Marco
Шоурум
3.9
3.9
А Kosh
Мне понравилось, ассортимент хороший, девочка продавец приветливая.
SV
Sonya Visotskaya
Шоурум понравился, сегодня покупала рубашку. Чисто, аккуратно. Продавец-приветливая🫶🙏
Наталья Мамаева
Не знаю, какие качественные вещи увидели барышни, но продают китайский ширпотреп за три копейки. В примерочной жутко грязно.
Аня Бикеева
Сколько бы раз не была в этом шоуруме, кажды раз хочется сразу выйти из-за очень суетного продавца. Выбор вещей и качество супер, цены хорошие, но атмосфера там ужасная. Постоянно что-то делает, забирает вещи из примерочной, проверяет каждый шорох, носится туда-сюда. Находиться там невозможно
АA
Анна Anna
В этом шоу-руме одеваюсь уже давно , цен таких нигде не найдите , качество вещей правда хорошее , в куртках и костюмах хожу по 2-3 года , учивая цену куртки 1700 и костюм 1700 этот шоу-рум находка ! Пожалуйста , молю , посыпьте ступени песком , все время ноги скользят , так кто -нибудь навернется - в суд на вас подаст 🤔 Хамского отношения не было , и вообще - каков привет , таков ответ ; вежливо попросили аккуратно мерить белые вещи , ну это естественно , да и зачем их мерить - футболки оверсайз по 600 р, просто сразу брать надо ! Спасибо за магазин, где можно реально полностью одеться да смешные деньги 🫰
Алёна Бобкова
просто кошмар.. владелица магазина настолько агрессивно и грубо общалась, что испортила абсолютно все настроение и желание что-либо покупать..
Анастасия Лашкина
Отличный шоурум, всегда найдётся красивая вещь и поднимет настроение!
Кристина Ф
Ужасные грязные примерочные…..тупо даже не подметают, видно!!!!! Фу! Продавцов надо кричать звать орать, чем-то заняты какими-то примерками на другом конце шоурума…на кассе никто не сидит, в прямом смысле надо орать и просить сесть на кассу! Консультировала светловолосая с длинными волосами , очень резко нервно с таким недовольным голосом.,.боже..я будто не в подвал спустилась за джинсами в 1500₽…а зашла в элитный магазин в Монако! Найдите нормальных консультантов!!!!!!!Адекватных!!! Общаются между собой так громко обсуждая видимо начальство….не стесняясь покупателей!Сегодня ужасно не понравился визит в данный магазин! Вместо того, чтобы стоять языками чесать смотря в телефон, взяла бы веник и подмела!
Атла Микова
Пришла по совету подруги , к сожалению этого магазина у меня 2 детей и приходиться ходить везде с ними . Спуск резкий , но это нечего страшного . Зайдя в магазин мне резким тоном ответили что с колясками тут как бы нельзя ( а повесить в верху надпись об этом ?!, пока такие же как я мамы не спустились ) в общем то на этом все впечатление и испортилось мое . Дети простояли у входа , быстро пробивавшись купила и убежала . Вывод - вещи неплохие и есть из чего выбрать , но отношение к людям с детьми и манера донесения информации о правилах данного шоурума оценка 0 . Три звезды спасения только за то что есть что выбрать . Спасибо ну и до свидания на этом !
Лена Хомякова
Отличный магазин!!!!!!!! Цены самые сладкие!!!!! Девочки классные!!!!
Анастасия Алексеева
Хороший магазин, нравиться продавец которая работает во втором магазине (который справа в цоколе) подскажет, поможет, очень приветливая, всегда одна на смене, но всё успевает! ☺️
Мария Быкова
Специально ехала за покупкой , но магазин в 11:30 оказался закрыт.🤔🤨 Никакой информации о том, что сегодня они открываются позже. Телефоны все недоступны. Недовольна. Купила вещи в соседнем шоу руме
Арина Сарманаева
Очень классный магазин! И цена приемлемы !
Алия Дзюбинская
Как не приезжаю по воскресеньям и магазин не работает с 11 часов,время к 12 подходит и до сих пор закрыто!Примите меры!
Л
Лиза
Женщина попросила НЕ мерять светлый костюм, потому что покупатели часто роняют, а ей потом приходится стирать до ночи. Это норм?
