же укусе на душе становиться тепло из-за того, что видно, что мужчина, который ее готовит, относиться к своей работе с любовью и в принципе очень харизматичный и приятный в общении человек.
Артемий Губанов
Очень вкусная шаурма,на протяжении нескольких лет ем там ,очень рад обслуживанию ,спасибо вам большое повар мужчина за такой приятный и вкусный продукт
Оксана Oksana
Вкусная шаверма, приветливый персонал , обслуживание быстрое , цены 👌 будем брать еще 👍🏼
Sofiko Djady
Шаурма просто космос❤️ Специально ездим из города, чтобы рот пылал и просил пощады) Повар душевный, продукты свежие, соус и специи попали в самое сердце🫶
Олеся Л.
Очень вкусно, душевно, советую! 😊
Xiu Xiao Chong
Дёшево и вкусно! Готовят быстро, 7-10 минут.
РН
Руслан Насифуллин
Штурма превосходная, все овощи свежие, все отлично приготовлено, продавцы душевные люди, периодически повышают ассортимент, смело можно присвоить звезду мишлен😁👍👍👍
Нафаня Мишкин
Не знаю насчёт духовки, но мясо жарили при мне на вертеле, прямо до корочки. Плюсы для меня, не добавляют дешманский кетчуп и горчицу. Минусы почти всё остальное. Шаурма плоская, половина начинки морковь. Зелень заявленная в составе так обнаружена и не была. Сомневаюсь, что приду ещё раз.
Денис Серебрянников
Шаурма очень вкусная. Самое главное, они используют обычное филе. И готовят мясо не на вертеле, а в духовке!
ВП
Виктор Павлов
Шавуха супер! В Кировском районе много что перепробовал, тут самая вкусная! Хочется ещё отведать шашлык в лаваше и шаурму с бараниной. Такой вкуснятины точно никто не делает. Заведению огромный респект!
Виталий Морозов
Очень вкусная и недорогая шаурма, приветливый хозяин, быстрое обслуживание! 👍👍👍
Александр Матанцев
Шашлык в лаваше и шаурма лучшие не только в этом городе)
Анастасия С
Просто отвратительно. Невкусно вообще. Я даже доесть не смогла, чуть не вырвало. Это что такое вообще? Повелись на хорошие отзывы и теперь у меня вопрос - люди, вы чего вкуснее пареной репы ничего не ели? Это же просто невозможно есть! Мяса почти нет, одни огурцы. Звезду ставлю только приветливой девушке-повару.
Даша Муромцева
Шаурма просто вкуснятина) Мужчина очень ответственно подходит к готовке данного блюда! Лучшая шаурма в Перми!!!!!
'guilty 'pleasure
самая вкусная шаурма на водниках!! который год хожу именно в нее, очень приятный мужчина работает :) видно, что любит свою работу и гостей
Алексей Судакофф
Шаурма отличная! Одно из лучших мест в городе где вкусно и качественно готовят, настоятельно рекомендую
Любовь Саначева
Постоянно покупаю шашлык в лаваше, очень вкусно
Наталья Филоненко
Недавнь заходил первый раз и был приятно удивлен! Мясо сочное, соус идеальный. Теперь всегда буду здесь покупать
ИА
Иван Абромович
Шаурма бомба, всегда здесь ем
Мария Тылипцева
Очень вкусная, сочная шаурма! Всем любителям советую😉 гарантирую, не пожалеете🙂
E
Ekaterina
Объективно лучшея шаурмечная на районе, очень вкусная, качественная и дешёвая шава, соотношение цена/качество выше всяких похвал, персонал добрый, приветливый, нас там уже знают Ира хорошая, с ней можно поболтать пока шаурма готовится, короче 10/10
Евгения Паинова
Уважаемые руководство данного заведения обратите внимание на свой персонал! Приходила в четверг, работал женщина в возрасте , с клиентами общаться не умеет! После её слов "да вы достали уже" одному из посетителей- мы просто ушли в другую более вежливое заведение . Еда у вас всегда была вкусной , но из за такого персонала просто нет желания к вам ходить .
VK
Vladlen Kachin
Самая вкусная шаурма . Эдуард лучший шаурмист закамска уж точно, добрый и приветливый человек. Все советую посетить данное место.
Натали Морозова
Самая лучшая шаурма на районе! Приятный вкус, приятный продавец! Покупаю только здесь !
НД
Наталья Денисова
Пришла за шаурмой, а было ощущение какую-то пришла к женщине домой и ноги не вытерла. Продавец грубая и не приятная.
Мариам Болквадзе
Пришла купить шаурму, а женщина там была максимально неприветливой и наглой! Пропало желание теперь вновь сюда приходить((
ТП
Трим Пам
Проходила мимо, люто захотелось есть. Зашла "на удачу" и не прогадала: вкусно. Лаваш хрустит, много овощей и мяса. И цена весьма демократичная. Кассир-шаурмист очень вежливый и приятный
Ариша Белоусова
супер шаурма, вкусно, сытно, отлично!!
Полиночка Максимова
лучшая шаурма, всегда здесь беру, сытная, вкусная, суперская , обожаю
Сергей Москоков
Лучшая шаурма в Закамске
ИЛ
Игорь Луковский
Самая вкусная шаурма в Закамске,рекомендую всем!!!