NeDealer
Компания по импорту автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
СД
Сергей Дорошенко
Обращался с вопросом по подбору автомобиля. Помогли. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и рекомендации!
aB
aleksandr Butorin
Крутые ребята Заинтересованы привести качественный автомобиль и в срок Консультируют и отвечают на любой вопрос
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ДХ
Дмитрий Худяков
Прекрасная , честная, компания которая знает свое дело, машиной и сроками весьма доволен, работал с Константином , рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.)
ак
артём козлов
Компания работает прозрачно, Костя всегда на связи, нашел машину дешевле ожидаемой цены,так еще и пробег минимальный. Раздумье было изначально по поводу выбора машины, в итоге все сомнения отпали,как только Костя организовал встречу с владельцем такого же авто,который я рассматривал. Если заказывать авто,то только тут!
20 октября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁
Елена Сангаева
Очень благодарна компании "NeDealer", а особенно Владиславу и Константину. Эти ребята постоянно были на связи с самого начала покупки до доставки. Всё разъяснят, объяснят без какого-либо обмана и фальша. Рекомендую профессионалов своего дела. Наткнулась на них совершенно спонтанно, очень рада этому. Теперь буду знать надёжного поставщика. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали именно нашу компанию 😌
Андрей Михущенко
В начале августа обратился в компанию найти автомобиль, в начале октября забрал свою малышку Ауди А3L. Невозможно передать словами мои эмоции, я просто счастлив. Спасибо компании НеДилер и Константину в частности, были учтены все мои пожелания, а так же даны грамотные советы, благодаря которым я сейчас радуюсь как ребенок. Советую всем, кто хочет привезти автомобиль своей мечты, либо автомобиль под определенный бюджет обращаться именно в эту компанию, и конечно же не не забывайте благодарить людей, которые приносят радость и позитив в нашу жизнь. Спасибо Константин 😎
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ДТ
Денис Туров
Если вы сомневаетесь, где купить, можете смело обращаться в данную компанию. Я общался с Константином от подписания договора, до передачи авто. Нашел кстати компанию по отзывам, не прогадали. Покупали здесь маме автомобиль. Процесс был понятен на каждой стадии. Оплата поэтапная. Подобрали конкретно то, что хотелось. В бюджет уложились (+-). Также все сопутствующие платежи тоже сразу сказали. Типа утиль сбора и прочее. Желаю Константину и компании как можно больше клиентов и процветания. П.с. Брали бриза гибридного.
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были стараться для вас!
ПГ
Павел Галкин
Пригнали Honda Accord 2021 года 30к пробег в родном окрасе. Каждый этап согласовывается, ребята профессионалы. Услуга реализуется "под ключ", в Перми останется только записаться на регистрацию ТС. Очень доволен покупкой, ребята большие молодцы, всем рекомендую обраться к ним за авто! 🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Артем Сапин
Всем привет!) Хочу поблагодарить компанию “NEDEALER” за то, что исполнили мою мечту. Купили и привезли мне машину точно в срок и по договорённой сумме. Я сам из Пензы и знакомые посоветовали Константина, в итоге я подписал договор и через 1,5 месяца получил свою машину. Всем сомневающимся-ВПЕРЁД за машиной!!!Костя привет!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь! Вам тоже привет)))
Иван Зубенин
Заказывали машину с Китая через Константина, все прошло отлично, машина пришла в отличном состоянии как и было заявлено, всегда оперативно отвечали на все вопросы. Теперь всем рекомендуем заказывать здесь авто 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам.
Best Basketball Vines
Мастера своего дела, все чётко и по делу, рекомендую, лучшие в городе по подбору и привозу авто из за границы
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Best. Благодарим за столь высокую оценку 🔥 Серьёзно вы нам планку подняли, будем соответствовать!
IO
Ilia Osipov
Искал через кого пригнать авто и не прогадал. Четко, в обозначенные сроки, в заранее определенный бюджет. Следующий авто в этом году планирую также заказывать у ребят! Итак, новый авто, и снова обратился в NeDealer. Отработали как всегда на высоте. Сроки и стоимость согласно ранее заявленным! Большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв! Здорово что вас все устроило! Будем рады быть полезными вновь!
ЮК
Юлия К.
Приняли решение приобрести автомобиль из Японии без пробега по России. Выбрали эту компанию по отзывам знакомого, которому накануне привезли авто. Большая благодарность, Константину, и всем кто помог купить отличный авто. Заключили договор, озвучили свои пожелания (Subaru Forester, пробег, год выпуска, комплектацию, и конечно же бюджет). Выбирали мы где-то месяц, варианты машин отправляли каждый день +- Константин был (и есть)всегда на связи, все помог и подсказал, где масло менять, где машину обклеить, подсказал даже как дорога, где кафе, ночлег, и т.д)на любые вопросы отвечал. Авто доставлена в срок. Машину забирали сами во Владивостоке. Спасибо большое Константину и его команде. За второй машиной только к вам!!! Всё четко, советую 1000%!)