Екатерина Минаева
Приятные цены
Анастасия Короленко
Хороший магазин. Цены реально низкие. Качество не всегда на высоте, но и в других шоурумах тот же садовод/таганка и прочий Китай. Продавцы не ужасные, как все пишут. Наверно нужно самим быть попроще, а не строить из себя прЫнцессу и ожидать сервиса, как в брендовом магазине, где вещи стоят на порядок больше. Во втором отделе, где работает продавец, вроде Марина, ранее про нее отзыв читала. Приятная женщина, подобрала нужную вещь, при этом, бегала вокруг меня с кучей вещей, уносила - приносила, советовала. Не было недовольства в мой адрес, хотя даже я уже была собой не особо довольна. В первом отделе не бегали вокруг меня конечно, но никто не хамил, на входе здороваются, с размерами помогают, если есть запрос, зато не стоят около тебя, как надзиратели
МХ
Мария Харитонова
В интернете на личной страничке шоурума цены как будто отличаются. То, зачем ехала не оправдали ожидания. Продавцы были заняты приемом товара, девушек было много, но ни один не обращал внимания на покупателей. Два зала, но с разным! входом, на секундочку не очень удобно. Желание посетить снова нет
Евгения Швецова
Новенькая дама на кассе (в старом отделе) отбивает желание приходить туда. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зато стоять и подпевать песни под радио мы умеем…. Найдите добросовестный персонал
Валерия Олеговна
Люблю этот шоурум.Только здесь одеваюсь .Колектив весь отзывчивый.Спасибо за ваши предоставленные нам скидки 🫶🏻
Т. К.
Продавец хамло, сервис 0, примерочных всего 2 штуки и они ужасно грязные. Ни ногой туда больше.
А.
Арина .
Магазин для тех, кто не хочет получать качественное обслуживание, низкие цены соответствуют никому качеству работы персонала, только девушка, которая работает в зале заинтересована в клиентах. Сегодня спрашивала о вещи, в итоге разговор со мной никто не закончил, вещь была последняя, её купили быстрее,чем я приехала, мне никто об этом не сказал, так же, после того, как я написала, что заинтересована в покупке, никто не сказал, что можно отложить и оплатить сразу, а потом забрать. Получилось неприятно, когда я приехала просто так, ваша кассирша даже не удосужилась извиниться, а когда я зашла даже не улыбнулась, если у персонала есть какие-то проблемы, зачем вы их таких оставляете на рабочем месте. Теперь однозначно будем ходить в редбери и другие шоурумы, и переплачивать за их сервис, но к вам точно не вернёмся, ужасное место, на рынке приятнее.
Алексей Першин
Худший магазин в городе!!! Не пускают с колясками!!!
Юля Сычева
Самый классный шоурум в Перми , большой выбор , цены самые низкие , не хватает примерочных тк там всегда народ и бывает очередь
Anastasia Sergeevna
Магазин, очень хороший. Хороший ассортимент, цены нормальные. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень довольна. Рекомендую..
НГ
Надя Гилева
Хороший шоу-рум , с большим ассортиментом , выбора больше , чем достаточно , приветливый персонал подскажет и поможет найти вещь , которая нужна )
МЧ
Марина Чадова
Очень хороший магазин. С отличным выбором и ценами. С очень качественным обслуживанием.
ЮН
Юлия Нифонтова
Выбор большой но размерный рчд не велик. Консультанты еле шевелятся.
Александра Владимировна
Очень качественные вещи, цены огонь🔥
Анастасия .
Очень хороший ассортимент,самые дешевые цены по Перми🔥 Персонал отзывчивый,не навязчивые как в других шоурумах😁очень радует
DD
Diana Diana
Вещи хорошие , персонал ужас! Уберите бестолковых , бестактных малолеток из продавцов, неужели нельзя взять девушек с опытом работы в этой сфере👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Магазин не плохой,НО персонал просто ужасный! Никогда не здороваются. Но это ещё пол беды. Между собой девочки в коллективе очень громко разговаривали и высказывались в ненормативной лексики. Причём это было настолько громко,что было слышно в дальней кабинке. Нужно же понимать,что в магазине могут быть покупали и такое отношение к своей работе неприемлемо. Ни в одном магазине такого не видела. Осталась под плохим впечатлением. Надеюсь,что проведется беседа с вашим персоналом.
Алина Деменева
Отличный шоурум! Большой ассортимент товаров, отзывчивый персонал, а самое главное низкие цены!
