Стрижка за стрижкой
Салон красоты
Никита Старков
Мастер Людмила, постригла как хотелось, каждый момент и каждый угол стрижки обсуждала и предлагала лучший вариант по стрижки относительно моим волосам и форме головы хотел под 6 но как эксперимент предложила под 3 и получилось лучше чем хотелось, подстригла как своего, спасибо
Михаил Маскалев
Парихмахерской доволен, вежливые сотрудники, чистое помещение, все предусмотрено, цена хорошая, минус нельзя записаться по телефону, надо сидеть ждать свою очередь.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Хожу в данную парикмахерскую,всё нравится стригусь мастера Людмила ,единственное чтобы записаться на стрижку телефон отключили совсем А приходить каждый раз и сидеть в очереди оче не удобно !
4 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за добрые слова 🤗Учтем ваше замечание Ждём вас в гости снова ❤
ОВ
Ольга Владимирова
Стригут очень хорошо. Но отключили телефон и стало очень неудобно. Предварительно не запишется. А в очереди сидеть времени нет. Придется искать другую парикмахерскую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сейчас в салоне изменения ,в связи с тем ,что вместо администратора работает терминал…
Александр Точенов
Не смог дозвониться
СЛ
Сергей Л.
Стригут хорошо, но не работает телефон, очень не удобно стало, ни как не записаться, сидишь в очереди, будем искать другую парикмахерскую где есть телефон.
РХ
Роман Хлопин
Был в Данной парикмахерской все понравилось и 6 стрижка в подарок Мастера Людмила и Нахида отлично стригут.Один минус не записаться и непонятно когда приходить , а ждать не хочется
26 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Арт
Решил позвонить в вашу парикмахерскую , а оказывается ваши телефоны отключены и не работают. Очень неудобно, всегда звонил и записывался на удобное мне время. А теперь приходится записываться в другую парикмахерскую, хотя мне ваша очень нравилась.!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На смене работает 2 мастера , подходите без записи, мастера быстро принимают )
Анна Горюн
Телефон отключен, думали, что салон закрыт, оказывается , что открыт. Очень не удобно, что не работает телефон. Сижу жду мужа, даже телевизор не посмотреть, хотя все условия есть. Сделайте пожалуйста телефон, чтобы было удобно записываться
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за обратную связь !!! Ждём вас снова.
ГБ
Галина Болотова
Сердечно поздравляю мастеров с профессиональным праздником! Желаю здоровья, женского счастья ,благодарных клиентов! Очень рада ,что посетила ваш салон!Мастер Людмила -чудо,с нежными руками!
15 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЭВ
Эдуард Варданян
Все очень понравилось , мастер стриг Нахида, подсказала как лучше , все очень понравилось , советую 👍🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 💛
Сегодня стригся стрижка за стрижкой всё очень понравилось. Спасибо Нахиде, и Людмиле!!! Буду советовать другим !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Кожевников
Приветливый персонал, вежливый, что очень приятно Приходил подстригаться мастер Людмила постригла быстро мне всё понравилось. Всем рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
ЛЛ
Людмила Ларионова
Замечательный салон, приветливый персонал я приходила на мелирование, мастер Людмила сделала всё профессионально я очень довольна. Всем рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Мп
Михалыч простой
Екатерина вежливый человек и веселая очень хорошо все сделала ))
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Ушаков
Парикмахерскаясреднего класса, что уж у них там по записи, пуха на себя накидали, не вижу ни одного постоянного мастера, соответственно качество стрижки разные, раз на раз не приходится, таким надо работать в порядке живой очереди без всякой записи...
Сергей Кропочев
Всегда вежливый персонал , всегда можно записать . Профессионалы своего дела.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Владислав Калинкин
Хорошая парикмахерская, Людмила, отличный специалист, мастер своего дела
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Хорошая парикмахерская,находится рядом с домом,хожу в нее регулярно!парикмахер Людмила знает свою работу,и подскажет и совет даст,в общем я доволен и всегда выхожу с хорошим настроением и с новой стрижкой☝️
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Вячеслав Ваньков
Не вздумайте сюда ходить, хотите проверить, напишите позже здесь…
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что вы остались недовольны . Можете написать что именно вас не утроило ?