Юлия, cпасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Денис Малков
Привез через парней машину из Японии. изначально все обговорили, рассчитывал на машину с 100+ пробегом. В итоге привезли с пробегом 40тыс , еще и уложились в мой бюджет. Большое спасибо парням. Однозначно рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим 😌 Всегда рады помочь!
МТ
Михаил Токсубаев
Заказывали у Влада Hyundai Palisade из Кореи, был определенный бюджет, в бюджет уложились, и к тому по комплектации очень много допов оказалось в авто, что очень порадовало. Влад все время был на связи контролировал все этапы перемещения, что подтверждалось фото и видео отчётами. Авто привезли быстро уложились в 1мес. с момента покупки. Заказывали впервые, но решились довериться и не ошиблись, все сделано грамотно, ответы на все вопросы получали без задержек. Однозначно рекомендую!!! Приятно работать с знатоком своего дела!!! Ещё раз огромное спасибо Владу и всей команде. При необходимости будем обращаться.
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
ОУ
Оксана Ушакова
Заказывали у Влада машину из Китая, конечно некие опасения были, поэтому что впервые таким способом покупали машину. Всё прошло прекрасно, Влад всегда был на связи, отвечал на вопросы и предоставлял нужную информацию. При получении машины подарили цветы и полный бак топлива, очень было приятно! С уверенностью могу рекомендовать компанию, как надёжного исполнителя. Ещё раз спасибо огромное и много вам клиентов!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были стараться для вас! Можно…
Игорь Сердюк
После продажи своей машины, было принято решение заказать авто с Японии, так, как состояние лучшее и цена ниже. Хотелось что то на полном приводе и немецкое. Из за санкций объемом до 1.9 было только два варианта на полном приводе Volkswagen Golf Alltrack и Audi A3 Quattro. Выбор пал на Audi, универсал не хотелось. Обратится к Владу в компанию NeDealer. Бюджет был ограничен, при предварительным подсчетам можно было приобрести авто с пробегом от 100.000 км и оценкой 4, но получилось купить с меньшим пробегом и оценкой 4.5. За что очень благодарен Владу. К тому же пока машина стояла в порту в очереди на отправку. Курс упал и таможня стала дешевле почти на 100.00₽, что не могло не порадовать. Бюджет был 1.3 до Владивостока, а она мне обошлась в эту сумму с перегоном до Перми. Однозначно рекомендую компанию NeDealer.
13 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝 Шикарный автомобиль вам до…
Антон Гром
Покупали две машины у Влада. Молодец большой! всегда на вопросы отвечает, ведёт прозрачный диалог, все объясняет, обмана нет проверено😁 забирал одну машину сам у него, все понравилось 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодаю за добрые слова! Безмерно рады что вам все понравилось! Фит на этих ко…
РС
Руслан Сунгатуллин
Хотим выразить огромную благодарность компании NeDealer, за помощь в покупке авто. Отдельное спасибо Константину, информировал на каждом этапе в любое время суток, подобрал идеальный автомобиль дешевле заложенного бюджета👍Вообщем дети счастливы, жена в восторге😃 Автомобиль выдали прямо в День Рождения, спасибо за супер подарок😎, будем ездить кайфовать а Вам процветания и побольше довольных клиентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
M
Maximus
Достойная компания. Общался с Владом. Это действительно профессионал своего дела. Всё прошло на отлично и в максимально короткие сроки . Тридцать дней от осмотра в Корее до Перми !!! Рекомендую однозначно
4 июня 2025, официальный ответ
Maximus, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ВБ
Владимир Б
Заказал машину через Константина, только положительные эмоции, тачка - пушка! Связь в любое время суток, грамотная консультация и ответы на любые вопросы. Фотоотчет на каждом этапе. Работа по договору. Большая благодарность за проделанную работу и подбор! Рекомендую к сотрудничеству👍
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были стараться! 🤝
Медовая лавка от потомственных пчеловодов Ишмуратов
Константин фанат своего дела! Подобрал, привез как себе! Спасибо большое!! Однозначно советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам что уделили время и написали отзыв ))
Дмитрий Кичигин
Заказываю уже второй авто за последние 2 года, работаю с Константином, важным для меня критерием является что он фанат своего дела, ищет машину в захлеб и предлагает кучу вариантов, ищем один авто, по итогу везем другой, рассказывает все преимущества и недостатки моделей. В этот раз планировали привезти японца, по итогу катаюсь на немце и не жалею.