ВА
Вяткин Алексей
Зашли с девушкой, все понравилось, персонал отзывчивый, цены не высокие👍
ОБ
Ольга Борисова
Огромный выбор одежды. Самые низкие цены по городу ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
МО
Марина Оболдина
Мне все норм. Запаха не заметила, наоборот диффузоры стоят на каждом углу. Летом в жару вообще одно из холоднейших мест было из-за того что они кондиционер включали Цены реально низкие по Перми. Какие цены такое и качество. Брать обувь за 1400 рублей и удивляться, что ее хватает на один сезон - глупо Часто хожу туда так как поступление каждую неделю насколько я поняла
Дарья Стародумова
Приятное обслуживание и цены.
Елена Иванова
Нормальный магазин. Запаха канализации нет. Стал в два раза меньше , чем был, ассортимент не очень большой. Покупала пуховик тут, ходила долго в нем , качество устраивало.
Анастасия Трясцина
НЕ СОВЕТУЮ этот шоурум Купила костюм надела один раз на выпускной Дыры пошли по швам Качество ужасное Даже за такие деньги Писала им сообщение ответа так и не дождалась Поэтому не тратьте деньги 👎
О
Ольга
Скажу честно, место было по лучше , где раньше находился шоурум. Сейчас какое-то непонятное, маленькое помещение и запах канализации. ПЕРСОНАЛ не приветлив и не воспитан! Особенно женщина которая небольшого роста с волосами до плеч,шепелявит и работает в зале, пока мне отвечала оплевала слюнями мой пакет🥴 такое себе…. Не приятно! 🤢 Вроде зовут ее Марина, если вы это читателе, то сходите к врачу, чтобы вам этот дефект убрали. Во-вторых, чтобы не спросил всем недовольны, особенно если отказываешься от вещи. Не забывайте мы покупатели, а вы продавцы и поэтому будьте добры относится уважительно к покупателю!!! Зашла в примерочную, освещения толком нет….как будто в подвале при свечке. В примерочной летала муха, запах канали. Раньше был в рядах любимых магазинов, а сейчас ни ногой!! Ольга, смените персонал своего магазина. Сделайте нормальное освещение и избавьтесь от запаха канализации в магазине. А то читая отзывы и приехав сама, убедилась, что не зря так люди писать стали.
Анна Филимонова
Всё отлично 🔥
ВБ
Валерия Блинова
Ассортимент хороший, в магазине всё красиво весит, но вот персонал вообще ни о чем. Не здороваются, не проявляют интерес к покупателям 🥺Если бы не шла целенаправленно за определённой вещью, то просто бы ушла без покупки из-за равнодушия продавцов. Магазину бы хороших продавцов и тогда и чеки будут больше!)
Анастасия Гавшина
Цены немного ниже, чем в других магазинах, но продавцы ужасные просто, все желание пропало там что-то покупать, ходили все время возмущались и орали, не советую !!!!!
Светлана Л
Цены ниже, чем в других шоу-румах.
В🐈
Варя 🐈
Магазин топ, за такие цены можно и закрыть глаза на условия) персонал адекватный, отзывчивый, ассортимент огромный, все понравилось, рекомендую!
EE
EG EG
Однажды я уже пообещала себе, что больше в этот магазин не ногой, я но скидки берут своё)) на входе как обычно на тебя ноль внимания.. заходи бери что хочешь.. даже когда здороваешься, не жди, что с тобой поздороваются в ответ. Клиентоориентированность на нуле.. вы если хотите продажи, так научите своих молодых девочек работать с клиентами, помогать с размерами хотя бы.. а то они могут только ворчать в ответ.
Мирослава Кордеева
Консультанты такие, потому что сама хозяйка хамка. Когда её там нет атмосфера совсем другая! Помню этот магазин ещё с "7 пятниц".
Yulia D
А мне понравился шоу рум. Девочки продавцы вежливые. Выбора много. Причём по очень приятным ценам.
ИГ
Ильяс Галин
Купили кроссовки, подошва порвалась через 2 недели. Не советую брать
Li 59
Шоурум ужасный. Места мало, " примерочные" если их можно так назвать, полный ппц! Переодеваешься, тут же тебя видит примерная напротив. На стул не присесть, разваливается, места в ней просто нет!!! Не выйти спокойно к зеркалу. Качество вещей так же ужасное!!! Шоурум для молодых девчонок, которые ещё не понимают толк в качественных вещах.