ВО
Владимир Ощепков
Были в этой парикмахерской. Нас двое поэтому были у мастеров Людмилы и Екатерины. Всё очень понравилось, стрижки хорошие. Снова вернемся и советуем всём.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
РР
Рамиль Рахимов
Был в этом салоне, все очень понравилось. Сам я из Башкирии. В парикмахерской чисто , уютно , красиво. Стриглись у парикмахеров Кати и Люды. Отличные парикмахеры , стрижкой довольны. . Большое спасибо зур Рахмат.!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Нагорнов
В Перми проездом, обслуживание отличное, очень понравилось. Рекомендую всем, подстригала специалист Людмила, мастер своего дела.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Александр Москаленко
Хорошее и качественное обслуживание! Мастер Панькова Людмила.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Иван Стафеев
Пришел сюда в первые, очень приятная обстановка, подстригался у Людмилы, очень профессиональная рука, выслушала как хочу подстричься и начала творить чудеса, очень профессионально, машинка в руке лежит как будто родная, все движения плавные и очень мастерские, подстригли быстро, качественно и по очень приятной цене, однозначно посещу это заведение и не раз🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
OO
Ok Ok
Спасибо мастеру Екатерине. Всё выполнено в лучшем виде.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ok. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
ЗГ
Зоя Гордина
Второй раз посетила Салон красоты "Стрижка за стрижкой" на Солдатова, 36. В самом салоне просторно, чисто, комфортно. всегда предложат чай или кофе. Парикмахер Панькова Людмила - профессионал своего дела, хожу к ней уже третий год, всегда ухожу в хорошем настроении, мастер великолепно определяет, какой тон окрашивания мне подобрать, прислушивается к тому, какую стрижку сделать. Совершенствует себя, растет профессионально. И хотя Салон находится далеко от меня, я езжу только к этому мастеру. Она создает красоту и радость. Благодарю, Людмила!
Добрый вечер, Зоя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РС
Руслан Сайфутдинов
Недавно постригался у людмилы очень качественно,буду всегда ходить в эту парикмахерскую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Ренат Сайф
Подстригаюсь у мастера Людмилы, остаюсь очень доволен, профессионал своего дела, быстро, качественно, да и цены не ломят. Всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
МЛ
Михаил Лиханов
Был в салоне Стрижка за Стрижкой , отличный салон, все чисто и красиво. Хорошие и приветливые парикмахеры Катя и Людмила. Буду приходить и советую другим это место.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НД
Никита Дамер
Хочется отметить мастера Людмилу. Очень приятный человек. Невообразимо шикарный мастер. Знает свое дело. Стригусь не первый год. Всем советую. Всегда к работе подходит ответственно. Все приборы стерильны. Самый лучший мастер, работу выполняет качественно, добросовестно!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Кинев
Стригут как на конвейере, быстро, криво. Тяп ляп и досвидания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль,что вы остались недовольны Вы можете пожалуйста скинуть фото того ,что вас не устроило
Игорь Колобов
Людмила очень хорошо меня подстригла ....советую обращаться с подстрижкой в эту парикмахерскую...
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ИБ
Ирина Быкова
Очень понравился профессионализм мастера Людмилы, стрижка получилось красивая, советы по уходу за волосами очень помогли.Проблемы прошли. Обязательно буду приходить.Всем советую.
Ирина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ВЛ
Владимир Лыткин
Мастер Людмила - профессионал. Я пришел с нестандартной задачей по стрижке, она выполнила по высшему классу. Более того, это очень позитивный человек, в процессе стрижки очень приятно поговорили, подняла настроение. Огромное спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
СА
Светлана Аллаярова
Сделали мне стрижку как я просила. Мастер Анфиса - профессионал, подстригла не по шаблону, а именно исходя из предпочтений клиента, получилась комбинированная стрижка. Я очень довольна) и по цене совсем недорого
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Ахметканов
Сегодня посетил отличного мастера Анфису. Очень приятная девушка , учла все мои пожелания в стрижке . Мастер своего дела
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Mizipopik Zip
Стригся у Аси, отличный парикмахер, все отлично подстригли классно, и человек приятный!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mizipopik, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Зотова
Спасибо Веронике за стрижку
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Марина Михайлова
Огромная благодарность парикмахеру Веронике, исправила мне стрижку после другого парикмахера . В дальнейшем буду ходить только к ней . Еще раз спасибо . С уважением Михайлова М.А.
УУ
Ульяна Уросова
Спасибо мастеру Веронике, сделала красивую стришку🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Доронин
Был у Мужчины на стрижке, стрижкой доволен ставлю 5 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Мария
Большая благодарность мастеру Веронике. Приятная, весёлая, улыбчивая. Стрижёт отлично!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
фю
фёдор юрков
Был у топ-мастера Вероники. Она единственный парикмахер которая смогла понять как нужно меня стричь
10 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Сергей Владимирович
Был у топ-мастера Вероники всё аккуратно,профессионально.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Максим Александрович
Огромная благодарность Мастеру Анфисе. Все быстро, четко и по делу Самое главное, что мастер вежливый, приветливый, вошла в положение и сделала так, как нужно мне. Свое дело знает, рекомендую👍
Алёна Ахметканова
Были с мужем у мастера Анфисы, мужа подстригли очень красиво, мне сделали стрижку как я и хотела, мы остались довольные, большое спасибо!
Ольга Ельшина
Была у топ-мастера Анфисы. Сделала потрясающую стрижку, мастер своего дела. Очень понравилось, очень добрая и замечательная девушка. Спасибо огромное. Всем советую🥰
ВЛ
Венера Левина
Была у топ-мастера Анфисы, делали мелирование и стрижку, всё очень понравилось, добрая, вежливая девушка, очень лёгкая рука. Приду ещё, спасибо 🥰