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова)) 🤗
Алексей Шумилов
Большое спасибо за приобретенное авто! Особую благодарность выражаю Константину! По рекомендации обратился в компанию NeDealer. По своему желанию выбор пал на РЕНО-САМСУНГ XM3. В короткие сроки Константин подобрал данную марку авто. По предоставленными фото и видео согласовали цвет и комплектацию. На каждом этапе сделки Константин обо всём информировал. Очень приятно было иметь дело с таким человеком. Автомобиль доставили автотранспортом без всяких нареканий в указанные сроки.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв! Рады были сторудничесву!
НА
Наталья А
Заказывали авто в данной компании, нас сопровождал Константин. Отвечал на все наши вопросы, все разъяснял и был на связи. Авто очень довольны, все ожидания оправдались. Если будем заказывать авто, то обязательно обратимся к Константину👍
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Очень приятно 😁 Будем ждать вас вновь!
Аркадий Баландин
Заказывал у ребят Ауди из Китая, все прошло четко, рекомендую
Аркадий, благодарим за доверие 😉
Роман Абрамович
Приобретал у ребят машину с Японии. Машина приехала, отработали без нареканий. Отдельная благодарность Константину.
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ЕХ
Елена Хотько
Покупали с Владом мою красавицу☺️. Влад внимательно выслушал наши пожелания и подобрал все четко в соответствии с нашими потребностями и бюджетом! С удовольствием еще обратимся к нему! Спасибо 🤝🙂
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
JG
Julija Gevorgian
Благодарим компанию NeDealer за авто,обратились к Владу с запросом на определенный автомобиль,нам быстро предоставили выбор и мы определись с Audi A6 2.0 45TFSI Quattro 2022 года.На протяжении всего времени нам отправляли детальные фото и видео обзоры о состоянии авто с проверками.Владислав всегда был на связи и понятно все разъяснил.Все было отлично.Компания ответственно относится к своим задачам,все было четко и в срок.А реальный авто был намного лучше чем мы ожидали 😃 Авто прошел все проверки на соответствие,всё идеально! Работать с таким ребятами особое удовольствие,спасибо большое Владиславу и компании.
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую оценку наших трудов! Всегда приятно и легко стараться для хороших людей!
ИЗ
Иван Зюзин
Спасибо Константину за привезённого Стёпу, всё прозрачно и понятно на всём этапе доставки. Буду советовать друзьям и знакомым!!
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, и вам спасибо за обратную связь!
М.
Мария .
Долго искали через кого заказать понравившуюся модель авто из Китая, но отпугивали негативные отзывы и виртуальный формат. Когда увидели Nedealer и пообщались с Владиславом- сделали свой выбор, о котором ни разу не пожалели! Владислав подобрал идеальный для меня автомобиль, терпеливо отвечал на все мои вопросы, всегда был на связи, давал актуальную информацию о моем авто и полностью осуществил процессы покупки, оформления, перевоза- нам оставалось только доехать до Екатеринбурга (так как выбрали автовоз до туда) и забрать ее 😍 До сих пор не верю своему счастью, спасибо еще раз огромное, буду всем рекомендовать🙏
24 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за столь развернутый отзыв! Приятно было читать его!)) Здорово что у нас получилась…
Dmitrii Kosarev
Все прошло на ура! Привезли Санта Фе в отличном состоянии. Авто подобрали по моим параметрам, комплектации ну и цена хорошая)). Отдельное спасибо Владиславу!
8 января 2025, официальный ответ
Dmitrii, благодарю за отзыв! И огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Андрей Колмаков
Всем, доброго времени! Ребята привезли авто. Оперативно, все прозрачно, через договор, менеджер был всегда на связи, даже во время своего отпуска.
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброго, Андрей! Спасибо за отзыв! Рады были стараться для вас!
nn
no name
Все прошло отлично 09.12.2024 года я стал счастливым владельцем N-wgn 2020 года. Однозначно буду советовать всем знакомым.. И незнакомым тоже. Подробная консультация на всех этапах Огромная благодарность данной организации. Мне на самом деле очень повезло, что я наткнулся на них❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас за отзыв! Здорово что вам все понравилось, спасибо за рекомендации!
ЮК
Юлия Копылова
Добрый день. 11.07.24 получили автомобиль Honda Fit Shuttle из Японии. На всех этапах покупки были подробные консультации, мы остались очень довольны работой данной компании, в особенности работой Константина! Спасибо Вам огромное! Однозначно рекомендуем данную компанию!
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и рекомендации! Прекрасно что вы остались довольны от нашего сотрудничества!
Роман Миньяров
Хорошая компания. Заказывал у них авто с Японии Фольксваген тоуран 12 год 1,4 мотор пробег 83000 км. Покупкой доволен. Цена была ограничена до 900 тр во Владивостоке. Константин вел весь путь начиная от заключения договора с компанией, до момента приезда автомобиля в Пермь и постановки его на учет, все довольно просто и прозрачно, вот только платить за машину пришлось ехать в Екатеринбург , так как банк работающий с Японией находится там. Машину забирали сами с Владивостока , вся в родной краске состояние салона и внешнее очень хорошее, ни одного рыжика и скола. По времени заняло примерно месяц с момента заказа. До сих пор с ребятами сотрудничаю, заказываю запчасти для ТО.
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за проявленное доверие к нашей компании! Да к сожалению в сегодняшних реалиях…
Александр
Приобретал через данную компанию Honda STEPWGN, авто куплен через аукцион 10.09.24 доставлен во Владивосток 09.10.24. Это первый опыт приобретения авто таким образом. Благодарность Владиславу и Константину, за интересующие вопросы 100 % исчерпывающие ответы, ну и сопровождение от начала и до постановки на учет включительно. Конечно чуть из рамок бюджета немного вышли, но было ожидаемо...) Рекомендую, по возможности планирую вновь обратиться. Качеством авто доволен💪💪💪Испытано при самостоятельном перегоне из Владивостока до Перми👌🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, а мы свою очередь благодарим вас за столь развернутый отзыв, и мы очень рады что от нашей…
Алексей Базанов
Приобрел автомобиль через эту компанию Хонда степвагон 2017 с помощью Константина. На всех этапах где,что и т.д получал достоверный ответ. Всё прошло отлично,советую👍 Константину респект😃🤝👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Радостно что вам все понравилось! Ровных дорог!
Анна Авертьева
Приобрела автомобиль Honda Vezel с помощью этой компании на аукционе Японии. Константин консультировал на всех этапах. Всё грамотно и чётко! Это минимизировало уровень моих переживаний. ) Машина пришла в идеальном состоянии - пробег всего 30000. Цена и качество лучше моих ожиданий! Просто пушка!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! И спасибо за доверие!
Лидия Аликина
Всем привет! Приобрели автомобиль Toyota Raize с аукциона в Японии с помощью NeDealer👏. 06.06.24 заключили договор, 13.06.24 выиграли, 03.07.24 наш Raize прибыл во Владивосток!🥳 15.07.24 выпустился с таможни, 31.07.24 Raize погрузили на автовоз и 20.08.24 наш автомобиль прибыл в Пермь!🤩 На всех этапах Владислав и Константин оперативно консультировали нас. Автомобиль пришёл в отличном состоянии! Цена и качество превзошли все ожидания! Рекомендую NeDealer!👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Лидий, спасибо за ваш отзыв! Здорово что вам все понравилось! Мы безмерно благодарны за ваши рекомен…
Артём Чанышев
Исполнили мое желание на высшем уровне! Всех тех, кто хочет свежую машину из заграницы, советую воспользоваться услугами этой организации! Быстро, безопасно подобрали, выкупили и привезли мою новую машину. Чего и Вам желаю!
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарю вас что вы обратились за исполнением вашего желания именно к нам! Рады были сотрудн…
s
spoonerg
Благодарность компании и Владиславу. Все прошло четко по плану. Остался всем доволен. Однозначная рекомендация
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв! Ровных дорог вашим 18м колесам )))
Александра Чудинова
Спасибо огромное компании, и Константину отдельно, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Помог с выбором автомобиля и всегда прислушивался к нашим пожеланиям.
29 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю вас за отзыв! Всегда рады плодотворному сотрудничеству! Ровных дорог!
ИБ
Илья Бузмаков
Заказал Honda Freed GB3 2012. Машину получил в кратчайшие сроки. Все этапы были понятны, если были вопросы Константин всегда на связи. Все этапы покупки отработаны. Регулярный фото отчет. 11.07 автомобиль вручили. С момента выигрыша на аукционе и получения-1,5 мес. что считаю максимально кротчайшими сроками. Спасибо Большое Константин и вашей команде. Сейчас рванем всей семьей с комфортом на море)))
15 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо что выбрали нашу компанию! Рады были вам помочь! И конечно же хорошего вам отдыха!
Анатолий Ложечник
Впервые покупал авто через аукцион в Японии. Очень непривычно и волнительно, авто видишь только на фото и имеешь представление о недостатках исключительно из информации в аукционном листе. Но, на всех этапах в моём случае Влад, всё рассказывал, объяснял и что мог показывал, всегда был на связи и в конечном итоге результат на 110% оправдал ожидания. Авто в отличном состоянии, соответствует оценке и даже лучше (часть отметок даже не нашёл). В общем рекомендую ребят на 100%. Спасибо вам большое.
15 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв! Очень приятно что за столь высокую оценку нашей работы!
Артём Юдин
Спасибо ребятам за то что помогли приобрести автомобиль! Работу по подбору, оформлению всех документов вел с Константином. Всё это время он всегда был на связи, отвечал на мои вопросы и информировал где находится автомобиль в данный момент.
13 мая 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за обратную связь! Рады были сотрудничать!🙏🏼
Павел Мишарин
Привезли превосходную машину! Всё было понятно, быстро и удобно. однозначно рекомендую к сотрудничеству)
19 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здорово что все было именно так! Автомобиль у вас и правда лучший в своем сегменте!
Михаил Максимов
Заказывал из Китая электричку Volkwagen ID.4 . Большая благодарность Владиславу за проделанную работу по поиску и доставке требуемого автомобиля, за своевременное и информативное сопровождение!!! Спасибо за сэкономленные нервы, время и деньги!!! Спасибо за бережную доставку и четкое документальное оформление!!! Однозначно рекомендую Владислава для решения непростого вопроса приобретения авто в текущих условиях.
19 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, безмерно благодарны вашим рекомендациям! Приятно было иметь с вами дело!
AI
Alisa Iankina
Ровно 2 месяца и 2 дня от аукцион до ключей в моих руках от Honda N-box! Последние 8 лет, мы в основном ездили на правом руле. Но так получилось, что мне пришлось пересесть на поджопник с левым рулём. Но звезды сошлись так, что в нужный момент нам порекомендовали Константина, так как занимается этим уже несколько лет. И решили приценится, во сколько бы нам обошлась машина. Цена приятно удивила. И мы решили действовать. Мы определились с бюджетом, рассказали о своих хотелках (цвет, комплектация, желаемый пробег). Заключили договор на услуги Константина (Косте вы платите лишь сумму за ведение сделки) . А за машину, растаможку и автовоз вы платите самостоятельно под его кураторством. В отдельном чате нам скидывали лоты, которые будут выставляться в ближайший день. От нас нравится/не нравится. Если нравится запрос перевода аукционника. А дальше ожидание. Мы в общей сложности играли 10 дней (не считая выходных).
19 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, мы очень рады что вам все понравилось и что вы остались довольны! Благодарю что доверили нам…
Евгений Евгеньев
Решил сменить автомобиль , обменять свой старый на более свежий автомобиль с меньшим пробегом без доплат, это был единственный вариант, единственный минус пришлось подождать 2,5 месяца. Друг посоветовал обратиться к Константину, он через него заказывает контрактные запчасти и как оказалось через Константина можно заказать автомобиль… связавшись , в двух словах объяснили процесс, порядок оплаты, сориентировали по ценам и срокам. Выставил свой автомобиль, продал в течении месяца. На следующий день договорились о встрече, Константин подъехал в оговоренное место и мы заключили договор. В течении полутора недель мне скидывали варианты, автомобиль был выбран! (Внимательно читайте аукционные листы, что бы понимать какая комплектация и данные по автомобилю. ) гольф 7 , 2015 года, без окрасов с двумя недостатками по аукционному листу. Стоимость автомобиля в итоге выросла, незначительно, но я на это не рассчитывал, ну да ладно… перестой автомобиля во Владивостоке, подняли стоимость доставки , и еще нюансы по оплате , но это индивидуально. В итоге оказалось что автомобиль 2014 года выпуска, так же имеется крашеная деталь, об этом не было указано в аукционном листе, в лаборатории что проверяли я тоже не понимаю… доставка с Владивостока до Перми заняла 2,5 недели, по запросу сообщали где находится автомобиль. Константин в основном всегда на связи, было пару моментов не было обратной связи, но он сказал , «если не отвечаю на сообщения набирайте!» Когда автомобиль привезли Константин сразу сообщил и скинул фотографии, автомобиль забирал на следующий день. В живую автомобиль определенно выглядел лучше чем на фото! На автомобиле было много бонусов про которые я даже не знал! В общем и целом , не смотря на то, что год заявлен не тот что по факту, капот оказался крашен, у меня только положительные эмоции, автомобиль как новый! Константину огромное спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за столь развернутый отзыв! Спасибо что выбрали нашу компанию!